Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ulianna от 16.02.2016, 14:27Девочки, спасибо всем большое за поддержку
![]()
Галчонок, Восхищаюсь тем, как много вышито.Очень красиво получается. Легких крестиков.
мастер,ничего с интернетом не получилось, сказал,надо менять операционную систему.Удачи, надеюсь вылечат компик к следующему отчету.
Поздравляю!!! Отличная новость, не придется останавливать процесс
![]()
Kali, Речушка бежит все дальше и дальше, процесс не стоит на месте. Молодец!!
ящерка6971, Церковь уже почти вышита. Отличное продвижение.
санка1907, Супер, как быстро твое поле ромашками расцветает.![]()
Поздравляю!!! Легких крестиков.
Девочки, спасибо всем большое за поддержку
Галчонок, Восхищаюсь тем, как много вышито.
Очень красиво получается. Легких крестиков.
Удачи, надеюсь вылечат компик к следующему отчету.
Поздравляю!!! Отличная новость, не придется останавливать процесс
Kali, Речушка бежит все дальше и дальше, процесс не стоит на месте. Молодец!!
ящерка6971, Церковь уже почти вышита. Отличное продвижение.
санка1907, Супер, как быстро твое поле ромашками расцветает.
Поздравляю!!! Легких крестиков.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 16.02.2016, 14:43ты, наверное, еще других схем не видела, которые вообще не успеешь развернуть, а на них уже символы стираются!))чур меня, чур!
чур меня, чур! 
Цитата: Kali от 17.02.2016, 07:14Kseniya_Enskaya, а мне нравятся схемки, где черно-белые символы - глаз не отвлекается на цветастость))) да и на самой схемке я редко чёркаю - я сразу ксерю, и уже на отксеренном варианте отмечаю маркером, чтобы не потеряться что я уже вышила, а что нет. А ещё и оригинальная схемка в целости и сохранности))) А на глянце ничего не отметишь маркером, и из-за наличия просто цветных квадратиков, без символов, еще и не отксеришь...
Ulianna, спасибо)))
Kseniya_Enskaya, а мне нравятся схемки, где черно-белые символы - глаз не отвлекается на цветастость))) да и на самой схемке я редко чёркаю - я сразу ксерю, и уже на отксеренном варианте отмечаю маркером, чтобы не потеряться что я уже вышила, а что нет. А ещё и оригинальная схемка в целости и сохранности))) А на глянце ничего не отметишь маркером, и из-за наличия просто цветных квадратиков, без символов, еще и не отксеришь...
Ulianna, спасибо)))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.02.2016, 13:26Kali, а мне ксерили глянцевую, от Алисы набор был...
Kali, а мне ксерили глянцевую, от Алисы набор был...
Цитата: Kali от 19.02.2016, 05:32Kseniya_Enskaya, ага, и я у Алисы схемы тоже себе ксерю всегда - там все цвета ниток по схеме со значками идут, а вот в Риолисе есть просто пустые квадратики, отличающиеся только по цвету - на ксерокопии нифига не понятно становится))))
Kseniya_Enskaya, ага, и я у Алисы схемы тоже себе ксерю всегда - там все цвета ниток по схеме со значками идут, а вот в Риолисе есть просто пустые квадратики, отличающиеся только по цвету - на ксерокопии нифига не понятно становится))))
Цитата: Галчонок от 21.02.2016, 08:12Доброе утро, девочки! Компьютер мне починили, мальчик всего-то и просидел у нас 3,5 часа. 😀
Отчитываюсь.Фотографировала на телефон. Не знаю, как поярче сделать. Работа получается намного светлее.
Мятая получилась, потому что я начала клипсами края пристегивать.
Доброе утро, девочки! Компьютер мне починили, мальчик всего-то и просидел у нас 3,5 часа. 😀
Отчитываюсь.
Фотографировала на телефон. Не знаю, как поярче сделать. Работа получается намного светлее.
Мятая получилась, потому что я начала клипсами края пристегивать. 
Цитата: Ulianna от 21.02.2016, 08:22а мне нравятся схемки, где черно-белые символы - глаз не отвлекается на цветастость)))А я наоборот в таких схемках теряюсь. Мне больше по душе цветные со значками, сразу нахожу где остановилась и зачеркивать не приходиться, после отшива делюсь своими схемами с другими рукодельницами.
Тьфу, тьфу, сколько картин Риолиса вышивала таких схем не попадалось, и надеюсь не попадется
![]()
Отвлеклась, я отчитаться хотела по водопадику.![]()
Было
Стало![]()
А я наоборот в таких схемках теряюсь. Мне больше по душе цветные со значками, сразу нахожу где остановилась и зачеркивать не приходиться, после отшива делюсь своими схемами с другими рукодельницами.
Тьфу, тьфу, сколько картин Риолиса вышивала таких схем не попадалось, и надеюсь не попадется
Отвлеклась, я отчитаться хотела по водопадику.
Было
Стало

