Как прекрасен этот мир!
Цитата: bakumur от 04.06.2017, 20:09Приветствую всех)))
Хотел бы присоединиться к данному совместнику с такой вот картинкой
Panna, В парке замка Шенонсо. 16 цветов. Размер готовой картинки 48,5 на 33,5 см.
Одним словом, вот первый "взнос"
Приветствую всех)))
Хотел бы присоединиться к данному совместнику с такой вот картинкой
Panna, В парке замка Шенонсо. 16 цветов. Размер готовой картинки 48,5 на 33,5 см.
Одним словом, вот первый "взнос"
Цитата: Ленок8844 от 05.06.2017, 19:42bakumur, замечательная картина будет!
bakumur, замечательная картина будет!
Цитата: Катрюшка от 10.06.2017, 16:30Добрый день!
Ольгаша, Podsolnushek, Kali, девочки спасибо, я очень старалась!
Не перестаю любоваться Вашей красотой, руки чешуться взяться за пейзаж, вот только пока работаю над маленьками картинками для детей.
Добрый день!
Ольгаша, Podsolnushek, Kali, девочки спасибо, я очень старалась!
Не перестаю любоваться Вашей красотой, руки чешуться взяться за пейзаж, вот только пока работаю над маленьками картинками для детей.
Цитата: kotlovanik от 12.06.2017, 06:32Доброго времени суток, обитатели форума!
Назвалась груздем, лезу в кузов… Это я к тому, что, если уж я пришла в тему, то считаю обязанной показать продолжение своей вышивки…
Было…
фото больше не доступно(
Стало...
фото больше не доступно(
Всем желаю удачного и быстрейшего отшива выбранных дизайнов!
Доброго времени суток, обитатели форума!
Назвалась груздем, лезу в кузов… Это я к тому, что, если уж я пришла в тему, то считаю обязанной показать продолжение своей вышивки…
Было…
фото больше не доступно(
Стало...
фото больше не доступно(
Всем желаю удачного и быстрейшего отшива выбранных дизайнов!
Цитата: Еле-ночка от 13.06.2017, 09:09bakumur, ого! от маленьких домиков переходишь к масштабным строениям? очень красивая будет картина!
kotlovanik, деревца приоделись, видно продвижение!
bakumur, ого! от маленьких домиков переходишь к масштабным строениям? очень красивая будет картина!
kotlovanik, деревца приоделись, видно продвижение!
Цитата: Podsolnushek от 18.06.2017, 12:50Настеночка, классно как!
а платье мне свекровь шила, она меня вещичками снабжает сама себе ну никак не шьюСамо собой разумеется...)))) Сапожник без сапог!
Настеночка, классно как!
Само собой разумеется...)))) Сапожник без сапог!
Цитата: Podsolnushek от 18.06.2017, 13:13Дорогие мои, как я соскучилась по вашим прекрасным пейзажам! Всем легких крестиков и красоты! Красоты!..
kotlovanik, Риточка дорогая, прости, что сейчас только смогла ответить и приветить.)) Рада очень тебе!
"Ранний снег" - чудесный пейзаж; еще березки в листве, а вокруг уже снег! Белый, красивый! Неожиданные сюрпризы природы!
И вышито уже почти все! Молодчинка, Риточка! Скоро будем прогуливаться вдоль речки по твоему первому снегу!
bakumur, добро пожаловать, Саша! Рада тебе очень!
А уж парк с зАмком какие красивущие!
Не сложно вышивать практически в одних тонах? Саша, какие продвижения к сегодняшнему дню? Очень хочется увидеть, как "подрос" парк.))
Ольгаша, ай умничка, Олечка! Сколько зимушки "нарисовала"! Красота!
Дорогие мои, как я соскучилась по вашим прекрасным пейзажам! Всем легких крестиков и красоты! Красоты!..
kotlovanik, Риточка дорогая, прости, что сейчас только смогла ответить и приветить.)) Рада очень тебе!
"Ранний снег" - чудесный пейзаж; еще березки в листве, а вокруг уже снег! Белый, красивый! Неожиданные сюрпризы природы!
И вышито уже почти все! Молодчинка, Риточка! Скоро будем прогуливаться вдоль речки по твоему первому снегу!
bakumur, добро пожаловать, Саша! Рада тебе очень!
А уж парк с зАмком какие красивущие!
Не сложно вышивать практически в одних тонах? Саша, какие продвижения к сегодняшнему дню? Очень хочется увидеть, как "подрос" парк.))
Ольгаша, ай умничка, Олечка! Сколько зимушки "нарисовала"! Красота!
Цитата: Podsolnushek от 20.06.2017, 09:14Ольгаша, твоя Яуза просто прекрасна! Зимние краски, разбавленные отблесками в воде, напоминают о том, что и весна не за горами.))
