Как прекрасен этот мир!

Цитата: Я-зимняя от 08.01.2017, 18:16Девочки, пусть прекрасные процессы продвигаются! Пусть найдутся и силы, и время!
Девочки, пусть прекрасные процессы продвигаются! Пусть найдутся и силы, и время!

Цитата: Kali от 15.01.2017, 17:41Я-зимняя, Леночка, спасибо! Силы и время нам, рукодельницам, всегда жизненно необходимы!)))
Я буду первой с отчетом в новом году!))) Одна четверть позади!)))
былостало
![]()
Я-зимняя, Леночка, спасибо! Силы и время нам, рукодельницам, всегда жизненно необходимы!)))
Я буду первой с отчетом в новом году!))) Одна четверть позади!)))
было стало

Цитата: Podsolnushek от 16.01.2017, 10:17Спасибо, Леночка!
![]()
Вот умничка!
Спасибо, Наташенька, за пиночек, а то я все никак не возьмусь за Осень!(.. А пора бы уже заканчивать каникулы!...![]()
Молодчинка! Красивая четверть!!! Париж!..
Спасибо, Леночка!
Вот умничка!
Спасибо, Наташенька, за пиночек, а то я все никак не возьмусь за Осень!(.. А пора бы уже заканчивать каникулы!...
Молодчинка! Красивая четверть!!! Париж!..

Цитата: Orcessa от 16.01.2017, 11:27Kali, Наташа, уже четверть картины готова? Так быстро? Ну ты метеор! Да такая красота!
У меня много всего накопилось, но, к сожалению, не вышивка, а крючок. Ну никак не могу я с него слезть, а наоборот, он затягивает меня все глубже и глубже. Танечка, Podsolnushek, я хочу вышивать и мне очень стыдно, что я никак не могу оторваться от крючка, так что мои процессы, наверное, пока в кладовку убери.
Kali, Наташа, уже четверть картины готова? Так быстро? Ну ты метеор! Да такая красота!
У меня много всего накопилось, но, к сожалению, не вышивка, а крючок. Ну никак не могу я с него слезть, а наоборот, он затягивает меня все глубже и глубже. Танечка, Podsolnushek, я хочу вышивать и мне очень стыдно, что я никак не могу оторваться от крючка, так что мои процессы, наверное, пока в кладовку убери.

Цитата: Kali от 23.01.2017, 19:00Podsolnushek, Orcessa, спасибо, дорогие, за поддержку! очень непростая картина - так много цветов намешано!)))
Podsolnushek, Orcessa, спасибо, дорогие, за поддержку! очень непростая картина - так много цветов намешано!)))

Цитата: Kseniya_Enskaya от 23.01.2017, 19:35Наташа, мы следим за тобой
![]()
с удовольствием!)
Наташа, мы следим за тобой
с удовольствием!)

Цитата: Podsolnushek от 24.01.2017, 08:40Наташенька, так это же Dimensions!)) У него так!))) Но зато результат потрясающий!!! И все эти трудности процесса себя полностью оправдают! Поэтому держись, дорогая! Хотя мне после стольких отшитых дизайнов ДИМа и влюбленности в них))) как-то ближе было бы сказать тебе вместо "держись" - попробуй найти в этих сложностях какой-то плюс и позитив, и все же вышивай с удовольствием, не замечая эти самые сложности!)) Ну, может, медленнее, не спеша, но с удовольствием, Натусь!
Я, например, когда ДИМовские дизайны отшиваю, всегда как-то само собой получается, что вроде как переношусь туда, в сюжет картины и сама становлюсь его участницей;) вот у тебя бы на этом этапе каждый цветочек, деревце, листочек в руках подержала, посадила, полила...)) Ну, то есть, вышивая крестик за крестиком, как бы вот чувствуешь его, что это не просто крестик вышитый как таковой.))
Рискую, что в ответ на это мое признание)) где-то там за кадром) кто-то отреагирует как-то вроде этого))![]()
, но на что не пойдешь ради подруги по любимому хобби, в чем только не признаешься, чтобы ее поддержать.
Наташенька, так это же Dimensions!)) У него так!))) Но зато результат потрясающий!!! И все эти трудности процесса себя полностью оправдают! Поэтому держись, дорогая! Хотя мне после стольких отшитых дизайнов ДИМа и влюбленности в них))) как-то ближе было бы сказать тебе вместо "держись" - попробуй найти в этих сложностях какой-то плюс и позитив, и все же вышивай с удовольствием, не замечая эти самые сложности!)) Ну, может, медленнее, не спеша, но с удовольствием, Натусь! Я, например, когда ДИМовские дизайны отшиваю, всегда как-то само собой получается, что вроде как переношусь туда, в сюжет картины и сама становлюсь его участницей;) вот у тебя бы на этом этапе каждый цветочек, деревце, листочек в руках подержала, посадила, полила...)) Ну, то есть, вышивая крестик за крестиком, как бы вот чувствуешь его, что это не просто крестик вышитый как таковой.))
Рискую, что в ответ на это мое признание)) где-то там за кадром) кто-то отреагирует как-то вроде этого))
, но на что не пойдешь ради подруги по любимому хобби, в чем только не признаешься, чтобы ее поддержать.

