Как изменить данные в Профиле пользователя
Цитата: nastenkafff от 05.03.2011, 13:48кстати да! адрес мне бы тоже поменять. нигде не нашла как это сделать
кстати да! адрес мне бы тоже поменять. нигде не нашла как это сделать
Цитата: mm_serenity от 05.03.2011, 14:32Адрес изменился, а вот в нике изменила одну букву, а на Крестике не изменилось, хотя в профиле все изменения сохранились и фотка почему-то осталась старая, хотя её удаляла ...М-да... Ладно попробую еще поколдовать, авось добьюсь-таки
Адрес изменился, а вот в нике изменила одну букву, а на Крестике не изменилось, хотя в профиле все изменения сохранились и фотка почему-то осталась старая, хотя её удаляла ...М-да... Ладно попробую еще поколдовать, авось добьюсь-таки
Цитата: mm_serenity от 05.03.2011, 17:01На uNet все изменения сохранились в лучшем виде, в профиле на Крестике тоже, кроме ника, как был с маленькой буквы, так и остался. Вроде все сделала, как надо, но вот закавыка... Ладно подожду, может, не все сразу грузится?
На uNet все изменения сохранились в лучшем виде, в профиле на Крестике тоже, кроме ника, как был с маленькой буквы, так и остался. Вроде все сделала, как надо, но вот закавыка... Ладно подожду, может, не все сразу грузится?
Цитата: dianushka от 05.03.2011, 20:32ура!!!! у меня все получилось!!!!
ура!!!! у меня все получилось!!!!
Цитата: Анна Мария от 06.03.2011, 07:56Dianushka, очень за тебя рада! У меня тоже не с первого раза получилось, но получилось)))
Девочки, пробуйте ещё, должно получиться!
Dianushka, очень за тебя рада! У меня тоже не с первого раза получилось, но получилось)))
Девочки, пробуйте ещё, должно получиться!
Цитата: nastenkafff от 06.03.2011, 08:13вчера весь вечер пыталась изменить и ничего буду еще конечно пробовать
вчера весь вечер пыталась изменить и ничего буду еще конечно пробовать
Цитата: mm_serenity от 06.03.2011, 11:28А у меня все так, как вчера вечером - все изменилось, кроме написания ника. А на uNete все так, как изменила вчера, как хотелось... Интересненько...
А у меня все так, как вчера вечером - все изменилось, кроме написания ника. А на uNete все так, как изменила вчера, как хотелось... Интересненько...
Цитата: ирэнка от 19.04.2011, 07:06А я не могу фоточку сменить. Помогите!!!
А я не могу фоточку сменить. Помогите!!!
Цитата: Анна Мария от 19.04.2011, 10:11Quote (ирэнка)А я не могу фоточку сменить. Помогите!!!Ирэнка, заходи в свой профиль пользователя (кнопочка внизу слева в каждом твоём сообщении), там увидишь ссылочку Изменить данные, проходи по ней, откроется окошко, в котором можно будет выбрать другую аватарку.
Ирэнка, заходи в свой профиль пользователя (кнопочка внизу слева в каждом твоём сообщении), там увидишь ссылочку Изменить данные, проходи по ней, откроется окошко, в котором можно будет выбрать другую аватарку.
Цитата: ирэнка от 19.04.2011, 11:07mariya-zaika, Я так все и делаю, выбрала аватарку, ввела код беопасности, пишет Готово и выскакивает в Мой профиль обратно, ничего не меняется.
mariya-zaika, Я так все и делаю, выбрала аватарку, ввела код беопасности, пишет Готово и выскакивает в Мой профиль обратно, ничего не меняется.
Цитата: Анна Мария от 19.04.2011, 13:14А ты после этого пробовала выйти с сайта и снова зайти?
А ты после этого пробовала выйти с сайта и снова зайти?
Цитата: ирэнка от 19.04.2011, 14:25Да, пробовала, ничего не изменилось.
Да, пробовала, ничего не изменилось.
Цитата: mr_crestik от 19.04.2011, 18:16Да не, меняется, я вот поменял
Да не, меняется, я вот поменял
Цитата: ирэнка от 20.04.2011, 15:28А что такое управление uNet профилем? Может мне туда? Пишет что нет регистрации.
А что такое управление uNet профилем? Может мне туда? Пишет что нет регистрации.
Цитата: Анна Мария от 20.04.2011, 19:25ирэнка, ты вот это сообщение читала?
ирэнка, ты вот это сообщение читала?