Как прекрасен этот мир!
Цитата: Веточка от 11.03.2014, 06:32pluwevaya, Линда, да , красиво получилось! Согласна с Фатимой, что такой цвет багета подчеркнул яркость картины, в тон с лавандовым полем!
pluwevaya, Линда, да , красиво получилось! Согласна с Фатимой, что такой цвет багета подчеркнул яркость картины, в тон с лавандовым полем!
Цитата: Веточка от 11.03.2014, 06:43Ulianna, Ой, Юлечка, ремонт дома затеяли? Это великое дело
Ты еще умудрилась повышивать! Молодец!
Melodia, Какие красивые оттенки неба! Очень нравится! И ты, Юлечка, молодец!
![]()
Мой отчет:
![]()
Ulianna, Ой, Юлечка, ремонт дома затеяли? Это великое дело
Ты еще умудрилась повышивать! Молодец!
Melodia, Какие красивые оттенки неба! Очень нравится! И ты, Юлечка, молодец!
Мой отчет:

Цитата: Ulianna от 11.03.2014, 08:30Melodia, Веточка, Ваши отзывы очень вдохновляют, спасибо за поддержку
![]()
Melodia, Небо очень красивое получается,. К следующему отчету, наверно картина будет готова?
![]()
Мдаа ремонт это великое дело, легко начать, да сложно закончить, в планируемые даты редко когда успеваешь
![]()
Веточка, Молодчинка, все больше и больше разрастаются твои горы, тоже уже к завершению подбираешься
Melodia, Веточка, Ваши отзывы очень вдохновляют, спасибо за поддержку
Melodia, Небо очень красивое получается,
. К следующему отчету, наверно картина будет готова?
Мдаа ремонт это великое дело, легко начать, да сложно закончить, в планируемые даты редко когда успеваешь
Веточка, Молодчинка, все больше и больше разрастаются твои горы, тоже уже к завершению подбираешься 
Цитата: Melodia от 11.03.2014, 09:06Веточка, Ulianna, спасибо, девочки ))) очень приятно )))
думаю, что нет ))) на 18-й аиде не так быстро всё зашивается, как кажется )))
Викуль, а у меня вторая фоточка не "нажимается" для увеличения (( хоть и так видно, что много отшито, но уже привыкла поближе рассматривать
Веточка, Ulianna, спасибо, девочки ))) очень приятно )))
думаю, что нет ))) на 18-й аиде не так быстро всё зашивается, как кажется )))
Викуль, а у меня вторая фоточка не "нажимается" для увеличения (( хоть и так видно, что много отшито, но уже привыкла поближе рассматривать 
Цитата: baykalochka от 13.03.2014, 08:46девочки, какие вы молодцы все! Вышиваете, отчитываетесь. У меня опять не получается - возникли проблемы со здоровьем. Как восстановлюсь - сразу присоединюсь к вам. Пока буду только заходить и любоваться вашими достижениями
девочки, какие вы молодцы все! Вышиваете, отчитываетесь. У меня опять не получается - возникли проблемы со здоровьем. Как восстановлюсь - сразу присоединюсь к вам. Пока буду только заходить и любоваться вашими достижениями
Цитата: fatima от 16.03.2014, 20:17Байкалочка, скорейшего выздоровления !!! поправляйся и возврашайся! я уже соскучилась по осени который вы с Танюшей шьете! отчет
![]()
Байкалочка, скорейшего выздоровления !!! поправляйся и возврашайся! я уже соскучилась по осени который вы с Танюшей шьете! отчет

Цитата: Melodia от 17.03.2014, 03:26
Фатима, отличное прибавление!!! молодец
У меня опять не получается - возникли проблемы со здоровьем. Как восстановлюсь - сразу присоединюсь к вам.Наташенька, выздоравливай!!! мы ждём тебя и твою красоту!!!
и я пока не отчитаюсь - осталось совсем немного вышить и работа будет закончена
Фатима, отличное прибавление!!! молодец
Наташенька, выздоравливай!!! мы ждём тебя и твою красоту!!!
и я пока не отчитаюсь - осталось совсем немного вышить и работа будет закончена 
Цитата: Веточка от 17.03.2014, 05:26Ulianna,
ага, сейчас уже я начала ощущать, что конец близок
![]()
FATIMA, новый участок картины в работе! Замечательно! Фатима, ты тоже не размечаешь канву?![]()
Байкалочка,
Наташенька, ждем-ждем-ждем тебя!!!Выздоравливай, не болей!
Melodia,и у меня ((, что-то я там намудрила со вставкой фотографии (.
согласна. на фото посмотришь - вроде немного вышить осталось, а на деле...
Юлечка, жду с нетерпением полностью вышитую твою картину
Ulianna,
ага, сейчас уже я начала ощущать, что конец близок
FATIMA, новый участок картины в работе! Замечательно! Фатима, ты тоже не размечаешь канву?
Байкалочка,
Наташенька, ждем-ждем-ждем тебя!!!
Выздоравливай, не болей!
Melodia,
и у меня ((, что-то я там намудрила со вставкой фотографии (.
согласна. на фото посмотришь - вроде немного вышить осталось, а на деле...
Юлечка, жду с нетерпением полностью вышитую твою картину

Цитата: Ulianna от 17.03.2014, 07:09Да ты простоГЕРОИНЯ вышивать на 18 канве картину таких размеров-подвиг
.
Байкалочка, Выздоравливай и возвращайся к нам поскорее![]()
FATIMA, Как хорошо подросла твоя мельница![]()
Еще немного остается до завершения работы
Молодец!!!!! В предвкушении финиша, кажется и скорость прибавилась ??
Жду когда будет готова, чтобы полюбоваться
Да ты простоГЕРОИНЯ вышивать на 18 канве картину таких размеров-подвиг
.
Байкалочка, Выздоравливай и возвращайся к нам поскорее
FATIMA, Как хорошо подросла твоя мельница
Еще немного остается до завершения работы
Молодец!!!!! В предвкушении финиша, кажется и скорость прибавилась ??
Жду когда будет готова, чтобы полюбоваться 
Цитата: Ulianna от 17.03.2014, 07:32Девочки вы все большие умнички, отчеты такие замечательные
А я нынче совсем без отчета, ремонт все время отнимал
Постараюсь на следующей недели реабилитироваться
Девочки вы все большие умнички, отчеты такие замечательные
А я нынче совсем без отчета, ремонт все время отнимал
Постараюсь на следующей недели реабилитироваться 
Цитата: Melodia от 17.03.2014, 09:16Веточка, Ulianna, девочки, СПАСИБО за поддержку!!! завтра-послезавтра дошью, сфотокаю на работе (при дневном свете) и выложу годичный свой труд
чего ради папули не сделаешь
![]()
Викуль, да и у тебя осталось-то )))) глядя со стороны
![]()
Юленька, зато потом в чистоте и красоте будешь любимым занятием наслаждаться
Веточка, Ulianna, девочки, СПАСИБО за поддержку!!! завтра-послезавтра дошью, сфотокаю на работе (при дневном свете) и выложу годичный свой труд
чего ради папули не сделаешь
Викуль, да и у тебя осталось-то )))) глядя со стороны
Юленька, зато потом в чистоте и красоте будешь любимым занятием наслаждаться
Цитата: fatima от 19.03.2014, 04:31Melodia, Юлечка поздравляю!!! Шикарная картина для папы!!! Удачи с оформлением!!!
Melodia, Юлечка поздравляю!!! Шикарная картина для папы!!! Удачи с оформлением!!!