Как прекрасен этот мир!
Цитата: kotlovanik от 17.09.2017, 17:19Танечка! Спасибо! Действительно вдохновляет!
Только вот сфотографировать сегодня "Закат" не получилось... На днях покажу что навышивала раньше...
Танечка! Спасибо! Действительно вдохновляет!
Только вот сфотографировать сегодня "Закат" не получилось... На днях покажу что навышивала раньше...
Цитата: bakumur от 17.09.2017, 17:41Всем добрый вечер)))
Ну, я тут тоже междуделом похвалюсь с продвижением. Оно потихонечеку, помаленечку:
Прошлый "отчет": , сегодняшний отчет:
То есть чуть больше половины следующего ряда в 10 крестиков.
Всем добрый вечер)))
Ну, я тут тоже междуделом похвалюсь с продвижением. Оно потихонечеку, помаленечку:
Прошлый "отчет": , сегодняшний отчет:
То есть чуть больше половины следующего ряда в 10 крестиков.
Цитата: Podsolnushek от 18.09.2017, 02:52Хорошо, Риточка, подождем.
Рада, что закат тебя вдохновил.bakumur, привет, Саша!))
И дерево подросло, и над строительством замка поработал заметно.) Молодец!
Хорошо, Риточка, подождем.
Рада, что закат тебя вдохновил.
bakumur, привет, Саша!))
И дерево подросло, и над строительством замка поработал заметно.) Молодец!
Цитата: Orcessa от 19.09.2017, 11:01Почти с годовым перерывом возвращаюсь к вам со своим "Капри". Хочу вышивать, аж сил нет, но картина сложная, сплошь одиночки. С небольшим продвижением в 300-500 крестиков приду в выходные.
Почти с годовым перерывом возвращаюсь к вам со своим "Капри". Хочу вышивать, аж сил нет, но картина сложная, сплошь одиночки. С небольшим продвижением в 300-500 крестиков приду в выходные.
Цитата: Orcessa от 23.09.2017, 06:58Навышивала с новыми силами и удивилась себе в прямом смысле этого слова. Почти 1000 крестиков!
Было стало
Навышивала с новыми силами и удивилась себе в прямом смысле этого слова. Почти 1000 крестиков!
Было стало
Цитата: Podsolnushek от 24.09.2017, 06:18Машенька, как здорово!
Навышивала с новыми силами и удивилась себе в прямом смысле этого слова. Почти 1000 крестиков!О! Как дело-то пошло!))) Молодчинка, Машунь!
Машенька, как здорово!
О! Как дело-то пошло!))) Молодчинка, Машунь!
Цитата: kotlovanik от 24.09.2017, 17:56Всем привет!
bakumur Александр! Orcessa Мария! Желаю вам удачи в дальнейшем крестикотворчестве!
Начало моего Заката...
фото больше не доступно(
Всем привет!
bakumur Александр! Orcessa Мария! Желаю вам удачи в дальнейшем крестикотворчестве!
Начало моего Заката...
фото больше не доступно(
Цитата: Orcessa от 25.09.2017, 18:28Podsolnushek, kotlovanik, спасибо за поддержку.
Вернулась и сразу ушла недели на 2. На работе дернули на другое место и времени совсем нет на работе вышивать или заниматься каким-либо другим рукоделием. Поэтому пока опять жду, когда приду на свое рабочее место.
Podsolnushek, kotlovanik, спасибо за поддержку.
Вернулась и сразу ушла недели на 2. На работе дернули на другое место и времени совсем нет на работе вышивать или заниматься каким-либо другим рукоделием. Поэтому пока опять жду, когда приду на свое рабочее место.
Цитата: Ольгаша от 29.09.2017, 18:52Podsolnushek, Таня, прими в вашу компанию.
Начала вышивать . Набор от "PANNA", размер 300 на 135 крестиков, 37 цветов. Уже начала вышивать и готова предоставить первый отчет.
. Извините, что отчет не в субботу-воскресенье. Выходные посвящены клумбам и грядкам - не до фото будет
Podsolnushek, Таня, прими в вашу компанию.
Начала вышивать . Набор от "PANNA", размер 300 на 135 крестиков, 37 цветов. Уже начала вышивать и готова предоставить первый отчет.
. Извините, что отчет не в субботу-воскресенье. Выходные посвящены клумбам и грядкам - не до фото будет
Цитата: Ленок8844 от 29.09.2017, 19:14Красивая речушка будет
Красивая речушка будет
Цитата: Orcessa от 30.09.2017, 06:10Ольгаша, ты опять такую красоту вышиваешь!!!!
Ольгаша, ты опять такую красоту вышиваешь!!!!
Цитата: Podsolnushek от 30.09.2017, 07:20kotlovanik, Риточка, очень красивое начало! Шикарное сочетание цветов! И отшито уже немало! Молодчинка!
Машенька, ждали дольше, пожождем еще)); пусть на новом месте рабочее время пройдет для тебя как можно легче!
Ольгаша, рада снова видеть тебя с нами, Олечка! Поддерживаю девочек: красивая речушка и очередная красота у тебя вышивается! Легких крестиков!
kotlovanik, Риточка, очень красивое начало! Шикарное сочетание цветов! И отшито уже немало! Молодчинка!
Машенька, ждали дольше, пожождем еще)); пусть на новом месте рабочее время пройдет для тебя как можно легче!
Ольгаша, рада снова видеть тебя с нами, Олечка! Поддерживаю девочек: красивая речушка и очередная красота у тебя вышивается! Легких крестиков!
Цитата: Ольгаша от 08.10.2017, 07:37Podsolnushek, Танечка, Orcessa, Мария, Ленок8844, Леночка, bakumur, Александр, спасибо, что так сердечно встретили меня с моей идеей!
Мой отчет на эти выходные.
Было , стало .
Спасибо за поддержку и легких всем нам крестиков!!!
Podsolnushek, Танечка, Orcessa, Мария, Ленок8844, Леночка, bakumur, Александр, спасибо, что так сердечно встретили меня с моей идеей!
Мой отчет на эти выходные.
Было , стало .
Спасибо за поддержку и легких всем нам крестиков!!!
Цитата: Podsolnushek от 08.10.2017, 13:54Ольгаша, ого сколько уже вышито! Красиво! Молодчинка!
Ольгаша, ого сколько уже вышито! Красиво! Молодчинка!