Цитата: Podsolnushek от 24.01.2017, 08:45крючок. Ну никак не могу я с него слезть, а наоборот, он затягивает меня все глубже и глубже.Машенька, это так понятно! Знаем, плавали!
Пока не насытишься этим, за другое не возьмешься.))) Поэтому, что ж, вяжи с удовольствием, а время придет - вернешься к вышивке. Но!!!
я хочу вышивать и мне очень стыдно, что я никак не могу оторваться от крючка, так что мои процессы, наверное, пока в кладовку убери.В кладовочку и я сама со своей Осенью не пойду, и тебя с собой не возьму!))) Знаю потому что, Машенька, потом еще сложнее будет выбраться назад! А так останемся мы с тобой на виду и, может, быстрее за иголочку возьмемся!
Я, девочки, честно пыталась на прошлой неделе продолжить Осень, но к своему жуткому удивлению не смогла сделать и крестика!!! Я в шоке!!! После приятной легкой схемы "Яблочного чая" для меня эта осенняя схема стала таааакой тяжелой!...![]()
![]()
Ну вот прямо до слез обидно! Мне же обязательно надо дошить ее! И я буду, буду снова и снова возвращаться и пробовать, ну хотя бы по 10 крестиков!
Машенька, это так понятно! Знаем, плавали! Пока не насытишься этим, за другое не возьмешься.))) Поэтому, что ж, вяжи с удовольствием, а время придет - вернешься к вышивке. Но!!!
В кладовочку и я сама со своей Осенью не пойду, и тебя с собой не возьму!))) Знаю потому что, Машенька, потом еще сложнее будет выбраться назад! А так останемся мы с тобой на виду и, может, быстрее за иголочку возьмемся!
Я, девочки, честно пыталась на прошлой неделе продолжить Осень, но к своему жуткому удивлению не смогла сделать и крестика!!! Я в шоке!!! После приятной легкой схемы "Яблочного чая" для меня эта осенняя схема стала таааакой тяжелой!...
Ну вот прямо до слез обидно! Мне же обязательно надо дошить ее! И я буду, буду снова и снова возвращаться и пробовать, ну хотя бы по 10 крестиков!

Цитата: Kali от 25.01.2017, 18:56Kseniya_Enskaya, я как раз для вас, следящих, и стараюсь)))) Если бы не вы - уже забросила бы всё))))
Наташенька, так это же Dimensions!)) У него так!))) Но зато результат потрясающий!!! И все эти трудности процесса себя полностью оправдают!Согласна, у меня тоже на счету уже три или четыре работы ДИМа, и я знаю о чем ты говоришь)))
как-то ближе было бы сказать тебе вместо "держись" - попробуй найти в этих сложностях какой-то плюс и позитив, и все же вышивай с удовольствием, не замечая эти самые сложности!)) Ну, может, медленнее, не спеша, но с удовольствием, Натусь!Ага, держусь, а вернее, стараюсь вышивать хотя бы по 500 крестиков в неделю, но выходит даже побольше))) Увлекаюсь))) Или расхожусь))) В общем, ты поняла))))
Я, например, когда ДИМовские дизайны отшиваю, всегда как-то само собой получается, что вроде как переношусь туда, в сюжет картины и сама становлюсь его участницей;) вот у тебя бы на этом этапе каждый цветочек, деревце, листочек в руках подержала, посадила, полила...)) Ну, то есть, вышивая крестик за крестиком, как бы вот чувствуешь его, что это не просто крестик вышитый как таковой.))
Рискую, что в ответ на это мое признание)) где-то там за кадром) кто-то отреагирует как-то вроде этого))А что, это отличная идея, Танюш, обязательно возьму её себе на вооружение! Для меня процесс вышивки обычно похож на некую медитацию, я могу внезапно вспомнить, что неправильно сделала формулу расчета на работе
![]()
![]()
А иногда приходят в голову какие-нибудь идеи как лучше сделать что-то)))
но на что не пойдешь ради подруги по любимому хобби, в чем только не признаешься, чтобы ее поддержать.это точно, побольше бы нас таких)))
Kseniya_Enskaya, я как раз для вас, следящих, и стараюсь)))) Если бы не вы - уже забросила бы всё))))
Согласна, у меня тоже на счету уже три или четыре работы ДИМа, и я знаю о чем ты говоришь)))
Ага, держусь, а вернее, стараюсь вышивать хотя бы по 500 крестиков в неделю, но выходит даже побольше))) Увлекаюсь))) Или расхожусь))) В общем, ты поняла))))
Рискую, что в ответ на это мое признание)) где-то там за кадром) кто-то отреагирует как-то вроде этого))
А что, это отличная идея, Танюш, обязательно возьму её себе на вооружение! Для меня процесс вышивки обычно похож на некую медитацию, я могу внезапно вспомнить, что неправильно сделала формулу расчета на работе
А иногда приходят в голову какие-нибудь идеи как лучше сделать что-то)))
это точно, побольше бы нас таких)))

