Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Приветствую всех)))
Хотел бы присоединиться к данному совместнику с такой вот картинкой

Panna, В парке замка Шенонсо. 16 цветов. Размер готовой картинки 48,5 на 33,5 см.
Одним словом, вот первый "взнос" smile

smile

bakumur, замечательная картина будет!

Елена

Добрый день!

Ольгаша, Podsolnushek, Kali, девочки спасибо, я очень старалась!

Не перестаю любоваться Вашей красотой, руки чешуться взяться за пейзаж, вот только пока работаю над маленьками картинками для детей.

Доброго времени суток, обитатели форума! smile

Назвалась груздем, лезу в кузов… Это я к тому, что, если уж я пришла в тему, то считаю обязанной показать продолжение своей вышивки…

Было…

фото больше не доступно(

Стало...

фото больше не доступно(

Всем желаю удачного и быстрейшего отшива выбранных дизайнов! smile smile smile

bakumur, ого! от маленьких домиков переходишь к масштабным строениям? biggrin очень красивая будет картина!
kotlovanik, деревца приоделись, видно продвижение!

Было , стало
Это то что получилось к сегодняшнему дню. Всем приятных и легких крестиков!

Цитата nastenkafff ()
Ждем сестренку)))

Настеночка, классно как!

Цитата nastenkafff ()
а платье мне свекровь шила, она меня вещичками снабжает сама себе ну никак не шью

Само собой разумеется...)))) Сапожник без сапог! biggrin

Дорогие мои, как я соскучилась по вашим прекрасным пейзажам! Всем легких крестиков и красоты! Красоты!..

kotlovanik, Риточка дорогая, прости, что сейчас только смогла ответить и приветить.)) Рада очень тебе! yes
"Ранний снег" - чудесный пейзаж; еще березки в листве, а вокруг уже снег! Белый, красивый! Неожиданные сюрпризы природы! smile
И вышито уже почти все! Молодчинка, Риточка! Скоро будем прогуливаться вдоль речки по твоему первому снегу!
bakumur, добро пожаловать, Саша! Рада тебе очень!
А уж парк с зАмком какие красивущие!
Не сложно вышивать практически в одних тонах? Саша, какие продвижения к сегодняшнему дню? Очень хочется увидеть, как "подрос" парк.))
Ольгаша, ай умничка, Олечка! Сколько зимушки "нарисовала"! Красота!

Вот и закончена "Яуза зимой".
Спасибо за поддержку, помощь и веру в меня!!!

Ольгаша, твоя Яуза просто прекрасна! Зимние краски, разбавленные отблесками в воде, напоминают о том, что и весна не за горами.))

Podsolnushek, Танечка, спасибо!

Добрый день. Сегодня уже вторник, а я еще ни в одном глазу) Да и прошлый раз пропустил. Извиняюсь.
Дело в том, что вот это вот увлечение тихо превращается в натуральное маньячество, когда даже сфоткать лень, не говоря уже о чем-то еще, лишь бы.... м-да.

Цитата Podsolnushek ()
Не сложно вышивать практически в одних тонах?

Нет, Таня, не сложно, наоборот. Пока легко. Мало цветов, а значит, меньше "вдень/раздень")))))) Но это пока азарт и все такое. Как дальше будет, посмотрим.
Заодно по форумам разузнал, что автор картины-оригинала неизвестен, а схема дизайнером делалась с натуральной старинной открытки.)
На момент сейчас ситуация следующая: 28 полностью вышитых рядов.

Всем привет! Ольгаша, Оленька, у тебя уже вторая работа готова? wacko Так быстро? И такая она красивая, Яуза зимой.
bakumur, Саша, рада тебя видеть в совместнике с прекрасной большой работой, надеюсь, что она пойдет быстро и хорошо.

А вот я своей вышивкой никак не могу похвастаться, ну никак у меня творческого порыва (или прорыва?) нет, но я тут всегда с вами!

Еле-ночка, Лена! smile Podsolnushek, Танечка! smile Спасибо вам за поддержку! Всего доброго!
Ольгаша, Оля! smile Поздравляю! Очень красивая работа!
bakumur! smile Шустрой иголочки!

Я с небольшим прибавлением... Правда, сегодня работу уже завершила, фото вчерашнее... Постираю, выглажу, на днях покажу...

Было…

фото больше не доступно(

Стало…

фото больше не доступно(

Ольгаша, приходи к нам еще, Олечка! Будем рады!

Цитата bakumur ()
вот это вот увлечение тихо превращается в натуральное маньячество, когда даже сфоткать лень

Саша, ой как знакомо!.. biggrin

Цитата bakumur ()
Пока легко. Мало цветов, а значит, меньше "вдень/раздень")))))) Но это пока азарт и все такое. Как дальше будет, посмотрим.

Пусть и дальше будет так! Красота ведь какая уже вырисовывается, Саша! Мне ОЧень нравится и сам дизайн, и то, что уже отшито!

Цитата Orcessa ()
А вот я своей вышивкой никак не могу похвастаться, ну никак у меня творческого порыва (или прорыва?) нет, но я тут всегда с вами!

Машенька, бывает и такое.)) Но мы рады видеть тебя с нами и будем терпеливо ждать порыва-прорыва.))
kotlovanik, Риточка, как же красиво! Молодчинка!