Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 05.02.2017, 12:16Ой как здорово, Настенька!!! Теперь-то уж точно будем идти к завершению.
Теперь мы еще и историю ждать будем!))
А пока есть продолжение и очень даже хорошее, Настеночка! Молодчинка!
Kali, спасибо большое, дорогая! Расхаживаюсь уже потихоньку.
Наташенька, цветочков сколько выросло! Умничка!
Ой как здорово, Настенька!!! Теперь-то уж точно будем идти к завершению.
Теперь мы еще и историю ждать будем!))
А пока есть продолжение и очень даже хорошее, Настеночка! Молодчинка!
Kali, спасибо большое, дорогая! Расхаживаюсь уже потихоньку.
Наташенька, цветочков сколько выросло! Умничка!
Цитата: nastenkafff от 12.02.2017, 09:08У меня совсем не большое продолжение
До 8 марта пропадаю, заказ большой появился, надо сделать 60 мыльных малышей и формочка одна,
У меня совсем не большое продолжение
До 8 марта пропадаю, заказ большой появился, надо сделать 60 мыльных малышей и формочка одна,
Цитата: Podsolnushek от 13.02.2017, 07:30nastenkafff, как я рада, что не забрасываешь вышивку! Пусть немножко отшила, а веточка березовая уже зазеленела!
Какие зайчуни милые! Рада очень, что есть у тебя заказы, Настюша! Ты справишься и всё успеешь!
А мы будем ждать тебя с продолжением пейзажа.
nastenkafff, как я рада, что не забрасываешь вышивку! Пусть немножко отшила, а веточка березовая уже зазеленела!
Какие зайчуни милые! Рада очень, что есть у тебя заказы, Настюша! Ты справишься и всё успеешь!
А мы будем ждать тебя с продолжением пейзажа.
Цитата: Kali от 13.02.2017, 19:14nastenkafff, движется твой пейзаж, молодец))) мыльце классное!)))
мой немного запоздавший отчет
nastenkafff, движется твой пейзаж, молодец))) мыльце классное!)))
мой немного запоздавший отчет
Цитата: Podsolnushek от 15.02.2017, 12:13Kali, прибавилось!)) Даже бэк появился! Умничка!
Kali, прибавилось!)) Даже бэк появился! Умничка!
Цитата: степанида от 20.02.2017, 02:47Здравствуйте все. Вот и я вернулась со своей рощей. Было , стало . Паралельно вышиваю другую картину, поэтому прибавление за 2 месяца не слишком большое.
Здравствуйте все. Вот и я вернулась со своей рощей. Было , стало . Паралельно вышиваю другую картину, поэтому прибавление за 2 месяца не слишком большое.
Цитата: Podsolnushek от 20.02.2017, 16:32Наташенька, очень рада твоему возвращению! Хороша роща растет!
Наташенька, очень рада твоему возвращению! Хороша роща растет!
Цитата: Podsolnushek от 28.02.2017, 05:02Kali, заметно подросли твои цветочки!
Kali, заметно подросли твои цветочки!
Цитата: Podsolnushek от 09.03.2017, 04:05степанида, лес потрясающей красоты! И сама работа веливолепна! Молодчинка, Натальюшка!
степанида, лес потрясающей красоты! И сама работа веливолепна! Молодчинка, Натальюшка!
Цитата: nastenkafff от 11.03.2017, 18:28немного удалось повышивать)))
небо все готово))) и зелени немного добавилось
немного удалось повышивать)))
небо все готово))) и зелени немного добавилось
Цитата: Podsolnushek от 14.03.2017, 12:07nastenkafff, молодчинка! Как же красиво будет, когда твои березки полностью покроются листвой!
FATIMA, красивое, заметное прибавление! Молодчинка!
nastenkafff, молодчинка! Как же красиво будет, когда твои березки полностью покроются листвой!
FATIMA, красивое, заметное прибавление! Молодчинка!
Цитата: Ольгаша от 19.03.2017, 09:12Доброго времени суток!
Podsolnushek, Танечка, девочки, примите в свою компанию. Начала вышивать набор от PANNA "Пейзаж в осенних тонах". Размер 168*235 крестиков, 29 цветов.
Начало вышло тяжелое. По привычке начала шить крестиком... Спустя крестиков 200, обратила внимание на то, что что производитель рекомендует шить полукрестом. Распустила крестики. Начала полукрест.
Сегодня рассмотрела по-внимательнее картинку - полукрест на картинке направлен в ДРУГУЮ сторону.
Подскажите, снова все распарывать или направление полукрестика не будет заметно в готовой работе????
Доброго времени суток!
Podsolnushek, Танечка, девочки, примите в свою компанию. Начала вышивать набор от PANNA "Пейзаж в осенних тонах". Размер 168*235 крестиков, 29 цветов.
Начало вышло тяжелое. По привычке начала шить крестиком... Спустя крестиков 200, обратила внимание на то, что что производитель рекомендует шить полукрестом. Распустила крестики. Начала полукрест.
Сегодня рассмотрела по-внимательнее картинку - полукрест на картинке направлен в ДРУГУЮ сторону.
Подскажите, снова все распарывать или направление полукрестика не будет заметно в готовой работе????