Как изменить данные в Профиле пользователя
Цитата: ирэнка от 21.04.2011, 05:50mariya-zaika, Читала, так у меня, у бестолковой и там ничего не получается. Пишет е-мэйл занят другим uNet пользователем. И все тут. Я плюнула и не стала больше пробовать.
mariya-zaika, Читала, так у меня, у бестолковой и там ничего не получается. Пишет е-мэйл занят другим uNet пользователем. И все тут. Я плюнула и не стала больше пробовать.
Цитата: mr_crestik от 21.04.2011, 20:05Quote (ирэнка)Пишет е-мэйл занят другим uNet пользователем. И все тут.Он никак не может так писать, так как вы не регистрируетесь, а пытаетесь зайти, он лишь может сообщить: «Неправильный e-mail адрес или пароль», если что-то из них неверно.
Да и не нужно вам туда, чтобы просто сменить аватарку. Кстати, а браузером вы каким пользуетесь?
Он никак не может так писать, так как вы не регистрируетесь, а пытаетесь зайти, он лишь может сообщить: «Неправильный e-mail адрес или пароль», если что-то из них неверно.
Да и не нужно вам туда, чтобы просто сменить аватарку. Кстати, а браузером вы каким пользуетесь?
Цитата: ирэнка от 22.04.2011, 05:41mr_crestik, Так я и пыталась зарегистрироваться, вроде как.
Браузер- Mozilla Firefox
mr_crestik, Так я и пыталась зарегистрироваться, вроде как.
Браузер- Mozilla Firefox
Цитата: mr_crestik от 22.04.2011, 19:07Если вы заходите сюда - http://unet.com/
Там хоть и написано «регистрация», но эта форма входа. Вводите e-mail, пароль и жмёте Вход. И тут он точно не может написать что e-mail занят.И всё таки вам это всё не нужно если надо только аватарку сменить. А нужно вот что:
1. Зайти в свой профиль.
2. Нажать Изменить данные.
3. Нажать Выбрать аватар.
4. Выбрать нужный.
5. Вылезет подтверждение "Аватар выбран. Закрыть окно?". Нажать ОК.
6. Ввести код.
7. Нажать Сохранить.Так делаете?
Если вы заходите сюда - http://unet.com/
Там хоть и написано «регистрация», но эта форма входа. Вводите e-mail, пароль и жмёте Вход. И тут он точно не может написать что e-mail занят.
И всё таки вам это всё не нужно если надо только аватарку сменить. А нужно вот что:
1. Зайти в свой профиль.
2. Нажать Изменить данные.
3. Нажать Выбрать аватар.
4. Выбрать нужный.
5. Вылезет подтверждение "Аватар выбран. Закрыть окно?". Нажать ОК.
6. Ввести код.
7. Нажать Сохранить.
Так делаете?
Цитата: ирэнка от 23.04.2011, 05:23Все делаю именно так до пункта 5. Подтверждения никакого не пишет, Я пыталась загрузить Свой Аватар из компьютера. Через обзор выбрала фоточку, ввела код, сохранила, все выскочило обратно в мой профиль.
Все делаю именно так до пункта 5. Подтверждения никакого не пишет, Я пыталась загрузить Свой Аватар из компьютера. Через обзор выбрала фоточку, ввела код, сохранила, все выскочило обратно в мой профиль.
Цитата: mr_crestik от 23.04.2011, 07:44Quote (ирэнка)Все делаю именно так до пункта 5. Подтверждения никакого не пишет, Я пыталась загрузить Свой Аватар из компьютера. Через обзор выбрала фоточку, ввела код, сохранила, все выскочило обратно в мой профиль.а это условие соблюдаете: Размеры аватара не должны превышать 140x140Px и 150Kb ?
а это условие соблюдаете: Размеры аватара не должны превышать 140x140Px и 150Kb ?
Цитата: ирэнка от 23.04.2011, 18:37Да, я уже поняла, что в этом дело,спасибо Вам за помощь, попробую что-нибудь другое загрузить.
Да, я уже поняла, что в этом дело,спасибо Вам за помощь, попробую что-нибудь другое загрузить.
Цитата: lenz702 от 18.05.2011, 04:43Девочки, никак не вставляется фото на аватарку. И перезагружала сайт, и входила выходила, загрузила ее в UNET.COM а здесь она все равно не грузится. Что делаю не так??? Или вообще ткните в пошаговую, может не так вообще делаю?
Девочки, никак не вставляется фото на аватарку. И перезагружала сайт, и входила выходила, загрузила ее в UNET.COM а здесь она все равно не грузится. Что делаю не так??? Или вообще ткните в пошаговую, может не так вообще делаю?
Цитата: lenz702 от 18.05.2011, 04:45Ой. разобралась, не прошло и три года. Всем спасибо
Ой. разобралась, не прошло и три года. Всем спасибо
Цитата: irina11 от 18.05.2011, 16:11lenz702
Ну вот! Поздравляю с аватаркой! Какие же вы хорошие!)))
lenz702
Ну вот! Поздравляю с аватаркой! Какие же вы хорошие!)))
Цитата: lenz702 от 18.05.2011, 17:11мерси за комплиман
мерси за комплиман
Цитата: volichka от 09.06.2011, 03:32Я когда регестрировалась-делала аватарку,а сегодня написала сообщение-ее нет?Где искать?
Я когда регестрировалась-делала аватарку,а сегодня написала сообщение-ее нет?Где искать?
Цитата: nastenkafff от 09.06.2011, 04:04volichka, что бы изменить аватарку нужно зайти в свой профиль, кнопочка есть под сообщением (человечек с листочком) или в верху странички на свой ник щелкнуть. и там уже выбрать графу с загрузкой аватара, можно добавить уже готовый или свой, но фоточка должна быть маленькой (110*110) а затем вводим код и сохраняем
volichka, что бы изменить аватарку нужно зайти в свой профиль, кнопочка есть под сообщением (человечек с листочком) или в верху странички на свой ник щелкнуть. и там уже выбрать графу с загрузкой аватара, можно добавить уже готовый или свой, но фоточка должна быть маленькой (110*110) а затем вводим код и сохраняем
Цитата: volichka от 09.06.2011, 13:26Спасибо,кажется получилось.
Спасибо,кажется получилось.
Цитата: foto60 от 20.06.2011, 12:01Не могу сменить ник .
Когда стала регистрироваться на сайте, мне написали, что такой e-mail уже используется, а я регистрировалась 3 года назад на uNet и у меня такой ник был.
На uNet заходила, там ник поменялся, а здесь остался прежним.
Не могу сменить ник .
Когда стала регистрироваться на сайте, мне написали, что такой e-mail уже используется, а я регистрировалась 3 года назад на uNet и у меня такой ник был.
На uNet заходила, там ник поменялся, а здесь остался прежним.