Как прекрасен этот мир!

Цитата: Podsolnushek от 19.06.2016, 03:38Что с нами совместник делает!
![]()
Вот и я закончила один из своих пейзажей - зимушку русскую.
Галчоночек, ура!!! Я это сделала!!!Девочки, мы вместе это сделали!!!
![]()
Что с нами совместник делает!
Вот и я закончила один из своих пейзажей - зимушку русскую.
Галчоночек, ура!!! Я это сделала!!! Девочки, мы вместе это сделали!!!

Цитата: Orcessa от 19.06.2016, 06:32Podsolnushek, Танюша, красота, красотища получилась! А звездочки зачем убрала
Podsolnushek, Танюша, красота, красотища получилась! А звездочки зачем убрала
Цитата: Галчонок от 19.06.2016, 08:48Podsolnushek, Танечка, спасибо!!!!
![]()
Ты - молодец, не забросила пейзажик, хоть и не любишь шерстяные нитки (как и многие из нас). Но результат получился классный, а когда оформишь,так вообще будет загляденье!!!! Я уже отчетливо вижу там белое паспарту.![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка, спасибо!!!!
Ты - молодец, не забросила пейзажик, хоть и не любишь шерстяные нитки (как и многие из нас). Но результат получился классный, а когда оформишь,так вообще будет загляденье!!!! Я уже отчетливо вижу там белое паспарту.

Цитата: Orcessa от 19.06.2016, 17:52А что тут стыдного? Я же на работе вышиваю под сериалы, вот и темп хороший. А если бы дома вышивала бы, то уууу.... навышивала бы я вам 100 крестиков за месяц.
А что тут стыдного? Я же на работе вышиваю под сериалы, вот и темп хороший. А если бы дома вышивала бы, то уууу.... навышивала бы я вам 100 крестиков за месяц.

Цитата: Podsolnushek от 20.06.2016, 15:35Orcessa, Галчонок, девочки дорогие, спасибо вам огромное! Без вас я бы вряд ли вышила эту красоту!)
Orcessa, Галчонок, девочки дорогие, спасибо вам огромное! Без вас я бы вряд ли вышила эту красоту!)

Цитата: Kseniya_Enskaya от 20.06.2016, 15:45У нас жара дикая, Таня ты не представляешь, как на твою зимушку приятно смотреть! Поздравляю, быстренько управилась
У нас жара дикая, Таня ты не представляешь, как на твою зимушку приятно смотреть! Поздравляю, быстренько управилась

Цитата: Orcessa от 21.06.2016, 10:56Сегодня закончила бэк на осени. Покажу в выходные уже постиранную и поглаженную.
Сегодня закончила бэк на осени. Покажу в выходные уже постиранную и поглаженную.

Цитата: Пончик от 22.06.2016, 08:09хи-хи...мы едем туда где море...а вы наоборот!!! Галочка ааа куда если не секрет?
хи-хи...мы едем туда где море...а вы наоборот!!! Галочка ааа куда если не секрет?

Цитата: Orcessa от 22.06.2016, 08:52Наташ, мы тоже в Крым всегда ездим в Евпаторию и в Поповку-Мирный, там рядом.
Галчонок, Галь, ага, мне тоже интересно, куда вы поедете, туда, где нет моря. Горы?
Наташ, мы тоже в Крым всегда ездим в Евпаторию и в Поповку-Мирный, там рядом.
Галчонок, Галь, ага, мне тоже интересно, куда вы поедете, туда, где нет моря. Горы?

Цитата: Podsolnushek от 23.06.2016, 06:25Девочки, сообщения по теме Украины, не имеющие никакого отношения к нашему совместнику по пейзажам, уберу; прошу понять правильно.
Девочки, сообщения по теме Украины, не имеющие никакого отношения к нашему совместнику по пейзажам, уберу; прошу понять правильно.
Цитата: Галчонок от 26.06.2016, 11:04сообщения по теме Украины, не имеющие никакого отношения к нашему совместнику по пейзажам, уберу;Танюша, убирай, конечно, мы-болтушки.
Было:
Стало:
Опять меня этот набор неприятно удивил. Не хватило еще одного цвета. На этот раз я не поехала в магазин, а подобрала нитки из своих запасов. Раз девочки писали, что 9 цветов не хватило, думаю, это не последнее мое разочарование.
Танюша, убирай, конечно, мы-болтушки.
Было:
Стало:
Опять меня этот набор неприятно удивил. Не хватило еще одного цвета. На этот раз я не поехала в магазин, а подобрала нитки из своих запасов. Раз девочки писали, что 9 цветов не хватило, думаю, это не последнее мое разочарование.

