Как прекрасен этот мир!
Цитата: kotlovanik от 03.09.2017, 17:04Итак, мои пейзажи... Три дизайна от фирмы "Золотое Руно"... Получила колоссальное удовольствие от работы!
Ранний снег...
фото больше не доступно(
У реки...
фото больше не доступно(
Тихая обитель...
фото больше не доступно(
Танюша Podsolnushek! Большое спасибо за гостеприимность!
Итак, мои пейзажи... Три дизайна от фирмы "Золотое Руно"... Получила колоссальное удовольствие от работы!
Ранний снег...
фото больше не доступно(
У реки...
фото больше не доступно(
Тихая обитель...
фото больше не доступно(
Танюша Podsolnushek! Большое спасибо за гостеприимность!
Цитата: степанида от 04.09.2017, 02:30Всем здравствуйте. Уф-ф-ф, наконец-то я ее закончила. Прошу строго не судить. Вот
kotlovanik очень красивые пейзажи. Мне нравятся.
Всем здравствуйте. Уф-ф-ф, наконец-то я ее закончила. Прошу строго не судить. Вот
kotlovanik очень красивые пейзажи. Мне нравятся.
Цитата: Ленок8844 от 04.09.2017, 09:21Замечательная картина получилась!
Замечательная картина получилась!
Цитата: Podsolnushek от 05.09.2017, 03:46kotlovanik, пейзажи один другого краше! Такие чудесные, умиротворенные уголки родной природы; галаза радуются, душа отдыхает.
Риточка, работы просто прекрасные! Молодчинка!степанида, потрясающая красота! Величественная, наполненная жизненной энергией, и такая солнечная!
Колоссальную работу ты проделала, Наташенька! Умничка!Наташенька, Риточка, если будете оформлять свою вышитую красоту - очень ждем в оформлении ваши изумительные пейзажи.
Спасибо вам огромное, девочки, что были с нами и подарили нам чудесную возможность видеть, как рождались эти восхитительные картины! Приходите к нам еще, буду очень, очень рада!
kotlovanik, пейзажи один другого краше! Такие чудесные, умиротворенные уголки родной природы; галаза радуются, душа отдыхает.
Риточка, работы просто прекрасные! Молодчинка!
степанида, потрясающая красота! Величественная, наполненная жизненной энергией, и такая солнечная!
Колоссальную работу ты проделала, Наташенька! Умничка!
Наташенька, Риточка, если будете оформлять свою вышитую красоту - очень ждем в оформлении ваши изумительные пейзажи.
Спасибо вам огромное, девочки, что были с нами и подарили нам чудесную возможность видеть, как рождались эти восхитительные картины! Приходите к нам еще, буду очень, очень рада!
Цитата: Podsolnushek от 07.09.2017, 07:21Девочки и мальчики, благодаря усилиям нашей Анюты Анны-Марии я снова со своим родным ником и, конечно же, с вами.
Девочки и мальчики, благодаря усилиям нашей Анюты Анны-Марии я снова со своим родным ником и, конечно же, с вами.
Цитата: kotlovanik от 10.09.2017, 12:52Танечка Podsolnushek! Мы очень рады тому, что ты можешь заходить на Крестик под своим родным ником!
Спасибо тебе за проект! Твоя заслуга, что я взялась за свои пейзажи... Если бы не ты, когда бы я ещё их начала и завершила...Оформлять буду в конце сентября, покажу обязательно...Скоро приду с ещё одной работой, начатой лет так десять-одиннадцать тому назад... Показала бы процесс, но обложки нет...
степанида! Поздравляю с с завершением грандиозной картины! Великолепный результат!
Танечка Podsolnushek! Мы очень рады тому, что ты можешь заходить на Крестик под своим родным ником!
Спасибо тебе за проект! Твоя заслуга, что я взялась за свои пейзажи... Если бы не ты, когда бы я ещё их начала и завершила...Оформлять буду в конце сентября, покажу обязательно...Скоро приду с ещё одной работой, начатой лет так десять-одиннадцать тому назад... Показала бы процесс, но обложки нет...
степанида! Поздравляю с с завершением грандиозной картины! Великолепный результат!
Цитата: MAрковка от 10.09.2017, 14:49степанида, kotlovanik, ООООООЧЕНЬ красивые картины! девчонки молодцы
степанида, kotlovanik, ООООООЧЕНЬ красивые картины! девчонки молодцы
Цитата: Podsolnushek от 11.09.2017, 04:19Скоро приду с ещё одной работой, начатой лет так десять-одиннадцать тому назад...Риточка, приходи непременно; ты меня уже прям заинтриговала, что это за такой "выдержанный")) проект!
Спасибо, дорогая, за теплые слова; я всегда рада и тебе, и твоим чудесным пейзажам.
Риточка, приходи непременно; ты меня уже прям заинтриговала, что это за такой "выдержанный")) проект!
Спасибо, дорогая, за теплые слова; я всегда рада и тебе, и твоим чудесным пейзажам.
Цитата: bakumur от 11.09.2017, 19:07Всем привет, извиняюсь, что снова в понедельник, а не на выходных.
Картина вышивается, движется вперед, каждый будний день по 200 крестиков, на выходных примерно столько же, сколько во всех будних днях. В общем, вот, что на момент вчера)))
12 рядов из 20-ти. на момент вотпрямщас весь ряд закончен, завтра приступлю к следующему.Сколько тут картин красивых.... блин.)
