Как прекрасен этот мир!

Цитата: Podsolnushek от 15.12.2016, 09:14Наташенька, кстати, да: Долгострои - отличный вариант.)
Наташенька, кстати, да: Долгострои - отличный вариант.)

Цитата: Kali от 15.12.2016, 13:13степанида, Podsolnushek, спасибо, девочки)))
Podsolnushek, Танюш, жду твою Осень - хоть полюбоваться будет на что)))
степанида, новая работа - красота! А на Дубовую рощу смотришь, особенно издалека, как-будто в окошко заглядываешь, а там солнечный день на даче или в деревне! Так сразу лета захотелось!)))
степанида, Podsolnushek, спасибо, девочки)))
Podsolnushek, Танюш, жду твою Осень - хоть полюбоваться будет на что)))
степанида, новая работа - красота! А на Дубовую рощу смотришь, особенно издалека, как-будто в окошко заглядываешь, а там солнечный день на даче или в деревне! Так сразу лета захотелось!)))

Цитата: Podsolnushek от 17.12.2016, 12:01Kali, спасибо, солнышко!
Приблизительно (потому что фото далеко не лучшего качества и действительную красоту не отображает) так выглядит моя Осень сегодня
Kali, спасибо, солнышко!
Приблизительно (потому что фото далеко не лучшего качества и действительную красоту не отображает) так выглядит моя Осень сегодня

Цитата: Orcessa от 17.12.2016, 20:33Podsolnushek, Танечка, у тебя, как всегда, красота красивущая получается, глаз не отвести. Я же тоже немного повышивала свой пейзаж. С фотоотчетом приду на буднях.
Podsolnushek, Танечка, у тебя, как всегда, красота красивущая получается, глаз не отвести. Я же тоже немного повышивала свой пейзаж. С фотоотчетом приду на буднях.

Цитата: Podsolnushek от 19.12.2016, 04:12Orcessa, спасибо, моя хорошая!
![]()
Машенька, я в реальности смотрю на полотно, как получается картина - и в восторге! Вода и отражение в ней ну просто самые-самые настоящие!![]()
О! Классно!
Orcessa, спасибо, моя хорошая!
Машенька, я в реальности смотрю на полотно, как получается картина - и в восторге! Вода и отражение в ней ну просто самые-самые настоящие!
О! Классно!

Цитата: Kali от 19.12.2016, 17:55Podsolnushek, Танечка, твоя осень восхитительная!))) Смотрится как картина написанная красками!
мой отчет
Podsolnushek, Танечка, твоя осень восхитительная!))) Смотрится как картина написанная красками!
мой отчет

Цитата: Orcessa от 19.12.2016, 19:18Мой небольшой отчет.
Было
Стало
У меня такое ощущение, что этот тротуар на моей картине нескончаемый. Вышиваю я его, вышиваю, а ему конца и края нет![]()
Kali, Наташа, прекрасное продвижение! Рыночная площадь чудесная.
Мой небольшой отчет.
Было
Стало
У меня такое ощущение, что этот тротуар на моей картине нескончаемый. Вышиваю я его, вышиваю, а ему конца и края нет
Kali, Наташа, прекрасное продвижение! Рыночная площадь чудесная.

Цитата: Podsolnushek от 20.12.2016, 07:03Kali, спасибо, Наташенька!
У меня такое ощущение, что этот тротуар на моей картине нескончаемый. Вышиваю я его, вышиваю, а ему конца и края нетМашенька, зато потом будет нам с девочками где прогуляться!))
И к Наташечке зайдем, на ее прекрасную цветочную парижскую площадь! У нее к тому времени уже и ресторанчик откроется!))
Kali, спасибо, Наташенька!
Машенька, зато потом будет нам с девочками где прогуляться!))
И к Наташечке зайдем, на ее прекрасную цветочную парижскую площадь! У нее к тому времени уже и ресторанчик откроется!))

Цитата: Kali от 27.12.2016, 11:28Orcessa, Маша, когда-нибудь да он кончится))) Кстати, можно начать с другой стороны вышивать, чтобы разнообразить процесс)))
Orcessa, Маша, когда-нибудь да он кончится))) Кстати, можно начать с другой стороны вышивать, чтобы разнообразить процесс)))

Цитата: Podsolnushek от 27.12.2016, 16:16Kali, как ударно поработала! Одно здание достроила, другое начала; и деревце вырастила! Молодчинка!
И у меня Осени прибавилось.)
Kali, как ударно поработала! Одно здание достроила, другое начала; и деревце вырастила! Молодчинка!
И у меня Осени прибавилось.)

Цитата: Orcessa от 27.12.2016, 18:32Kali, Podsolnushek, красотища! Слов нет, буду молча любоваться красотой, которую вы творите.
Kali, Наташа, я не могу с другого конца начать, я так не могу. Не люблю, когда на картине кусок тут, кусок там. Добью тротуар, когда будет настроение.
Kali, Podsolnushek, красотища! Слов нет, буду молча любоваться красотой, которую вы творите.
Kali, Наташа, я не могу с другого конца начать, я так не могу. Не люблю, когда на картине кусок тут, кусок там. Добью тротуар, когда будет настроение.

Цитата: Kali от 27.12.2016, 20:11Podsolnushek, Orcessa, спасибо, дорогие!)))
Podsolnushek, Танюш, у тебя тоже иголочка не скучала, хороший кусочек вышился!)))
Orcessa, я тоже не люблю с разных сторон, но иногда, когда процесс буксует, не идет, такой финт ушами как будто второе дыхание открывает в вышивке))) Вообще, я не настаиваю, у нас у всех свои "фишки")))
Podsolnushek, Orcessa, спасибо, дорогие!)))
Podsolnushek, Танюш, у тебя тоже иголочка не скучала, хороший кусочек вышился!)))
Orcessa, я тоже не люблю с разных сторон, но иногда, когда процесс буксует, не идет, такой финт ушами как будто второе дыхание открывает в вышивке))) Вообще, я не настаиваю, у нас у всех свои "фишки")))

Цитата: Podsolnushek от 28.12.2016, 09:00Наташенька, так у меня же сейчас только этот проект в работе; если бы не такая сложная схема, то и больше отшилось бы.))
Orcessa, спасибо, Машенька.
Наташенька, так у меня же сейчас только этот проект в работе; если бы не такая сложная схема, то и больше отшилось бы.))
Orcessa, спасибо, Машенька.
Цитата: степанида от 29.12.2016, 01:36Здравствуйте, девочки.
Podsolnushek, как мне нравится твоя осень!! Особенно отражение в воде: такое впечатление, что вода блестит по-настоящему.
Вот мое продолжение: было:, стало:
Сейчас уйду недели на 2. буду вышивать Путешественников.
Здравствуйте, девочки.
Podsolnushek, как мне нравится твоя осень!! Особенно отражение в воде: такое впечатление, что вода блестит по-настоящему.
Вот мое продолжение: было:, стало:
Сейчас уйду недели на 2. буду вышивать Путешественников.

Цитата: Podsolnushek от 30.12.2016, 19:30степанида, спасибо большое, Наташенька! Я рада, что моя Осень и тебе нравится!
![]()
А у тебя еще и цветочки под деревом выросли! Какая прелесть! И роща просто шикарная растет!Девочки, я тоже ухожу на новогодне-рождественские каникулы: отдохну над другими процессами.))
степанида, спасибо большое, Наташенька! Я рада, что моя Осень и тебе нравится!
А у тебя еще и цветочки под деревом выросли! Какая прелесть! И роща просто шикарная растет!
Девочки, я тоже ухожу на новогодне-рождественские каникулы: отдохну над другими процессами.))