Ольгаша, твоя Яуза просто прекрасна! Зимние краски, разбавленные отблесками в воде, напоминают о том, что и весна не за горами.))
Цитата: Ольгаша от 20.06.2017, 18:13Podsolnushek, Танечка, спасибо!
Podsolnushek, Танечка, спасибо!
Цитата: bakumur от 20.06.2017, 18:18Добрый день. Сегодня уже вторник, а я еще ни в одном глазу) Да и прошлый раз пропустил. Извиняюсь.
Дело в том, что вот это вот увлечение тихо превращается в натуральное маньячество, когда даже сфоткать лень, не говоря уже о чем-то еще, лишь бы.... м-да.Нет, Таня, не сложно, наоборот. Пока легко. Мало цветов, а значит, меньше "вдень/раздень")))))) Но это пока азарт и все такое. Как дальше будет, посмотрим.
Заодно по форумам разузнал, что автор картины-оригинала неизвестен, а схема дизайнером делалась с натуральной старинной открытки.)
На момент сейчас ситуация следующая: 28 полностью вышитых рядов.
Добрый день. Сегодня уже вторник, а я еще ни в одном глазу) Да и прошлый раз пропустил. Извиняюсь.
Дело в том, что вот это вот увлечение тихо превращается в натуральное маньячество, когда даже сфоткать лень, не говоря уже о чем-то еще, лишь бы.... м-да.
Нет, Таня, не сложно, наоборот. Пока легко. Мало цветов, а значит, меньше "вдень/раздень")))))) Но это пока азарт и все такое. Как дальше будет, посмотрим.
Заодно по форумам разузнал, что автор картины-оригинала неизвестен, а схема дизайнером делалась с натуральной старинной открытки.)
На момент сейчас ситуация следующая: 28 полностью вышитых рядов.
Цитата: Orcessa от 21.06.2017, 05:47Всем привет! Ольгаша, Оленька, у тебя уже вторая работа готова? Так быстро? И такая она красивая, Яуза зимой.
bakumur, Саша, рада тебя видеть в совместнике с прекрасной большой работой, надеюсь, что она пойдет быстро и хорошо.А вот я своей вышивкой никак не могу похвастаться, ну никак у меня творческого порыва (или прорыва?) нет, но я тут всегда с вами!
Всем привет! Ольгаша, Оленька, у тебя уже вторая работа готова? Так быстро? И такая она красивая, Яуза зимой.
bakumur, Саша, рада тебя видеть в совместнике с прекрасной большой работой, надеюсь, что она пойдет быстро и хорошо.
А вот я своей вышивкой никак не могу похвастаться, ну никак у меня творческого порыва (или прорыва?) нет, но я тут всегда с вами!
Цитата: kotlovanik от 22.06.2017, 13:28Еле-ночка, Лена! Podsolnushek, Танечка! Спасибо вам за поддержку! Всего доброго!
Ольгаша, Оля! Поздравляю! Очень красивая работа!
bakumur! Шустрой иголочки!Я с небольшим прибавлением... Правда, сегодня работу уже завершила, фото вчерашнее... Постираю, выглажу, на днях покажу...
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Еле-ночка, Лена! Podsolnushek, Танечка! Спасибо вам за поддержку! Всего доброго!
Ольгаша, Оля! Поздравляю! Очень красивая работа!
bakumur! Шустрой иголочки!
Я с небольшим прибавлением... Правда, сегодня работу уже завершила, фото вчерашнее... Постираю, выглажу, на днях покажу...
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 24.06.2017, 15:37Ольгаша, приходи к нам еще, Олечка! Будем рады!
вот это вот увлечение тихо превращается в натуральное маньячество, когда даже сфоткать леньСаша, ой как знакомо!..
Пока легко. Мало цветов, а значит, меньше "вдень/раздень")))))) Но это пока азарт и все такое. Как дальше будет, посмотрим.Пусть и дальше будет так! Красота ведь какая уже вырисовывается, Саша! Мне ОЧень нравится и сам дизайн, и то, что уже отшито!
А вот я своей вышивкой никак не могу похвастаться, ну никак у меня творческого порыва (или прорыва?) нет, но я тут всегда с вами!Машенька, бывает и такое.)) Но мы рады видеть тебя с нами и будем терпеливо ждать порыва-прорыва.))
kotlovanik, Риточка, как же красиво! Молодчинка!
Ольгаша, приходи к нам еще, Олечка! Будем рады!
Саша, ой как знакомо!..
Пусть и дальше будет так! Красота ведь какая уже вырисовывается, Саша! Мне ОЧень нравится и сам дизайн, и то, что уже отшито!
Машенька, бывает и такое.)) Но мы рады видеть тебя с нами и будем терпеливо ждать порыва-прорыва.))
kotlovanik, Риточка, как же красиво! Молодчинка!