Цитата: Ulianna от 21.02.2016, 08:29Поздравляю!!! Очень рада, что твой компик вылечили.
Здорово водопад подрос и цвета такие яркие.Молодец!!!
Поздравляю!!! Очень рада, что твой компик вылечили. 
Здорово водопад подрос и цвета такие яркие.
Молодец!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 21.02.2016, 09:34Такого ужоса мне не попадалось
Видела только такую : с одной стороны листа ч\б символьная схема, а с другой стороны листа как раз такая, о какой ты говоришь
Такого ужоса мне не попадалось
Видела только такую : с одной стороны листа ч\б символьная схема, а с другой стороны листа как раз такая, о какой ты говоришь
Цитата: Галчонок от 21.02.2016, 13:00я тоже не зачеркиваю. хотя, может, лучше и зачеркивать, так будет проще вышивать.
Ulianna, Уля, вот хоть убей, мне видится в твоем водопаде какой-то сказочный сюжет.
😀 😀
Хотя можно и так сказать: не водопад, а просто сказка!!!!!!![]()
я тоже не зачеркиваю. хотя, может, лучше и зачеркивать, так будет проще вышивать.
Ulianna, Уля, вот хоть убей, мне видится в твоем водопаде какой-то сказочный сюжет.
😀 😀
Хотя можно и так сказать: не водопад, а просто сказка!!!!!!

Цитата: Ulianna от 21.02.2016, 13:11Спасибо
![]()
Я когда коллегам рассказала каких размеров я вышиваю картину, и при этом ни разу не показала ее, т.к. не очень удобно с собой брать, все решили, что я сказочница. Вот уже год, мой водопад- сказка, или присказка
Спасибо
Я когда коллегам рассказала каких размеров я вышиваю картину, и при этом ни разу не показала ее, т.к. не очень удобно с собой брать, все решили, что я сказочница. Вот уже год, мой водопад- сказка, или присказка 
Цитата: Podsolnushek от 21.02.2016, 14:41Девочки, всем привет! Не обижайтесь, мои хорошие, но я на минутку: только отчитаться.
Девочки, всем привет! Не обижайтесь, мои хорошие, но я на минутку: только отчитаться.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 21.02.2016, 14:54Podsolnushek, классно выглядит, когда на небе и крест, и полукрест, и в одну и в две! У меня на "доме мечты " такое
Podsolnushek, классно выглядит, когда на небе и крест, и полукрест, и в одну и в две! У меня на "доме мечты " такое
Цитата: Галчонок от 22.02.2016, 08:21Podsolnushek, какие же ёлочки пушистые, реалистичные!!!!!!!!
![]()
А зима и не скажешь, что вышивается шерстью. Супер-аккуратно получается!!!
Танюша, меня твоя табличка под схемой заинтересовала. С такой трудно что-то не так отшить. 😀
ящерка6971, ооо, небо заголубело!!!
Podsolnushek, какие же ёлочки пушистые, реалистичные!!!!!!!!

А зима и не скажешь, что вышивается шерстью. Супер-аккуратно получается!!! 
Танюша, меня твоя табличка под схемой заинтересовала. С такой трудно что-то не так отшить. 😀
ящерка6971, ооо, небо заголубело!!!