Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как изменить данные в Профиле пользователя

Анна-Мария, может быть вопрос не совсем в тему, но все же: возможноли поменять группу? И вообще от чего это зависит? У меня стоит группа "пользователи" и я не могу загрузить фото для отчета в Паззлах. Мне выдает, что моей группе запрещено совершать данное действие. И еще, по незнанию о подобных нюансах, несколько раз нажала на кнопку загрузить, поэтому там 3 моих одинаковых фото. Может быть их модно удалить?

Чего-то у меня ничего не получается(( ни фото сменить, ни поместить(

Анна-Мария, Аня а у меня не получается сменить город. Сколько не пробовала никак. Можешь мне подредактировать и поставить вместо Москвы - Ярославль, Ярославская обл.

nastenkafff, не могу. Я в ваши профили входить не имею права) Ты через Unet пробовала?

Анна-Мария, пробовала, там почему то не меняется у меня. может с другого браузера попробовать мне туда войти. wacko буду пробовать еще тогда

nastenkafff, пробуй. Я знаю, что многие жалуются на то, что информация не меняется.. А почему - не знаю..

nastenkafff, Настя я несколько раз пыталась поменять город,сначала никак,а раза с пятого,наверное получилось.

Хочу изменить свой ник, этот мне автоматически дали с регистрацией и я никак не могу его запомнить (цифры)

Александровна9306, напишите мне в ЛС какой хотите ник, попробую вам поменять

Почему в настройках нет возможности поставить подпись (отсут-т данная функция) ? Хотя у некоторых пользователей в профиле почему то подпись есть, а в постах у этих же польз-й подписи не отображаются. И почему ни у кого (в том числе и у меня) не отображается дата рождения в профиле? но есть доска (внизу) с поздравлениями о днях рождениях пользователей, которые уже давным давно пропали и не заходят на сайт.

Цитата YULENK@ ()
Почему в настройках нет возможности поставить подпись (отсут-т данная функция) ? Хотя у некоторых пользователей в профиле почему то подпись есть, а в постах у этих же польз-й подписи не отображаются.

YULENK@, подписи были отключены, потому как есть ряд пользователей, которые только и регистрируются для того, чтобы получить обратную ссылку с нашего сайта, к тому же нагромождение всяких линеечек не несёт никакой пользы, а только усложняет восприятие информации.

Цитата YULENK@ ()
И почему ни у кого (в том числе и у меня) не отображается дата рождения в профиле?

Не могу тебе ответить на этот вопрос... Раньше, мне помнится, дни рождения в Профиле отображались.

Цитата YULENK@ ()
но есть доска (внизу) с поздравлениями о днях рождениях пользователей, которые уже давным давно пропали и не заходят на сайт.

Эта линеечка автоматически отображается, показываются все пользователи, у кого в конкретный день - День рождения, независимо от того, как давно пользователь был на сайте. А к чему вообще этот вопрос?)

Цитата Анна-Мария ()
А к чему вообще этот вопрос?)

Так, просто спросила, подумала если в профиле дни рождения не отображаются, то как сайт знает о днях рождениях пользователей smile

А вот я тоже хочу спросить.
Взломали мне ящик, хотел поменять на другой. Прочитал эту тему - а тут теперь все по-другому, чем в дветыщиодиннадцатом. Вместо UNET теперь UID, а как там почту сменить - что-то не соображу.

Цитата Сергеич ()
Вместо UNET теперь UID

Сергеич, т. е. в сам UID зайти получилось? Я там не была) поэтому сразу тебе не отвечу, как сменить ящик. А может будет проще сменить пароль на старой почте? Сложный какой-нибудь придумать, чтоб не взломали...)

Цитата Сергеич ()
а как там почту сменить - что-то не соображу

Сергеич, похоже, что никак;) лично я тоже не сообразила, как это сделать. biggrin