ПСЫ: Ухты, заметил, что можно размер картинки ставить, какой хочешь. Спасибо
Всем привет, извиняюсь, что снова в понедельник, а не на выходных.
Картина вышивается, движется вперед, каждый будний день по 200 крестиков, на выходных примерно столько же, сколько во всех будних днях. В общем, вот, что на момент вчера)))
12 рядов из 20-ти. на момент вотпрямщас весь ряд закончен, завтра приступлю к следующему.
Сколько тут картин красивых.... блин.)
ПСЫ: Ухты, заметил, что можно размер картинки ставить, какой хочешь. Спасибо
Цитата: kotlovanik от 11.09.2017, 19:51bakumur. Александр! Рады новой встрече с вами и вашей работой! Продвижение - налицо! Поздравляю! Сюжет замечательный! Цвета вкусные!
Танечка! "Закат над озером" называется... Я постараюсь найти фотографию отшива... Ты, наверное, думаешь. что я вышиваю пейзаж ковёрных размеров... Отнюдь, дизайн небольшой, да вот особой охоты вышивать его не было... А нынче я объявила себе борьбу с долгостроями...
MAрковка! Большое спасибо за то, что зашли на страничку и поддержали наши работы!
bakumur. Александр! Рады новой встрече с вами и вашей работой! Продвижение - налицо! Поздравляю! Сюжет замечательный! Цвета вкусные!
Танечка! "Закат над озером" называется... Я постараюсь найти фотографию отшива... Ты, наверное, думаешь. что я вышиваю пейзаж ковёрных размеров... Отнюдь, дизайн небольшой, да вот особой охоты вышивать его не было... А нынче я объявила себе борьбу с долгостроями...
MAрковка! Большое спасибо за то, что зашли на страничку и поддержали наши работы!
Цитата: Podsolnushek от 14.09.2017, 04:42bakumur, наслаждаюсь ростом твоей картины!) Такая красота рождается у нас на глазах! Спасибо,
Саша, что ты с нами!Бывает такое и у меня, Риточка, понимаю тебя; когда желания нет, лучше, конечно же, не вышивать, выждать; у тебя уже ого какой приличный)) срок выжидания получился.)) А что решила подтянуть "хвостики" - молодчинка! Будем тебе помогать, неси свой "Закат".
Риточка, это от Новой Слободы дизайн или другой какой-то?
bakumur, наслаждаюсь ростом твоей картины!) Такая красота рождается у нас на глазах! Спасибо,
Саша, что ты с нами!
Бывает такое и у меня, Риточка, понимаю тебя; когда желания нет, лучше, конечно же, не вышивать, выждать; у тебя уже ого какой приличный)) срок выжидания получился.)) А что решила подтянуть "хвостики" - молодчинка! Будем тебе помогать, неси свой "Закат".
Риточка, это от Новой Слободы дизайн или другой какой-то?
Цитата: kotlovanik от 14.09.2017, 16:05Танюша! Пейзаж называется "Закат на озере", оказывается... Схема была напечатана в журнале "Чудесные мгновения" N-лет тому назад... Журнал одолжила на время кому-то из знакомых, обратно не вернули... У меня осталась только начатая работа... В этом году делала ревизию в своих рукодельных папках и случайно наткнулась на копию схемы, сама не помню, каким образом я сохранила её... Так вот, теперь я могу продолжать... А ниточки-то для дизайна закупала самые классные - ДМС, пролежали в пакете не меньше десяти лет... Очень надеюсь, что качество их не пострадало...
Вот он должен быть таким...фото больше не доступно(
Танюша! Пейзаж называется "Закат на озере", оказывается... Схема была напечатана в журнале "Чудесные мгновения" N-лет тому назад... Журнал одолжила на время кому-то из знакомых, обратно не вернули... У меня осталась только начатая работа... В этом году делала ревизию в своих рукодельных папках и случайно наткнулась на копию схемы, сама не помню, каким образом я сохранила её... Так вот, теперь я могу продолжать... А ниточки-то для дизайна закупала самые классные - ДМС, пролежали в пакете не меньше десяти лет... Очень надеюсь, что качество их не пострадало...
Вот он должен быть таким...
фото больше не доступно(
Цитата: bakumur от 14.09.2017, 19:59Красота)
Красота)
Цитата: Podsolnushek от 17.09.2017, 16:26kotlovanik, Риточка, целая история с этим пейзажем получилась, длиною лет в десять...)) Но главное, что теперь будет ее продолжение; ждем.
Закат красивый, золотой! Практически вся картина в одних тонах; пусть будут легкими крестики, Риточка!А ниточки-то для дизайна закупала самые классные - ДМС, пролежали в пакете не меньше десяти лет... Очень надеюсь, что качество их не пострадало...Риточка, ДМС - качественные ниточки, ничего с ними не случится.
kotlovanik, Риточка, целая история с этим пейзажем получилась, длиною лет в десять...)) Но главное, что теперь будет ее продолжение; ждем.
Закат красивый, золотой! Практически вся картина в одних тонах; пусть будут легкими крестики, Риточка!
Риточка, ДМС - качественные ниточки, ничего с ними не случится.
Цитата: Podsolnushek от 17.09.2017, 16:42Риточка, тебе для вдохновения.)
Риточка, тебе для вдохновения.)