Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как изменить данные в Профиле пользователя

foto60, значит как в Unet поменять ник разобралась. Хорошо.

Quote (foto60)
На uNet заходила, там ник поменялся, а здесь остался прежним.

Как девочки делали: в uNet профиле попробуй поставить галочку возле "Могут видеть все", и применить. Проверь, если изменения будут сохранены (иногда не с первого раза сохраняются), то войди на сайт заново под своими логином/паролем. И все должно получиться.

Quote (mariya-zaika)
Как девочки делали: в uNet профиле попробуй поставить галочку возле "Могут видеть все", и применить. Проверь, если изменения будут сохранены (иногда не с первого раза сохраняются), то войди на сайт заново под своими логином/паролем. И все должно получиться.

Так ник тоже не поменялся

foto60, в Unet не поменялся ник? В смысле ты изменила, а изменения там не сохранились?

Quote (mariya-zaika)
foto60, в Unet не поменялся ник? В смысле ты изменила, а изменения там не сохранились?

Нет, там все поменялось.

Quote (foto60)
поставить галочку возле "Могут видеть все", и применить.

- все так сделала, а на этом форуме (крестик) ничего не поменялось.

foto60, ну не знаю, что ещё добавить... может быть завтра изменится)))

Девочки вот хочу поменять свой ник. В Унете регестрировалась 1000 лет назад - ник писал мне знакомый (он его и выбирал). А вобщем у меня всегда используется другой. Вот не знаю стоит ли это делать: Уже так давно на сайте. Что скажите?

Kukusya, Думаю, что менять ник стоит - я вообще приверженница настоящего имени и фамилии. Это звучит более солидно и респектабельней. Да и обращаться по имени как-то намного легче и уважительней, а порой под никами мы не знаем даже пол пользователя, пока не зайдем в его профиль. Ведь порой даже фото реального нет, а какая-то картинка.

Anutkin, мне кажется, что ники все же лучше. Народ тут разный, разных возростов, а никнеймы как-то всех уравнивают и люди общаются на равных и друзей легче заводят.

Quote (Kukusya)
А вобщем у меня всегда используется другой. Вот не знаю стоит ли это делать: Уже так давно на сайте. Что скажите?

Танюша, если ты себя уютнее будешь чувствовать под другим ником, то можешь и сменить. Попробуй, как показывает практика, это ещё не у всех получается (изменения на сайте не отображаются почему-то). Аватарку не меняй, чтобы мы тебя не потеряли, а ещё в подписи можешь написать свой прежний ник smile

Quote (mariya-zaika)
Попробуй, как показывает практика, это ещё не у всех получается

Это точно! Я уже давно на uNet ник поменяла, а здесь все тот же. Причем, если регистрируюсь на новом сайте, то там ник уже новый, а у нас никак.(

Ну что же наверно попробую.

На укозе ник изменился, а на крестике не хочет. На сколько я знаю, изменить ник может админстратор. Машенько ты не вкурсе?
У меня муж создавал сайт на укозе, и для форума и сайта (по желанию учасников форума) изменял ники.

Kukusya, всё просмотрел, нигде нельзя поменять логин, какие-то несущественные данные можно, а вот логин нет...

Девочки,а я не поняла,как НИК сменить.....
У меня "карандашики" везде есть, а вот рядом с ником нет! Как же его тогда изменить?

Сонинамама, напиши мне в ЛС какой хочешь ник, я попробую изменить.