Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Девочки, пусть прекрасные процессы продвигаются! Пусть найдутся и силы, и время!

Я-зимняя, Леночка, спасибо! Силы и время нам, рукодельницам, всегда жизненно необходимы!)))

Я буду первой с отчетом в новом году!))) Одна четверть позади!)))
было стало

Цитата Я-зимняя ()
Девочки, пусть прекрасные процессы продвигаются! Пусть найдутся и силы, и время!

Спасибо, Леночка!

Цитата Kali ()
Я буду первой с отчетом в новом году!)))

Вот умничка!
Спасибо, Наташенька, за пиночек, а то я все никак не возьмусь за Осень!(.. А пора бы уже заканчивать каникулы!... biggrin

Цитата Kali ()
Одна четверть позади!)))

Молодчинка! Красивая четверть!!! Париж!.. smile

Kali, Наташа, уже четверть картины готова? Так быстро? Ну ты метеор! Да такая красота!

У меня много всего накопилось, но, к сожалению, не вышивка, а крючок. Ну никак не могу я с него слезть, а наоборот, он затягивает меня все глубже и глубже. Танечка, Podsolnushek, я хочу вышивать и мне очень стыдно, что я никак не могу оторваться от крючка, так что мои процессы, наверное, пока в кладовку убери.

Podsolnushek, Orcessa, спасибо, дорогие, за поддержку! очень непростая картина - так много цветов намешано!)))

мой отчетик
было стало

Наташа, мы следим за тобой cool
с удовольствием!)

Цитата Kali ()
очень непростая картина - так много цветов намешано!)))

Наташенька, так это же Dimensions!)) У него так!))) Но зато результат потрясающий!!! И все эти трудности процесса себя полностью оправдают! Поэтому держись, дорогая! Хотя мне после стольких отшитых дизайнов ДИМа и влюбленности в них))) как-то ближе было бы сказать тебе вместо "держись" - попробуй найти в этих сложностях какой-то плюс и позитив, и все же вышивай с удовольствием, не замечая эти самые сложности!)) Ну, может, медленнее, не спеша, но с удовольствием, Натусь! smile Я, например, когда ДИМовские дизайны отшиваю, всегда как-то само собой получается, что вроде как переношусь туда, в сюжет картины и сама становлюсь его участницей;) вот у тебя бы на этом этапе каждый цветочек, деревце, листочек в руках подержала, посадила, полила...)) Ну, то есть, вышивая крестик за крестиком, как бы вот чувствуешь его, что это не просто крестик вышитый как таковой.))
Рискую, что в ответ на это мое признание)) где-то там за кадром) кто-то отреагирует как-то вроде этого)) wacko , но на что не пойдешь ради подруги по любимому хобби, в чем только не признаешься, чтобы ее поддержать. biggrin

Цитата Orcessa ()
крючок. Ну никак не могу я с него слезть, а наоборот, он затягивает меня все глубже и глубже.

Машенька, это так понятно! Знаем, плавали! biggrin Пока не насытишься этим, за другое не возьмешься.))) Поэтому, что ж, вяжи с удовольствием, а время придет - вернешься к вышивке. Но!!!

Цитата Orcessa ()
я хочу вышивать и мне очень стыдно, что я никак не могу оторваться от крючка, так что мои процессы, наверное, пока в кладовку убери.

В кладовочку и я сама со своей Осенью не пойду, и тебя с собой не возьму!))) Знаю потому что, Машенька, потом еще сложнее будет выбраться назад! А так останемся мы с тобой на виду и, может, быстрее за иголочку возьмемся!
Я, девочки, честно пыталась на прошлой неделе продолжить Осень, но к своему жуткому удивлению не смогла сделать и крестика!!! Я в шоке!!! После приятной легкой схемы "Яблочного чая" для меня эта осенняя схема стала таааакой тяжелой!...
Ну вот прямо до слез обидно! Мне же обязательно надо дошить ее! И я буду, буду снова и снова возвращаться и пробовать, ну хотя бы по 10 крестиков!

Kseniya_Enskaya, я как раз для вас, следящих, и стараюсь)))) Если бы не вы - уже забросила бы всё))))

Цитата Podsolnushek ()
Наташенька, так это же Dimensions!)) У него так!))) Но зато результат потрясающий!!! И все эти трудности процесса себя полностью оправдают!