Цитата: Kali от 25.01.2017, 18:56Я, девочки, честно пыталась на прошлой неделе продолжить Осень, но к своему жуткому удивлению не смогла сделать и крестика!!! Я в шоке!!Танюш, надо самой себе норму в крестиках поставить, хоть 200, но сделать, глядишь и пойдет))) Хотя иной раз надо на месяцок-два отложить работу, чтобы потом второе дыхание открылось!)))
Танюш, надо самой себе норму в крестиках поставить, хоть 200, но сделать, глядишь и пойдет))) Хотя иной раз надо на месяцок-два отложить работу, чтобы потом второе дыхание открылось!)))

Цитата: Podsolnushek от 27.01.2017, 08:46Наташенька, интересно будет, в какое русло повернет твое медитирование дальше: кем станешь в этом процессе - ландшафтным дизайнером? Садовницей? А может, просто француженкой, прогуливающейся по площади?)))
Танюш, надо самой себе норму в крестиках поставить, хоть 200, но сделать, глядишь и пойдет))) Хотя иной раз надо на месяцок-два отложить работу, чтобы потом второе дыхание открылось!)))Спасибо, солнышко, за поддержку! Мне сейчас еще и со станком сложно возиться: вышивать приходится полулежа из-за травмированных ноги и руки, только пяльцы и под силу)), а Осень большущая, на станке она у меня.
Наташенька, интересно будет, в какое русло повернет твое медитирование дальше: кем станешь в этом процессе - ландшафтным дизайнером? Садовницей? А может, просто француженкой, прогуливающейся по площади?)))
Спасибо, солнышко, за поддержку! Мне сейчас еще и со станком сложно возиться: вышивать приходится полулежа из-за травмированных ноги и руки, только пяльцы и под силу)), а Осень большущая, на станке она у меня.

Цитата: nastenkafff от 29.01.2017, 09:53я вернулась
незнаю надолго ли, сейчас заказы опять пойдут, но пока вдохновение появилось буду вышивать потихоньку
я вернулась незнаю надолго ли, сейчас заказы опять пойдут, но пока вдохновение появилось буду вышивать потихоньку

Цитата: Podsolnushek от 30.01.2017, 12:11nastenkafff, дорогая моя, я несказанно рада тебе!!! И пейзаж твой чудесный так радует глаза и душу! Соскучилась жутко за вами!
![]()
Настенька, знаю твою занятость, но буду очень рада, если хоть по чуть-чуть твое вдохновение будет с тобой и мы увидим продолжение и даже завершение этой прекрасной работы.
nastenkafff, дорогая моя, я несказанно рада тебе!!! И пейзаж твой чудесный так радует глаза и душу! Соскучилась жутко за вами!
Настенька, знаю твою занятость, но буду очень рада, если хоть по чуть-чуть твое вдохновение будет с тобой и мы увидим продолжение и даже завершение этой прекрасной работы.

Цитата: nastenkafff от 04.02.2017, 06:05Podsolnushek, Танечка, рада сама, что вернулась вышивать пейзажик))) надеюсь по чуть чуть буду все таки вышивать и завершу этот процесс, с этой картинкой такая история
потом расскажу, как финальное фото будет))) а пока небольшое продолжение
Podsolnushek, Танечка, рада сама, что вернулась вышивать пейзажик))) надеюсь по чуть чуть буду все таки вышивать и завершу этот процесс, с этой картинкой такая история потом расскажу, как финальное фото будет))) а пока небольшое продолжение

Цитата: Kali от 05.02.2017, 09:14Мне сейчас еще и со станком сложно возиться: вышивать приходится полулежа из-за травмированных ноги и руки, только пяльцы и под силу))Танюша, скорейшего тебе выздоровления!!! Ужасно болеть, а когда ещё и позаниматься любимым делом не то это вообще кошмар!!!
nastenkafff, Настя, с возвращением! Пейзаж красивый, и осталось то не так много)))
Танюша, скорейшего тебе выздоровления!!! Ужасно болеть, а когда ещё и позаниматься любимым делом не то это вообще кошмар!!!
nastenkafff, Настя, с возвращением! Пейзаж красивый, и осталось то не так много)))