Как изменить данные в Профиле пользователя

Цитата: Сергеич от 31.03.2016, 10:08Анна-Мария, так в том и весь смех, что старую почту уже взломали, и я ей больше не хозяин. вот и хочу того, отвязаться.
Анна-Мария, так в том и весь смех, что старую почту уже взломали, и я ей больше не хозяин. вот и хочу того, отвязаться.
Цитата: лидер123 от 18.11.2016, 14:14Анна-Мария, Здравствуйте! Я хочу изменить данные в своем профиле пользователя.Как это сделать?
Анна-Мария, Здравствуйте! Я хочу изменить данные в своем профиле пользователя.Как это сделать?

Цитата: Анна Мария от 18.11.2016, 16:49лидер123, в шапке темы есть ссылка.
лидер123, в шапке темы есть ссылка.

Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.06.2017, 04:24Откроется окно Изменение личной информации.
В этом окне переходим по ссылке Управление uNet профилем
- у меня нет такой ссылки. Что делать?) В этом окне можно только пароль изменить
Откроется окно Изменение личной информации.
В этом окне переходим по ссылке Управление uNet профилем
- у меня нет такой ссылки. Что делать?) В этом окне можно только пароль изменить

Цитата: Ящерка от 11.07.2017, 07:40Девочки, у меня сменился адрес электронной почты. Я прочитала первое сообщение в этой теме и попыталась исправить данные самостоятелно, но оказалось, что у меня нет кнопочки с надписью "E-Mail". Что делать не знаю.
Помогите, пожалуйста, самовару древнерусскому
Мой адрес теперь такой gorodnichaya_lenochka@mail. ru
Девочки, у меня сменился адрес электронной почты. Я прочитала первое сообщение в этой теме и попыталась исправить данные самостоятелно, но оказалось, что у меня нет кнопочки с надписью "E-Mail". Что делать не знаю.
Помогите, пожалуйста, самовару древнерусскому
Мой адрес теперь такой gorodnichaya_lenochka@mail. ru

Цитата: Анна Мария от 11.07.2017, 16:01ящерка6971, нельзя изменить адрес своей почты.
ящерка6971, нельзя изменить адрес своей почты.

Цитата: Ящерка от 11.07.2017, 19:09Анна-Мария, что ж буду жить со старым. Просто он не активен уже давно (видимо взломали какие-то не очень хорошие люди), вот я и думала поменять. А на нет и суда нет.
Анна-Мария, что ж буду жить со старым. Просто он не активен уже давно (видимо взломали какие-то не очень хорошие люди), вот я и думала поменять. А на нет и суда нет.

Цитата: Тагорка от 23.07.2019, 04:44Всем привет!
Аня, спасибо за помощь, на форум вошла, пойду менять свои данные в профиле...
Всем привет!

Цитата: Тагорка от 23.07.2019, 05:26Цитата: Tagorka от 23.07.2019, 04:44Всем привет!
Все у меня получилось...
Цитата: Tagorka от 23.07.2019, 04:44Всем привет!
Все у меня получилось...
Цитата: Nata от 31.05.2022, 12:35Девочки, здравствуйте. А как можно восстановить свой старый профиль? Давно не заходила (года 3 или 4), сейчас пытаюсь, в мне в ответ "такого пользователя нет". Спасибо.
Девочки, здравствуйте. А как можно восстановить свой старый профиль? Давно не заходила (года 3 или 4), сейчас пытаюсь, в мне в ответ "такого пользователя нет". Спасибо.