Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 28.11.2016, 06:28Наташенька, молодчинка! Жду твою красавицу Весну!
Наташенька, молодчинка! Жду твою красавицу Весну! 
Цитата: Orcessa от 28.11.2016, 07:28Podsolnushek, Танечка, у тебя красота получается такая, что налюбоваться не могу. И как раз к праздникам подгадала. К слову сказать, мы дома в субботу елку с Лизой нарядили, Дед Мороз в нашем с Олегом лице и в лице моей мамы носит маленькие подарочки и подкладывает их под елку.
Я практически ничего не навышивала на этой неделе, потому как воспитательница в Лизиной группе прознала, что я взялась за крючок и нагрузила меня пряжей. Попросила навязать маленьких амиггурушек для детского пальчикового театра в группу. Поэтому я сейчас выискиваю схемы и потихоньку вяжу. Свои вязания я обязательно покажу в своей темке.
Podsolnushek, Танечка, у тебя красота получается такая, что налюбоваться не могу. И как раз к праздникам подгадала. К слову сказать, мы дома в субботу елку с Лизой нарядили, Дед Мороз в нашем с Олегом лице и в лице моей мамы носит маленькие подарочки и подкладывает их под елку.
Я практически ничего не навышивала на этой неделе, потому как воспитательница в Лизиной группе прознала, что я взялась за крючок и нагрузила меня пряжей. Попросила навязать маленьких амиггурушек для детского пальчикового театра в группу. Поэтому я сейчас выискиваю схемы и потихоньку вяжу. Свои вязания я обязательно покажу в своей темке.
Цитата: Podsolnushek от 28.11.2016, 08:43Orcessa, спасибо большое! Мне приятно очень!
![]()
Машенька, спасибо, что отписалась, а то я уже подумала было, что ты забыла (или забила))) на нас: не отчитываешься, в темке не появляешься).
Машунь, успеха тебе в добром деле! Пусть крючок в твоих руках будет послушным и быстрым, а игрушечки принесут радость детишкам, и взрослым тоже!)
Orcessa, спасибо большое! Мне приятно очень!
Машенька, спасибо, что отписалась, а то я уже подумала было, что ты забыла (или забила))) на нас: не отчитываешься, в темке не появляешься).
Машунь, успеха тебе в добром деле! Пусть крючок в твоих руках будет послушным и быстрым, а игрушечки принесут радость детишкам, и взрослым тоже!)
Цитата: Orcessa от 28.11.2016, 09:15Танечка, я поняла твой намёк
и постараюсь вернуться к своему пейзажу как можно скорее)
Танечка, я поняла твой намёк
и постараюсь вернуться к своему пейзажу как можно скорее)
Цитата: Kali от 30.11.2016, 07:21Вот я и закончила свою Весну! Показываю с пылу - с жару))) Сегодня вечером постираю и поглажу свою красоту)))
Танюш, вечером ещё решу с чем дальше приду, либо Рынок ДИМовский продолжу, либо Водопад от Алисы)))
Так что, девочки, я от вас не ухожу)))
Вот я и закончила свою Весну! Показываю с пылу - с жару))) Сегодня вечером постираю и поглажу свою красоту)))
Танюш, вечером ещё решу с чем дальше приду, либо Рынок ДИМовский продолжу, либо Водопад от Алисы)))
Цитата: Podsolnushek от 30.11.2016, 17:17Kali, твоя Весна шикарна!!! Чудо как хороша!!!! Даже шум речки слышится! А уж какие ароматы весенние тут у нас в темке!.. Мммм...
Молодчинка!!! Вышила Весенний шедевр!!!
Наташенька, потом для Галереи добавишь фоточку постиранную и поглаженную, хорошо?))Танюш, вечером ещё решу с чем дальше приду, либо Рынок ДИМовский продолжу, либо Водопад от Алисы)))
Так что, девочки, я от вас не ухожу)))Ура!!! Ура!!! Ура!!!
![]()
![]()
![]()
А к нам неожиданно вторая зима пришла (первая благополучно растаяла)); пришла сразу с метелью, пронизывающим ветром, с -10, ну и лично для меня) - с кашлями, чихами, ознобом, головной болью.
Kali, твоя Весна шикарна!!! Чудо как хороша!!!! Даже шум речки слышится! А уж какие ароматы весенние тут у нас в темке!.. Мммм... 
Молодчинка!!! Вышила Весенний шедевр!!! 
Наташенька, потом для Галереи добавишь фоточку постиранную и поглаженную, хорошо?))
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
А к нам неожиданно вторая зима пришла (первая благополучно растаяла)); пришла сразу с метелью, пронизывающим ветром, с -10, ну и лично для меня) - с кашлями, чихами, ознобом, головной болью.
Цитата: Orcessa от 30.11.2016, 19:14Kali, Наташа, весна твоя очаровательна. А еще я очень рада, что ты нас не покидаешь.
Podsolnushek, Танюша, не болей, болеть это плохо. Пей чай с медом и малиновым вареньем и ешь мандарины и все будет хорошо!
Kali, Наташа, весна твоя очаровательна. А еще я очень рада, что ты нас не покидаешь.
Podsolnushek, Танюша, не болей, болеть это плохо. Пей чай с медом и малиновым вареньем и ешь мандарины и все будет хорошо!
Цитата: iriska7687 от 30.11.2016, 21:04Наталья, весна Ваша очень хороша.
Танечка не болей, выздоравливай!
Наталья, весна Ваша очень хороша.
Танечка не болей, выздоравливай!
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2016, 19:03Девочки, спасибо вам огромное, мои дорогие!
С кем, как не с вами, мои дорогие, спешу поделиться радостью Ура!!! Победа!!!)))
Девчоночки, вам, безусловно, спасибо огромнейшее за поддержку в совместнике!
![]()
![]()
Есть в этой победе и ваша доля - все вместе вышивали!
Девочки, спасибо вам огромное, мои дорогие! 
С кем, как не с вами, мои дорогие, спешу поделиться радостью Ура!!! Победа!!!)))
Девчоночки, вам, безусловно, спасибо огромнейшее за поддержку в совместнике!

Есть в этой победе и ваша доля - все вместе вышивали! 
Цитата: Orcessa от 01.12.2016, 19:13Podsolnushek, Танечка, я сразу твою картину узнала и весь процесс ее вышивки вспомнила. Ну не зря же я на нее не могу налюбоваться! Красота такая!
Танюша, я тебя поздравляю от всего сердца. Это достойная победа в прекрасном конкурсе.
Podsolnushek, Танечка, я сразу твою картину узнала и весь процесс ее вышивки вспомнила. Ну не зря же я на нее не могу налюбоваться! Красота такая!
Танюша, я тебя поздравляю от всего сердца. Это достойная победа в прекрасном конкурсе.
Цитата: Kali от 02.12.2016, 07:27Podsolnushek, Orcessa, iriska7687, девочки, спасибо большое!)))) С вами в компании и вышивается быстрее
![]()
![]()
![]()
Танюша, скорейшего тебе выздоровления!!! И с победой на конкурсе!!! Твоя деревенька шикарная!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Orcessa, iriska7687, девочки, спасибо большое!)))) С вами в компании и вышивается быстрее
Танюша, скорейшего тебе выздоровления!!! И с победой на конкурсе!!! Твоя деревенька шикарная!!!

Цитата: Kali от 07.12.2016, 10:42nadushka, поздравляю!!!! Прекрасная картина, шикарная!!
![]()
nadushka, поздравляю!!!! Прекрасная картина, шикарная!!

Цитата: nadushka от 07.12.2016, 11:46Kali, Спасибо!
Kali, Спасибо!