Как прекрасен этот мир!
Цитата: Orcessa от 15.05.2017, 19:17Ольгаша, осень прекрасна!
Ольгаша, осень прекрасна!
Цитата: nastenkafff от 15.05.2017, 19:59Ольгаша, Красота, даже не верится что это все полукрестик!!! Оформление супер!!!
Podsolnushek, Планирую скоро оформить, поэтому можно подождать с галереей
Ольгаша, Красота, даже не верится что это все полукрестик!!! Оформление супер!!!
Podsolnushek, Планирую скоро оформить, поэтому можно подождать с галереей
Цитата: Ленок8844 от 17.05.2017, 10:22Ольгаша, Оля поздравляю!!! Великолепная осень!!!
Ольгаша, Оля поздравляю!!! Великолепная осень!!!
Цитата: Podsolnushek от 20.05.2017, 14:13Kali, Наташенька, очень радует твой Париж яркими красками и изобилием цветов на площади.
Ольгаша, красота невероятная! Осень просто восхитительна! Умничка, Олюшка! Замечательная работа!nastenkafff, хорошо, Настюш; подождем твою красоту.
Kali, Наташенька, очень радует твой Париж яркими красками и изобилием цветов на площади.
Ольгаша, красота невероятная! Осень просто восхитительна! Умничка, Олюшка! Замечательная работа!
nastenkafff, хорошо, Настюш; подождем твою красоту.
Цитата: Ольгаша от 21.05.2017, 10:51nastenkafff, Нястя, спасибо! Но оформление не моя заслуга, Таня - Подсолнушек, мне вовремя ссылочку дала, благодаря этому я не экспериментировала, а точно знала, что хочу, придя в багетную мастерскую
Podsolnushek, Танечка, спасибо за поддержку во время вышивки осеннего пейзажа, за советы, за то, что принимаешь наши проблемы близко к сердцу.!!!
Ленок8844, Леночка, Orcessa, Мариша, спасибо вам за поддержку и оценку моей работы!!!!
Если бы не наше общение, я давно бы забросила вышивку, наверное...
nastenkafff, Нястя, спасибо! Но оформление не моя заслуга, Таня - Подсолнушек, мне вовремя ссылочку дала, благодаря этому я не экспериментировала, а точно знала, что хочу, придя в багетную мастерскую
Podsolnushek, Танечка, спасибо за поддержку во время вышивки осеннего пейзажа, за советы, за то, что принимаешь наши проблемы близко к сердцу.!!!
Ленок8844, Леночка, Orcessa, Мариша, спасибо вам за поддержку и оценку моей работы!!!!
Если бы не наше общение, я давно бы забросила вышивку, наверное...
А вот и моя оформленная работа)))
Цитата: Podsolnushek от 29.05.2017, 09:24Ольгаша, красота какая!
nastenkafff, шикарно! Багет очень красивый. На фоне настоящей речки фото вообще супер! А Лизочка как выросла-то!.. Красотуля!
Настюш, себе оставляешь картину или отдаешь?)
Ольгаша, красота какая!
nastenkafff, шикарно! Багет очень красивый. На фоне настоящей речки фото вообще супер! А Лизочка как выросла-то!.. Красотуля!
Настюш, себе оставляешь картину или отдаешь?)
Цитата: nastenkafff от 29.05.2017, 11:11Podsolnushek, вообще изначально начала вышивать картину на заказ, но через некоорое время поняла, что заказчица просто забыла, что ее заказала или просто передумала так и забросила я пейзажик вышивать, а тут решила все таки завершить))) выставлю на продажу, вдруг кто купит дома совсем нет места для картин, а так бы оставила конечно. Да Лиза совсем уже большая, выпускной в саду прошел вот, теперь в школу пойдем
Podsolnushek, вообще изначально начала вышивать картину на заказ, но через некоорое время поняла, что заказчица просто забыла, что ее заказала или просто передумала так и забросила я пейзажик вышивать, а тут решила все таки завершить))) выставлю на продажу, вдруг кто купит дома совсем нет места для картин, а так бы оставила конечно. Да Лиза совсем уже большая, выпускной в саду прошел вот, теперь в школу пойдем
Цитата: Ленок8844 от 29.05.2017, 16:27nastenkafff, красавица!!!
nastenkafff, красавица!!!
