Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

nadushka, поздравляю! Прекрасная картина.

Orcessa, Спасибо огромное

nadushka, поздравляю! Прекрасная работа! Картина как живая! Все такое настоящее! Это Шедевр! Молодчинка, Надюша!
Надюша, ждать в оформлении или так в Галерею поставить?)

Orcessa, Kali, девочки, спасибо большое вам за поддержку!

Принесла сегодня свою ДИМовскую красоту.))

В реальном размере не загрузились, а после уменьшения изменились цвета.(

Podsolnushek, Танюш, красотища!!! Каждый раз любуюсь этой картиной - такая иделическая новогодняя деревушка!!! Хочется туда)))

Я тоже свой пейзажик сфоткала после стирки и глажки

А ещё я начала Парижкий рынок опять, вот что сейчас наковыряла

А это что получится в итоге

Kali, весна шикарная! У тебя еще и салфеточка в тон весне! )
Несем в Галерею?)
И добро пожаловать с "Парижским рынком", Наташенька!) Чудесный дизайн! Столько цветов!)))

Kali, Наташенька, прекрасный парижский рынок. Так и чувствуется в воздухе аромат цветов. Легких крестиков в новом дизайне.
Podsolnushek, Танечка, я все еще на каникулах от вышивки. продолжаю вязать крючком милых петушков. Но к январю обязуюсь вернуться в ряды вышивальщиц (уже мозоль на пальце натерла крючком) smile

Podsolnushek, Orcessa, спасибо, дорогие, за поддержку!

ЦитатаPodsolnushek ()
Несем в Галерею?)

Да, Танюш, потому как не знаю сколько она у меня неоформленная пролежит... cool

Podsolnushek, Привет! Спасибо. Выставляй так, я еще не знаю , когда оформлять буду.

Kali, nadushka, девочки, отнесла вашу красоту в Галерею. smile

ЦитатаOrcessa ()
я все еще на каникулах от вышивки. продолжаю вязать крючком милых петушков. Но к январю обязуюсь вернуться в ряды вышивальщиц

Хорошо, Машенька; я жду тебя.

Podsolnushek, ура!))))

мой отчетик

было стало

Kali, молодчинка! Спасибо за отчетик, Наташечка! flowers
Скоро и я присоединюсь со своей Осенью.)

Здравствуйте!!! Ну наконец-то я выбралась сюда. Podsolnushek, как мне понравилась твоя красота!! Очень красиво.
И у тебя Kali, хорошее продолжение.
Спешу поделиться своим продолжением: было . стало
А еще я параллельно начала вышивать "Путешественников". Только не ГК, а разработка Натальи Романовой. На данный момент вот что готово . Только не знаю куда мне с ней приткнуться: в какую темку, и где взять картинку, чтобы показать ЧТО получится в итоге.

степанида, спасибо, Наташенька! Мне тоже очень нравится твоя Дубовая роща. yes

И твой новый проект тоже потрясающий! Наташ, какой там размер будет?)

Цитата степанида ()
не знаю куда мне с ней приткнуться: в какую темку

Пересмотрела наши совместники и тоже не знаю, что посоветовать; вроде как была у нас темка "Люди", я не нашла; может, с большой натяжкой,) в Женские образы пойти?

степанида, Наташа, дубовая роща растет и зеленеет и это прекрасно! Зимой, конечно, есть своя прелесть и катание на санках с горки и рождественские посиделки в теплом семейном кругу, но вот чего мне больше всего не хватает зимой - это зелени и солнца. А Ваша картина как будто пропитана июльским теплом.
Поздравляю с началом отшива еще одной прекрасной картины. А вариант про долгострои не рассматривали? /forum/topic/doshivaem-dolgostroi Проект у вас большой и трудоемкий, а у Анечки много девочек вышивают в совместнике, будет не так грустно вышивать и Анечка всегда поддержит.