Согласна, у меня тоже на счету уже три или четыре работы ДИМа, и я знаю о чем ты говоришь)))

Цитата Podsolnushek ()
как-то ближе было бы сказать тебе вместо "держись" - попробуй найти в этих сложностях какой-то плюс и позитив, и все же вышивай с удовольствием, не замечая эти самые сложности!)) Ну, может, медленнее, не спеша, но с удовольствием, Натусь!

Ага, держусь, а вернее, стараюсь вышивать хотя бы по 500 крестиков в неделю, но выходит даже побольше))) Увлекаюсь))) Или расхожусь))) В общем, ты поняла))))

Цитата Podsolnushek ()
Я, например, когда ДИМовские дизайны отшиваю, всегда как-то само собой получается, что вроде как переношусь туда, в сюжет картины и сама становлюсь его участницей;) вот у тебя бы на этом этапе каждый цветочек, деревце, листочек в руках подержала, посадила, полила...)) Ну, то есть, вышивая крестик за крестиком, как бы вот чувствуешь его, что это не просто крестик вышитый как таковой.))
Рискую, что в ответ на это мое признание)) где-то там за кадром) кто-то отреагирует как-то вроде этого))

А что, это отличная идея, Танюш, обязательно возьму её себе на вооружение! Для меня процесс вышивки обычно похож на некую медитацию, я могу внезапно вспомнить, что неправильно сделала формулу расчета на работе biggrin biggrin biggrin А иногда приходят в голову какие-нибудь идеи как лучше сделать что-то)))

Цитата Podsolnushek ()
но на что не пойдешь ради подруги по любимому хобби, в чем только не признаешься, чтобы ее поддержать.

это точно, побольше бы нас таких)))

Цитата Podsolnushek ()
Я, девочки, честно пыталась на прошлой неделе продолжить Осень, но к своему жуткому удивлению не смогла сделать и крестика!!! Я в шоке!!

Танюш, надо самой себе норму в крестиках поставить, хоть 200, но сделать, глядишь и пойдет))) Хотя иной раз надо на месяцок-два отложить работу, чтобы потом второе дыхание открылось!)))

Цитата Kali ()
А что, это отличная идея, Танюш, обязательно возьму её себе на вооружение!

Наташенька, интересно будет, в какое русло повернет твое медитирование дальше: кем станешь в этом процессе - ландшафтным дизайнером? Садовницей? А может, просто француженкой, прогуливающейся по площади?)))

Цитата Kali ()
Танюш, надо самой себе норму в крестиках поставить, хоть 200, но сделать, глядишь и пойдет))) Хотя иной раз надо на месяцок-два отложить работу, чтобы потом второе дыхание открылось!)))

Спасибо, солнышко, за поддержку! Мне сейчас еще и со станком сложно возиться: вышивать приходится полулежа из-за травмированных ноги и руки, только пяльцы и под силу)), а Осень большущая, на станке она у меня.

я вернулась biggrin незнаю надолго ли, сейчас заказы опять пойдут, но пока вдохновение появилось буду вышивать потихоньку

было и стало

а это то что будет)))

nastenkafff, дорогая моя, я несказанно рада тебе!!! И пейзаж твой чудесный так радует глаза и душу! Соскучилась жутко за вами! smile
Настенька, знаю твою занятость, но буду очень рада, если хоть по чуть-чуть твое вдохновение будет с тобой и мы увидим продолжение и даже завершение этой прекрасной работы.

Podsolnushek, Танечка, рада сама, что вернулась вышивать пейзажик))) надеюсь по чуть чуть буду все таки вышивать и завершу этот процесс, с этой картинкой такая история wacko потом расскажу, как финальное фото будет))) а пока небольшое продолжение

было стало

Цитата Podsolnushek ()
Мне сейчас еще и со станком сложно возиться: вышивать приходится полулежа из-за травмированных ноги и руки, только пяльцы и под силу))

Танюша, скорейшего тебе выздоровления!!! Ужасно болеть, а когда ещё и позаниматься любимым делом не то это вообще кошмар!!!

nastenkafff, Настя, с возвращением! Пейзаж красивый, и осталось то не так много)))

мой отчет за 2 недели))
было стало