Как прекрасен этот мир!
Цитата: Галчонок от 12.06.2016, 05:36Orcessa, Маша, уже красота необычайная получилась, а с бэком-так вообще будет глаз не оторвать!!!!!
Катя9037, Катюша, желаем хорошо отдохнуть!!! И вышить побольше! 😀
Orcessa, Маша, уже красота необычайная получилась, а с бэком-так вообще будет глаз не оторвать!!!!! 
Катя9037, Катюша, желаем хорошо отдохнуть!!! И вышить побольше! 😀
Цитата: Orcessa от 14.06.2016, 05:00Катя9037, Катенька, у тебя получается такая красота! Осталось меньше половины работы, так что отдохнешь сейчас, а потом приедешь и как, УХ, за неделю всю работу вышьешь! Желаю тебе хорошо отдохнуть и приехать с новыми силами и вдохновением!
Галчонок, Галочка, ну тебе-то совсем чуточку осталось и водопад будет готов.
Катя9037, Катенька, у тебя получается такая красота! Осталось меньше половины работы, так что отдохнешь сейчас, а потом приедешь и как, УХ, за неделю всю работу вышьешь! Желаю тебе хорошо отдохнуть и приехать с новыми силами и вдохновением! 
Галчонок, Галочка, ну тебе-то совсем чуточку осталось и водопад будет готов.
Цитата: Podsolnushek от 14.06.2016, 07:05Девочки, дорогие мои, простите, пожалуйста: замоталась я немного, не успела вовремя в совместниках отписаться.
![]()
FATIMA, рада очень за тебя и доченьку: экзамены и все связанные с ними волнения позади! Умнички! Выдержали!))
И в вышивке прогресс налицо! Молодчинка, Фатима!(ой как я жалею, что бросила вторую вышку, сейчас бы была уже практикующим юристом).Машунь, увы, так часто в жизни бывает: понимаем и жалеем уже аж потом...)
Orcessa, Машенька, поздравляю! Основную часть закончила; отделочка выкладной нитью преобразит картину изумительно! Уже видно, какая красота будет!
Согласна с тобой, что выкладная нить смотрится более выигрышно, чем бэк, но и он имеет свои достоинства, и немалые;)), пожалуй, все зависит от дизайна: где более уместен бэк, а где выкладная нить.)Молодечик, Катюша! Твои березки чудо, как хороши!
Отдыхай, моя девочка, набирайся сил, позитива, наслаждайся солнышком и красотами окружающего мира! Будем ждать тебя!Галчонок, заполняется твоя ступенечка! И какая ж красота получается! Молодчинка!
Девочки, мне осталось отшить одним цветом в "Русской зиме"; надеюсь к следующему отчетику покажу готовую работу.
Девочки, дорогие мои, простите, пожалуйста: замоталась я немного, не успела вовремя в совместниках отписаться.
FATIMA, рада очень за тебя и доченьку: экзамены и все связанные с ними волнения позади! Умнички! Выдержали!))
И в вышивке прогресс налицо! Молодчинка, Фатима!
Машунь, увы, так часто в жизни бывает: понимаем и жалеем уже аж потом...)
Orcessa, Машенька, поздравляю! Основную часть закончила; отделочка выкладной нитью преобразит картину изумительно! Уже видно, какая красота будет!
Согласна с тобой, что выкладная нить смотрится более выигрышно, чем бэк, но и он имеет свои достоинства, и немалые;)), пожалуй, все зависит от дизайна: где более уместен бэк, а где выкладная нить.)
Молодечик, Катюша! Твои березки чудо, как хороши!
Отдыхай, моя девочка, набирайся сил, позитива, наслаждайся солнышком и красотами окружающего мира! Будем ждать тебя!
Галчонок, заполняется твоя ступенечка! И какая ж красота получается! Молодчинка!
Девочки, мне осталось отшить одним цветом в "Русской зиме"; надеюсь к следующему отчетику покажу готовую работу.
Цитата: Пончик от 14.06.2016, 07:56Галчонок......чувствую, что водопад будет закончен каааак раз к дню рождения мужа
![]()
![]()
в этом году!!!!!
Галчонок......чувствую, что водопад будет закончен каааак раз к дню рождения мужа
в этом году!!!!!
Цитата: Orcessa от 17.06.2016, 17:35Отчитываюсь за короткую рабочую неделю. Рисую выкладной нитью.
Было
Стало;
;
;
.
Стыдно признаваться, но я до сих пор не умею крутить французики. Стыд и позор мне за это.
Отчитываюсь за короткую рабочую неделю. Рисую выкладной нитью.
Было 
Стало
;
;
;
.
Стыдно признаваться, но я до сих пор не умею крутить французики. Стыд и позор мне за это.

Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.06.2016, 18:14Маша, я тоже) Давай будем неуметь вместе
Маша, я тоже) Давай будем неуметь вместе 
Цитата: Orcessa от 17.06.2016, 18:29Kseniya_Enskaya, давай. Организуем клуб неумех
Kseniya_Enskaya, давай. Организуем клуб неумех 
Цитата: Галчонок от 18.06.2016, 15:31Галчонок......чувствую, что водопад будет закончен каааак раз к дню рождения мужа в этом году!!!!!Ох, Наташа, я уже сомневаюсь! Ха-ха. Медленно идет мой процесс. А сейчас уже и море началось. Ходим каждый день купаться. В начале июля едем в отпуск туда, где моря нет, на месяц, поэтому сейчас ловим момент. Но да, в этом-то году надо мне кровь из носу ко дню рожденья успеть!!!!
![]()
![]()
Ох, Наташа, я уже сомневаюсь! Ха-ха. Медленно идет мой процесс. А сейчас уже и море началось. Ходим каждый день купаться. В начале июля едем в отпуск туда, где моря нет, на месяц, поэтому сейчас ловим момент. Но да, в этом-то году надо мне кровь из носу ко дню рожденья успеть!!!!

Цитата: Галчонок от 18.06.2016, 15:32но признаваться, но я до сих пор не умею крутить французики. Стыд и позор мне за это.И я не умею. Есть на ю-тюбе видео, как это правильно делать. кто-то из девочек на нашем сайте мне подсказал. А я так до них и не дошла. Так что и я посыпаю голову пеплом.
![]()
![]()
И я не умею. Есть на ю-тюбе видео, как это правильно делать. кто-то из девочек на нашем сайте мне подсказал. А я так до них и не дошла. Так что и я посыпаю голову пеплом.

Картинка-невидимка?)

Цитата: Orcessa от 18.06.2016, 18:01Ой завидую тебе белой завистью, Галя, как же завидую. Так хочу на море. В отпуске нормальном, с выездом, были последний раз в 2011г., еще до рождения дочки, а потом....
А прибавление у тебя хорошее, не смотря на ежедневные морские ванны.
Ой завидую тебе белой завистью, Галя, как же завидую. Так хочу на море. В отпуске нормальном, с выездом, были последний раз в 2011г., еще до рождения дочки, а потом....
А прибавление у тебя хорошее, не смотря на ежедневные морские ванны.
Цитата: Галчонок от 18.06.2016, 19:56Маша, я вообще на море первый раз попала в 13 лет!
А сейчас уже 9 лет на морях. Сначала Азовское море 5 лет, а теперь - Черное.
Приезжай!
😀
Перед вами стыдно, вот и колупаю потихоньку, по минут 20-30 в день.
Маша, я вообще на море первый раз попала в 13 лет!
А сейчас уже 9 лет на морях. Сначала Азовское море 5 лет, а теперь - Черное.
Приезжай!
😀
Перед вами стыдно, вот и колупаю потихоньку, по минут 20-30 в день. 
Цитата: Podsolnushek от 19.06.2016, 03:32Orcessa, Машенька, твоё рисование выкладной нитью очень мне нравится!) Молодчинка!
Галчонок, смотрю на твою красоту, на твои продвижения... ох, и не просто такой лес растить!!! А ты умничка, Галечка! Стараешься, не бросаешь!
Orcessa, Машенька, твоё рисование выкладной нитью очень мне нравится!) Молодчинка!
Галчонок, смотрю на твою красоту, на твои продвижения... ох, и не просто такой лес растить!!! А ты умничка, Галечка! Стараешься, не бросаешь!