Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ольгаша от 03.12.2017, 08:32Здравствуйте, девочки!
Мой отчет на сегодня:
было , стало .
Не закончила... Но! у меня есть оправдание - снова детство проснулось:
Всем нам легких крестиков и творческого вдохновения!!!
Здравствуйте, девочки!
Мой отчет на сегодня:
было , стало .
Не закончила... Но! у меня есть оправдание - снова детство проснулось:
Всем нам легких крестиков и творческого вдохновения!!!
Цитата: fatima от 03.12.2017, 09:11Ольгаша, Оля привет так ты уже почти закончила, а что будешь после нее вышивать или хочешь закончить начатое?
Ольгаша, Оля привет так ты уже почти закончила, а что будешь после нее вышивать или хочешь закончить начатое?
Цитата: Ольгаша от 03.12.2017, 13:17FATIMA, Фатима, ух, какой у тебя прогресс! Умница!!
У меня в хомячьих запасах лежат пара-тройка...
Ой, солнышко, лучше бы и не спрашивала! Полезла проверить свои запасы и аж не хорошо стало... :'( Их там штук семь минимум... 🙂 🙂 🙂 🙂
Я то думала начать вышивать то, что последнее прикупила - весенний пейзаж. А теперь думаю, что стоит взять что то из позабытого. Пыль с запасов стряхнуть 😀 😀
У меня и алмазная мозаика ждет, и бисер... ну, и мой любимый крестик 🙂
В ближайшие дни - в планах - дошить, дораскрасить
FATIMA, Фатима, ух, какой у тебя прогресс! Умница!!
У меня в хомячьих запасах лежат пара-тройка...
Ой, солнышко, лучше бы и не спрашивала! Полезла проверить свои запасы и аж не хорошо стало... :'( Их там штук семь минимум... 🙂 🙂 🙂 🙂
Я то думала начать вышивать то, что последнее прикупила - весенний пейзаж. А теперь думаю, что стоит взять что то из позабытого. Пыль с запасов стряхнуть 😀 😀
У меня и алмазная мозаика ждет, и бисер... ну, и мой любимый крестик 🙂
В ближайшие дни - в планах - дошить, дораскрасить
Цитата: Ольгаша от 03.12.2017, 20:28Урррря!!!! Я её закончила!!!
.
А это "Барская усадьба", с которой я остаюсь с вами.
Производитель "Овен" по мотивам картины С. Жуковского "Старая барская усадьба". Размер готовой вышивки 40 * 32 см, 26 цветов.
Девочки, пороюсь в запасах и канву заменю. Люблю вышивать на 16-ой Аиде, а в наборе 14-я.
Легких всем нам крестиков!
Урррря!!!! Я её закончила!!!
.
А это "Барская усадьба", с которой я остаюсь с вами.
Производитель "Овен" по мотивам картины С. Жуковского "Старая барская усадьба". Размер готовой вышивки 40 * 32 см, 26 цветов.
Девочки, пороюсь в запасах и канву заменю. Люблю вышивать на 16-ой Аиде, а в наборе 14-я.
Легких всем нам крестиков!
Цитата: Ленок8844 от 04.12.2017, 14:28Ольгаша, поздравляю! Получилась красота!!!
Ольгаша, поздравляю! Получилась красота!!!
Цитата: Ленок8844 от 06.12.2017, 07:27Ольгаша, Оля очень красиво, кажется что это солнечное утро!
Ольгаша, Оля очень красиво, кажется что это солнечное утро!
Цитата: Ольгаша от 09.12.2017, 21:07
Отчитываюсь. Набор не нравится. Вышивать в три нитки - однозначно мозоли на пальцах получать. Когда "Осень" вышивала, поняла, а тут снова трехниточная вышивка... УУУУУ.....
К тому же теперь знаю, что люблю черно-белые схемы, а не цветные. Трудно отследить светоголубой и бледно-зелененький...А вам легких крестиков!
Отчитываюсь. Набор не нравится. Вышивать в три нитки - однозначно мозоли на пальцах получать. Когда "Осень" вышивала, поняла, а тут снова трехниточная вышивка... УУУУУ.....
К тому же теперь знаю, что люблю черно-белые схемы, а не цветные. Трудно отследить светоголубой и бледно-зелененький...
А вам легких крестиков!
Цитата: Ленок8844 от 10.12.2017, 09:18Ольгаша, ого сразу так много
Ольгаша, ого сразу так много
Цитата: Orcessa от 10.12.2017, 18:35Ольгаша, может быть надо было взять канву помельче и вышивать в 2 нитки?
Ольгаша, может быть надо было взять канву помельче и вышивать в 2 нитки?
Цитата: Ольгаша от 11.12.2017, 15:41Orcessa, Мария, я взяла 16-ю. А вышивать начала, не подумав о пальцах, в три нитки, как было нарисовано... Не до думкала, а распарывать уже жалко
Orcessa, Мария, я взяла 16-ю. А вышивать начала, не подумав о пальцах, в три нитки, как было нарисовано... Не до думкала, а распарывать уже жалко
Цитата: Orcessa от 11.12.2017, 18:40Ольгаша, ну да, на 16-й в 3 нитки - это жестоко, зато какая красота! У тебя всегда работы очень красивые.
Ольгаша, ну да, на 16-й в 3 нитки - это жестоко, зато какая красота! У тебя всегда работы очень красивые.
Цитата: Podsolnushek от 15.12.2017, 10:10Ольгаша, Олечка, поздравляю! Замечательный пейзаж с речушкой! И чудесная раскраска!Восхитительное солнечное утро! Молодчинка!
И спасибо, что ты снова с нами и новым интересным дизайном!
Ольгаша, Олечка, поздравляю! Замечательный пейзаж с речушкой! И чудесная раскраска!Восхитительное солнечное утро! Молодчинка!
И спасибо, что ты снова с нами и новым интересным дизайном!
Цитата: Ольгаша от 16.12.2017, 09:45Podsolnushek, Танюша, я от вас не скоро уйду! Благодаря FATIMA, Фатиме я смахнула пыль с хомячьих запасов, пересчитала...
Ну, в общем, люблю я пейзажи
Мой отчет на 16.12.2017
было , стало
Отпуск закончился, теперь темпы мои снизятся
Orcessa, Мариша, я долго выбираю дизайн, прежде чем купить. Покупаю в инете, поэтому не тороплюсь - правило "почти семь раз посмотри, а потом и купить можно" Ну, а с чем иногда ошибаюсь - дарю вышивающим подругам , если им нравится
Podsolnushek, Танюша, я от вас не скоро уйду! Благодаря FATIMA, Фатиме я смахнула пыль с хомячьих запасов, пересчитала...
Ну, в общем, люблю я пейзажи
Мой отчет на 16.12.2017
было , стало
Отпуск закончился, теперь темпы мои снизятся
Orcessa, Мариша, я долго выбираю дизайн, прежде чем купить. Покупаю в инете, поэтому не тороплюсь - правило "почти семь раз посмотри, а потом и купить можно" Ну, а с чем иногда ошибаюсь - дарю вышивающим подругам , если им нравится
Цитата: Ольгаша от 16.12.2017, 09:49Podsolnushek, Танюша, отдельное спасибо за фото моей будущей работы в шапочке - увидела в альбоме фото, решила посмотреть поближе, кто уже отшил Оказалось, это я отошью!!! Спасибо!
Podsolnushek, Танюша, отдельное спасибо за фото моей будущей работы в шапочке - увидела в альбоме фото, решила посмотреть поближе, кто уже отшил Оказалось, это я отошью!!! Спасибо!