Как изменить данные в Профиле пользователя
Цитата: Tanya5551 от 21.01.2012, 12:29Девочки, а я хочу поменять пароль. и не нашла как это делается. Случайно вышла на другой сайт по присланной ссылке. Вот теперь боюсь. Меня на других сайтах уже взламывали.
Девочки, а я хочу поменять пароль. и не нашла как это делается. Случайно вышла на другой сайт по присланной ссылке. Вот теперь боюсь. Меня на других сайтах уже взламывали.
Цитата: blondinka-105 от 21.01.2012, 12:33А я передумала ник менять. Точнее супруг отговорил.
Tanya5551, а пароль вам в ю-нете надо менять, туда он вас наверно и перенаправил
А я передумала ник менять. Точнее супруг отговорил.
Tanya5551, а пароль вам в ю-нете надо менять, туда он вас наверно и перенаправил
Цитата: Тагорка от 21.01.2012, 19:21Девочки, у меня проблема, закрывается мой электронный ящик, тот который я указала при регистрации на сайте, а ввести новый действующий на mail.ru - не могу. Открываю информацию о себе, выбираю изменить личные данные, а E-mail "не светится"!!!!! Т.е. в этой строке изменить ничего нельзя????? Как быть? Подскажите, а то ящик на днях закроют.
Девочки, у меня проблема, закрывается мой электронный ящик, тот который я указала при регистрации на сайте, а ввести новый действующий на mail.ru - не могу. Открываю информацию о себе, выбираю изменить личные данные, а E-mail "не светится"!!!!! Т.е. в этой строке изменить ничего нельзя????? Как быть? Подскажите, а то ящик на днях закроют.
Цитата: volshebnica от 21.01.2012, 19:21Тагорка, Не знаю , чем и помочь, но почитай вот здесь. Может, найдешь полезную информацию! А иначе просто перерегистрироваться придется.
Тагорка, Не знаю , чем и помочь, но почитай вот здесь. Может, найдешь полезную информацию! А иначе просто перерегистрироваться придется.
Цитата: mr_crestik от 21.01.2012, 19:22Тагорка, попробуйте зайти на unet.com укажите ваш текущий ящик, пароль и выберите Войти в профиль. На открывшейся странице жмите по карандашу в блоке Контактная информация, после этого в новом окне откроется Вебтоп. Там нужно будет ввести пароль администратора вебтопа (если не помните, сделайте восстановление пока ещё можете пользоваться своим ящиком) и затем изменить основной e-mail. О результатах сообщите
Тагорка, попробуйте зайти на unet.com укажите ваш текущий ящик, пароль и выберите Войти в профиль. На открывшейся странице жмите по карандашу в блоке Контактная информация, после этого в новом окне откроется Вебтоп. Там нужно будет ввести пароль администратора вебтопа (если не помните, сделайте восстановление пока ещё можете пользоваться своим ящиком) и затем изменить основной e-mail. О результатах сообщите
Цитата: ZealoT от 09.02.2012, 12:34Администратор, если такое возможно, смени мне дату рождения на 01.08.1997
Администратор, если такое возможно, смени мне дату рождения на 01.08.1997
Цитата: marta8 от 09.02.2012, 12:48Анна-Мария, подскажи пожалуйста почему у меня пропала кнопка изменить сообщение в моей темке "МОИ ТВОРЕНИЯ" самое первое сообщение я раньше видела эту кнопку , а теперь её нет - хотелось просто навести порядок у себя в теме , и что делать не знаю
Анна-Мария, подскажи пожалуйста почему у меня пропала кнопка изменить сообщение в моей темке "МОИ ТВОРЕНИЯ" самое первое сообщение я раньше видела эту кнопку , а теперь её нет - хотелось просто навести порядок у себя в теме , и что делать не знаю
Цитата: Podsolnushek от 09.02.2012, 12:50Marta8, эта кнопочка остается рабочей только в течение нескольких дней:)
Смотри личку:)
Marta8, эта кнопочка остается рабочей только в течение нескольких дней:)
Смотри личку:)
Цитата: marta8 от 09.02.2012, 12:58Podsolnushek, спасибо
Podsolnushek, спасибо
Цитата: Анна Мария от 09.02.2012, 13:41Пишите кому ещё нужно что-либо изменить в своих темах. Если желающих будет больше 3-х)) открою доступ.
Пишите кому ещё нужно что-либо изменить в своих темах. Если желающих будет больше 3-х)) открою доступ.
Цитата: Inna220982 от 03.04.2012, 06:55А я дату рождения меняла, с первого раза все получилось, внимательно следуйте инструкциям
А я дату рождения меняла, с первого раза все получилось, внимательно следуйте инструкциям
Цитата: Анна Мария от 03.04.2012, 08:02Inna220982, умничка! Рада, что всё получилось!
Inna220982, умничка! Рада, что всё получилось!
Цитата: Торри от 03.04.2012, 12:46Анна-Мария, я не могу сменить город,открывается окно,а списка городов нет,помогите пожалуйста.
Анна-Мария, я не могу сменить город,открывается окно,а списка городов нет,помогите пожалуйста.