Цитата: Podsolnushek от 31.05.2017, 11:39nastenkafff, помню, что твоя сотрудница заказала вышить эту красоту; жаль, что не сложилось.. Но как бы там ни было, а красоты в наш мир добавилось! Умничка, что закончила вышивать!
О, Настенька, какая приятная приятность!) Кого ждем, братика или сестричку?
А платье шикарное у Лизочки! У нас на форуме ни у кого даже сомнений нет, какая ты у нас классная мастерица! Настюш, себе тоже сама шила, ведь так?))
Лизочка раскрасавица! Такая мамина лапочка! Цветочек мамин!
nastenkafff, помню, что твоя сотрудница заказала вышить эту красоту; жаль, что не сложилось.. Но как бы там ни было, а красоты в наш мир добавилось! Умничка, что закончила вышивать!
О, Настенька, какая приятная приятность!) Кого ждем, братика или сестричку?
А платье шикарное у Лизочки! У нас на форуме ни у кого даже сомнений нет, какая ты у нас классная мастерица! Настюш, себе тоже сама шила, ведь так?))
Лизочка раскрасавица! Такая мамина лапочка! Цветочек мамин!
Цитата: nastenkafff от 31.05.2017, 12:10Podsolnushek, Ждем сестренку))) а платье мне свекровь шила, она меня вещичками снабжает сама себе ну никак не шью
Podsolnushek, Ждем сестренку))) а платье мне свекровь шила, она меня вещичками снабжает сама себе ну никак не шью
Цитата: kotlovanik от 31.05.2017, 14:22Девочки, участники проекта "Как прекрасен этот мир", здравствуйте! Простите меня за то, что с опозданием заявляю о своём участии в проекте... Мне очень неудобно, тем более, до завершения моего процесса осталось совсем немного... Даже планирую в ближайшие десять дней... Обязательно ещё что-нибудь из пейзажей буду вышивать!
Итак, Золотое Руно... ВМ-025... Ранний снег...Сейчас...
фото больше не доступно(
Стремлюсь к...
фото больше не доступно(
Podsolnushek, Танюша! Сказано - сделано!
nastenkafff, Настя! Желаю удачи во всём! Счастья, здоровья!
Девочки, участники проекта "Как прекрасен этот мир", здравствуйте! Простите меня за то, что с опозданием заявляю о своём участии в проекте... Мне очень неудобно, тем более, до завершения моего процесса осталось совсем немного... Даже планирую в ближайшие десять дней... Обязательно ещё что-нибудь из пейзажей буду вышивать!
Итак, Золотое Руно... ВМ-025... Ранний снег...
Сейчас...
фото больше не доступно(
Стремлюсь к...
фото больше не доступно(
Podsolnushek, Танюша! Сказано - сделано!
nastenkafff, Настя! Желаю удачи во всём! Счастья, здоровья!
Цитата: Ольгаша от 04.06.2017, 19:05Доброго времени суток! Мой отчет за прошедшие две недели
было , стало .
Разочаровываюсь в наборах от PANNA. В прошлом наборе пока отшивала - докупала ниточки. В этом уже один цвет пришлось докупать. В магазине неудачно подобрали, пришлось менять... Неприятная суета, от которой тает желание вышивать...
Удачных крестиков!!!
Доброго времени суток! Мой отчет за прошедшие две недели
было , стало .
Разочаровываюсь в наборах от PANNA. В прошлом наборе пока отшивала - докупала ниточки. В этом уже один цвет пришлось докупать. В магазине неудачно подобрали, пришлось менять... Неприятная суета, от которой тает желание вышивать...
Удачных крестиков!!!