Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 16.10.2017, 10:04Ольгаша, молодчинка! Очень заметное и красивое продолжение!
Похоже, ты одна у нас тут сейчас пейзажи рисуешь... Риточка kotlovanik, знаю, что еще некоторое время будет отсутствовать, Машуля Orcessa, наверное, еще не вернулась на свое прежнее рабочее место, FATIMA, похоже, насовсем в Инстаграм ушла, а вот Саша bakumur со своим шикарным пейзажем непонятно почему не показывается нам тут.
Ольгаша, молодчинка! Очень заметное и красивое продолжение!
Похоже, ты одна у нас тут сейчас пейзажи рисуешь... Риточка kotlovanik, знаю, что еще некоторое время будет отсутствовать, Машуля Orcessa, наверное, еще не вернулась на свое прежнее рабочее место, FATIMA, похоже, насовсем в Инстаграм ушла, а вот Саша bakumur со своим шикарным пейзажем непонятно почему не показывается нам тут.
Цитата: Ленок8844 от 16.10.2017, 10:53Ольгаша, Оля резвенько идёте удачи!
Ольгаша, Оля резвенько идёте удачи!
Цитата: Ольгаша от 16.10.2017, 13:04Podsolnushek, Танюша, не грусти! Я буду старательно отчитывать, а там и компания подтянется
Мне очень нравится то, что получается. Уже и речку видно, и отражения в ней
Podsolnushek, Танюша, не грусти! Я буду старательно отчитывать, а там и компания подтянется
Мне очень нравится то, что получается. Уже и речку видно, и отражения в ней
Цитата: Orcessa от 16.10.2017, 17:17Ольгаша, ну у тебя и темп взят! Красота получается!
Ольгаша, ну у тебя и темп взят! Красота получается!
Цитата: Ольгаша от 16.10.2017, 18:22Orcessa, Мария, оно само как то
Orcessa, Мария, оно само как то
Цитата: Podsolnushek от 17.10.2017, 07:50Олечка, спасибо!
Картинка уже оживает!
Олечка, спасибо!
Картинка уже оживает!
Цитата: kotlovanik от 20.10.2017, 15:33Танечка! Скоро буду... с продвижением или нет... Но я вами... Планы не поменялись...
Танечка! Скоро буду... с продвижением или нет... Но я вами... Планы не поменялись...
Цитата: Ольгаша от 20.10.2017, 20:53Здравствуйте все! Мой отчет на эти выходные:
было , стало .
Легких всем нам крестиков и удачного воплощения задуманного!
Здравствуйте все! Мой отчет на эти выходные:
было , стало .
Легких всем нам крестиков и удачного воплощения задуманного!
Цитата: Ленок8844 от 22.10.2017, 09:33Ольгаша, Оля вот это да, почти половина уже, в речушке деревья отражаются, красиво!!!
Ольгаша, Оля вот это да, почти половина уже, в речушке деревья отражаются, красиво!!!
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2017, 06:00Риточка, я рада очень! Приходи, мы ждем тебя!
Ольгаша, молодчинка! Как замечательно, что вышивается с вдохновением! Результат налицо: и быстренько, и красота прямо на глазах вырисовывается! Речка с отражениями просто живая! Так красиво, Олечка!
Риточка, я рада очень! Приходи, мы ждем тебя!
Ольгаша, молодчинка! Как замечательно, что вышивается с вдохновением! Результат налицо: и быстренько, и красота прямо на глазах вырисовывается! Речка с отражениями просто живая! Так красиво, Олечка!
Цитата: Ольгаша от 23.10.2017, 11:11Ленок8844, Леночка, Podsolnushek, Танечка, спасибо за поддержку!
Ленок8844, Леночка, Podsolnushek, Танечка, спасибо за поддержку!
Цитата: Ольгаша от 29.10.2017, 10:10Всем доброго времени суток!
Мой отчет на сегодня:
было , стало . Специально затянула с отчетом - хотелось закончить этот лист в эти выходные
У меня сейчас очень удачное время - для домашних посиделок за пяльцами 🙂 Дача с гамаком закончилась
Всем много свободного времени и легких крестиков!!!
Всем доброго времени суток!
Мой отчет на сегодня:
было , стало . Специально затянула с отчетом - хотелось закончить этот лист в эти выходные
У меня сейчас очень удачное время - для домашних посиделок за пяльцами 🙂 Дача с гамаком закончилась
Всем много свободного времени и легких крестиков!!!
Цитата: Podsolnushek от 29.10.2017, 10:20Ольгаша, вот это прогресс! Столько красоты с синевой добавилось! Супер! Молодчинка, Олечка!
Ольгаша, вот это прогресс! Столько красоты с синевой добавилось! Супер! Молодчинка, Олечка!
Цитата: fatimagasanova78 от 02.11.2017, 09:29привет всем
Podsolnushek, Танечка дорогая скоро вернусь много перемен было в личной жизни но уже все почти нормализовалось
привет всем
Podsolnushek, Танечка дорогая скоро вернусь много перемен было в личной жизни но уже все почти нормализовалось
Цитата: Ленок8844 от 02.11.2017, 10:12Ольгаша, Оля вот это продвижение, увеличилась речка с отражением облаков, лёгких тебе крестиков и вдохновения!
Ольгаша, Оля вот это продвижение, увеличилась речка с отражением облаков, лёгких тебе крестиков и вдохновения!