Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Наташенька, кстати, да: Долгострои - отличный вариант.)

степанида, Podsolnushek, спасибо, девочки)))

Podsolnushek, Танюш, жду твою Осень - хоть полюбоваться будет на что)))
степанида, новая работа - красота! А на Дубовую рощу смотришь, особенно издалека, как-будто в окошко заглядываешь, а там солнечный день на даче или в деревне! Так сразу лета захотелось!)))

Kali, спасибо, солнышко! smile

Приблизительно (потому что фото далеко не лучшего качества и действительную красоту не отображает) так выглядит моя Осень сегодня

Podsolnushek, Танечка, у тебя, как всегда, красота красивущая получается, глаз не отвести. Я же тоже немного повышивала свой пейзаж. С фотоотчетом приду на буднях.

Orcessa, спасибо, моя хорошая! flowers
Машенька, я в реальности смотрю на полотно, как получается картина - и в восторге! Вода и отражение в ней ну просто самые-самые настоящие!

Цитата Orcessa ()
Я же тоже немного повышивала свой пейзаж. С фотоотчетом приду на буднях.

О! Классно!

Podsolnushek, Танечка, твоя осень восхитительная!))) Смотрится как картина написанная красками!

мой отчет

было стало

Мой небольшой отчет.
Было
Стало
У меня такое ощущение, что этот тротуар на моей картине нескончаемый. Вышиваю я его, вышиваю, а ему конца и края нет wacko
Kali, Наташа, прекрасное продвижение! Рыночная площадь чудесная.

Kali, спасибо, Наташенька!

Цитата Kali ()
Смотрится как картина написанная красками!

Цитата Orcessa ()
У меня такое ощущение, что этот тротуар на моей картине нескончаемый. Вышиваю я его, вышиваю, а ему конца и края нет

Машенька, зато потом будет нам с девочками где прогуляться!))
И к Наташечке зайдем, на ее прекрасную цветочную парижскую площадь! У нее к тому времени уже и ресторанчик откроется!))

Orcessa, Маша, когда-нибудь да он кончится))) Кстати, можно начать с другой стороны вышивать, чтобы разнообразить процесс)))

Мой Рыночек
было стало

Kali, как ударно поработала! Одно здание достроила, другое начала; и деревце вырастила! Молодчинка!

И у меня Осени прибавилось.)

Kali, Podsolnushek, красотища! Слов нет, буду молча любоваться красотой, которую вы творите.
Kali, Наташа, я не могу с другого конца начать, я так не могу. Не люблю, когда на картине кусок тут, кусок там. Добью тротуар, когда будет настроение.

Podsolnushek, Orcessa, спасибо, дорогие!)))

Podsolnushek, Танюш, у тебя тоже иголочка не скучала, хороший кусочек вышился!)))
Orcessa, я тоже не люблю с разных сторон, но иногда, когда процесс буксует, не идет, такой финт ушами как будто второе дыхание открывает в вышивке))) Вообще, я не настаиваю, у нас у всех свои "фишки")))

Цитата Kali ()
у тебя тоже иголочка не скучала, хороший кусочек вышился!)))

Наташенька, так у меня же сейчас только этот проект в работе; если бы не такая сложная схема, то и больше отшилось бы.))
Orcessa, спасибо, Машенька.

Здравствуйте, девочки.
Podsolnushek, как мне нравится твоя осень!! Особенно отражение в воде: такое впечатление, что вода блестит по-настоящему.
Вот мое продолжение: было:, стало:
Сейчас уйду недели на 2. буду вышивать Путешественников.

степанида, спасибо большое, Наташенька! Я рада, что моя Осень и тебе нравится!
А у тебя еще и цветочки под деревом выросли! Какая прелесть! И роща просто шикарная растет!

Цитата степанида ()
Сейчас уйду недели на 2. буду вышивать Путешественников.

Девочки, я тоже ухожу на новогодне-рождественские каникулы: отдохну над другими процессами.))