Как прекрасен этот мир!
Цитата: Orcessa от 03.06.2016, 17:53Отчитываюсь за неделю.
Было:
Стало:Осталось мне совсем не много, думаю, еще недели две вместе с бэком.
Отчитываюсь за неделю.
Было: 
Стало: 
Осталось мне совсем не много, думаю, еще недели две вместе с бэком.
Цитата: Галчонок от 04.06.2016, 12:23Orcessa, завидую тебе, еще совсем немного осталось!
![]()
Orcessa, завидую тебе, еще совсем немного осталось!
Цитата: Orcessa от 04.06.2016, 16:02Галчонок, отличную ступеньку начала. Очередная ступенька на пути к прекрасному!
Галя, а сколько у тебя цветов в этом дизайне?
Галчонок, отличную ступеньку начала. Очередная ступенька на пути к прекрасному!
Галя, а сколько у тебя цветов в этом дизайне?
Цитата: Галчонок от 04.06.2016, 18:50Orcessa, Маша, спасибо!!!! Здесь 37 цветов. Разновидности зеленого. У меня, как и у тебя, уже глаза устали от этого цвета. Хочется чего-то желтого, красного и оранжевого.
😀
Orcessa, Маша, спасибо!!!! Здесь 37 цветов. Разновидности зеленого. У меня, как и у тебя, уже глаза устали от этого цвета. Хочется чего-то желтого, красного и оранжевого.
😀 
Цитата: Катя9037 от 05.06.2016, 06:56Orcessa, Машенька, какая красота, ждем продолжения!!!!
Галчонок, Галочка, так и хочется на бережок!!!!
Orcessa, Машенька, какая красота, ждем продолжения!!!!
Галчонок, Галочка, так и хочется на бережок!!!!
Цитата: Podsolnushek от 05.06.2016, 07:26Девочки, сегодня у меня отчет только по одному дизайну (прихватило спину, было не до вышивки).
Сняла с пялец, чтобы уже быстрее закончить.)
Девочки, сегодня у меня отчет только по одному дизайну (прихватило спину, было не до вышивки).
Сняла с пялец, чтобы уже быстрее закончить.)
Цитата: Галчонок от 05.06.2016, 07:34Катя9037, Катюша, смотрю на стволы берез, такие они реалистичные!!!!
![]()
Podsolnushek, Танюша, нам видно каждый твой крестик!!!!!!Главное-не болеть!!
![]()
![]()
Катя9037, Катюша, смотрю на стволы берез, такие они реалистичные!!!!
Podsolnushek, Танюша, нам видно каждый твой крестик!!!!!!
Главное-не болеть!!

Цитата: Orcessa от 05.06.2016, 08:32Катя9037,Катенька, у тебя тоже бережок начинает проглядывать)
Podsolnushek, Танюша, а мне показалось или у тебя на небе среди тучек звездочки проглядывают? Выздоравливай скорее!
Катя9037,Катенька, у тебя тоже бережок начинает проглядывать)
Podsolnushek, Танюша, а мне показалось или у тебя на небе среди тучек звездочки проглядывают? Выздоравливай скорее!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.06.2016, 10:30звездочек не вижу, вижу месяц)
звездочек не вижу, вижу месяц)
Цитата: Orcessa от 05.06.2016, 17:57Kseniya_Enskaya, справа от месяца отчетливо вижу желтую точку.
Kseniya_Enskaya, справа от месяца отчетливо вижу желтую точку.
Цитата: Podsolnushek от 06.06.2016, 15:31Девчоночки мои дорогие, спасибо большое за поддержку!
![]()
Orcessa, как много вышила! Быстро к финишу идешь, Машенька!
![]()
Галчонок, и у тебя ступенька сразу конкретно так выросла!
![]()
Катя9037, а березки-то как кудрявятся! Красавицы твои!
![]()
Ой, девочки, рассмешили вы меня!
Это кусочек ниточки звездочкой прицепился!))))
Девчоночки мои дорогие, спасибо большое за поддержку!
Orcessa, как много вышила! Быстро к финишу идешь, Машенька!
Галчонок, и у тебя ступенька сразу конкретно так выросла!
Катя9037, а березки-то как кудрявятся! Красавицы твои!
Ой, девочки, рассмешили вы меня!
Это кусочек ниточки звездочкой прицепился!))))
Цитата: fatima от 08.06.2016, 10:15Podsolnushek, Танюша, девочки наконец могу отчитаться , еше один экзамен и все, боюсь в выходные не получится,
![]()
Podsolnushek, Танюша, девочки наконец могу отчитаться , еше один экзамен и все, боюсь в выходные не получится,

Цитата: Orcessa от 08.06.2016, 10:50FATIMA, рада снова тебя видеть. Как много уже отшила!
Учитесь! Ученье - свет! (ой как я жалею, что бросила вторую вышку, сейчас бы была уже практикующим юристом).
FATIMA, рада снова тебя видеть. Как много уже отшила!
Учитесь! Ученье - свет! (ой как я жалею, что бросила вторую вышку, сейчас бы была уже практикующим юристом).
Цитата: Orcessa от 11.06.2016, 06:41Мой отчет за эту неделю.
Было
Отшив я завершила в четверг. Вот что получилось:
Начала делать выкладную нить. Получается медленнее, чем бэк, но на мой вкус, более изящно, не видно проколов на месте введения иглы. Вот что получилось:. Совсем времени не было в пятницу(. С пялец снимать не стала, т.к. нитки еще в работе.
Мой отчет за эту неделю.
Было 
Отшив я завершила в четверг. Вот что получилось: 
Начала делать выкладную нить. Получается медленнее, чем бэк, но на мой вкус, более изящно, не видно проколов на месте введения иглы. Вот что получилось:
. Совсем времени не было в пятницу(. С пялец снимать не стала, т.к. нитки еще в работе.
Цитата: Катя9037 от 11.06.2016, 14:24Всем, доброго дня!!!
Галчонок, Orcessa, Podsolnushek, девочки, спасибо!!!
Podsolnushek, Танечка, твоя зимушка завораживает совей красотой!!!!!
Orcessa, Машенька, поздравляю с завершением отшива, все так ярко и красочно, ждем ококнчания работы!!!!!
FATIMA, Фатима, хорошее продвижение!!!! Удачи на последнем экзамене!!!!Мой отчет: было
стало
с березками закончила, начала небо.....
Podsolnushek, Танечка, уежзаю в отпуск в следующие выходные отчитаться не смогу....
Всем, доброго дня!!!
Галчонок, Orcessa, Podsolnushek, девочки, спасибо!!!
Podsolnushek, Танечка, твоя зимушка завораживает совей красотой!!!!!
Orcessa, Машенька, поздравляю с завершением отшива, все так ярко и красочно, ждем ококнчания работы!!!!!
FATIMA, Фатима, хорошее продвижение!!!! Удачи на последнем экзамене!!!!
Мой отчет: было
стало
с березками закончила, начала небо.....
Podsolnushek, Танечка, уежзаю в отпуск в следующие выходные отчитаться не смогу....