Цитата: Orcessa от 26.06.2016, 14:05Галчонок, красота! Одна зелень у тебя, глаз радуется. Еще чуть-чуть, еще немножко и ты закончишь свой шедевр.
Я закончила свою осень. Буду оформлять в двойное паспарту, но пока не могу сказать сроки оформления. Планирую в течение месяца.
И начала новый набор. Работа сложная, долгая. Пока получается вот это:. Если внимательно присмотреться, то в этой мешанине можно разглядеть цветочный горшок и часть туи.
Podsolnushek, Танюша, а это для шапочки -.
Конечно, это прогон. Мешанина цветов, размытые контуры. Но я думаю, что в конце добавлю бэк, не на всю картину, конечно, но, хотя бы, по основным деталям. Из новой картины отшито 740 крестиков.
Галчонок, красота! Одна зелень у тебя, глаз радуется. Еще чуть-чуть, еще немножко и ты закончишь свой шедевр.
Я закончила свою осень . Буду оформлять в двойное паспарту, но пока не могу сказать сроки оформления. Планирую в течение месяца.
И начала новый набор. Работа сложная, долгая. Пока получается вот это: . Если внимательно присмотреться, то в этой мешанине можно разглядеть цветочный горшок и часть туи.
Podsolnushek, Танюша, а это для шапочки - .
Конечно, это прогон. Мешанина цветов, размытые контуры. Но я думаю, что в конце добавлю бэк, не на всю картину, конечно, но, хотя бы, по основным деталям. Из новой картины отшито 740 крестиков.
Цитата: Катя9037 от 26.06.2016, 18:33Всем, доброго дня!!!!
Галчонок, Orcessa, Podsolnushek, девочки, спасибо!!!! Отдохнула и с двумя отчетами сразу прибежала.....
Всем, доброго дня!!!!
Галчонок, Orcessa, Podsolnushek, девочки, спасибо!!!! Отдохнула и с двумя отчетами сразу прибежала.....
Цитата: Катя9037 от 26.06.2016, 18:43Podsolnushek, Танечка, поздравляю с завершением шедевра!!!! Ждем оформления....
![]()
![]()
![]()
Orcessa, Машенька, какое буйство красок, да, бэк творит чудеса. Поздравляю!!!!!
![]()
![]()
Новая работа, супер!! Легких крестиков!!!!
Галчонок, Галочка, хорошее продвижение!!!!
Галочка, не расстаивайся, картина получается занглядение!!!!!
![]()
Podsolnushek, Танечка, поздравляю с завершением шедевра!!!! Ждем оформления....
Orcessa, Машенька, какое буйство красок, да, бэк творит чудеса. Поздравляю!!!!!
Новая работа, супер!! Легких крестиков!!!!
Галчонок, Галочка, хорошее продвижение!!!!
Галочка, не расстаивайся, картина получается занглядение!!!!!

Цитата: Orcessa от 27.06.2016, 05:09Катя9037, хорошо отдохнула, плодотворно! Уже и небо почти закончила и водички прибавилось. А скоро и церковь появится. Красота.
Очень люблю пейзажи средней полосы России с их березками и церквями и бескрайними полями. Едешь куда-нибудь на машине, смотришь на эту красоту и глаз радуется.
Катя9037, Кать, а где отдыхали? Куда ездили?
Катя9037, хорошо отдохнула, плодотворно! Уже и небо почти закончила и водички прибавилось. А скоро и церковь появится. Красота.
Очень люблю пейзажи средней полосы России с их березками и церквями и бескрайними полями. Едешь куда-нибудь на машине, смотришь на эту красоту и глаз радуется.
Катя9037, Кать, а где отдыхали? Куда ездили?