Как прекрасен этот мир!
Цитата: bakumur от 26.06.2017, 08:28О да, сам балдю и сам себе завидую))) Ну вот как не завидовать, когда вон что получается?
К целой собачке прошлой недели присоединилась девочка целиком. Это было на момент "вчера" к вечеру. Подробнее сейчас расскажу в своей теме)))
О да, сам балдю и сам себе завидую))) Ну вот как не завидовать, когда вон что получается?
К целой собачке прошлой недели присоединилась девочка целиком. Это было на момент "вчера" к вечеру. Подробнее сейчас расскажу в своей теме)))
Цитата: kotlovanik от 28.06.2017, 13:09Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!
Александр! Присоединяюсь к вашим словам! Шикарный дизайн!
Спасибо, Танюша!
А я с новой начатой работой... Золотое Руно... ВМ-010 У реки... Оригинальный набор...
Стремлюсь к...
фото больше не доступно(
На сегодня...
фото больше не доступно(
Видимо, готовую работу "Ранний снег" покажу уже будучи оформленной...
Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!
Александр! Присоединяюсь к вашим словам! Шикарный дизайн!
Спасибо, Танюша!
А я с новой начатой работой... Золотое Руно... ВМ-010 У реки... Оригинальный набор...
Стремлюсь к...
фото больше не доступно(
На сегодня...
фото больше не доступно(
Видимо, готовую работу "Ранний снег" покажу уже будучи оформленной...
Цитата: Podsolnushek от 02.07.2017, 17:25bakumur, какой же ты молодец, Саша! Получается замечательно! Вон как всё ровненько, аккуратно, чистенько! Держишь порядок, как и задумал!
Очень интересно наблюдать за рождением такой красоты!
Кстати,)) советую всем, кто еще не знаком с историей замка Шенонсо: погуглите, почитайте, полюбуйтесь его прекрасными парками; я, честно признаться, очень завидую тем, кто видел все это великолепие вживую.
kotlovanik, Риточка, ты с очередным чудесным пейзажем; как здорово! Такая простая и такая изумительная красота!
Спасибо, что принесла нам этот милый уголок родной природы. Легких тебе крестиков, дорогая!Ждем; знаю, что будет прекрасная работа!
bakumur, какой же ты молодец, Саша! Получается замечательно! Вон как всё ровненько, аккуратно, чистенько! Держишь порядок, как и задумал!
Очень интересно наблюдать за рождением такой красоты!
Кстати,)) советую всем, кто еще не знаком с историей замка Шенонсо: погуглите, почитайте, полюбуйтесь его прекрасными парками; я, честно признаться, очень завидую тем, кто видел все это великолепие вживую.
kotlovanik, Риточка, ты с очередным чудесным пейзажем; как здорово! Такая простая и такая изумительная красота!
Спасибо, что принесла нам этот милый уголок родной природы. Легких тебе крестиков, дорогая!
Ждем; знаю, что будет прекрасная работа!
Цитата: bakumur от 03.07.2017, 16:12Извиняюсь, что подпаздываю: вот мой отчет: народ в парке понемногу прибывает
Честно сказать, еще и четверти картинки нет а уже репу чешу, хватит ниток или нет. Только не могу объяснить толком, почему так задумался
Извиняюсь, что подпаздываю: вот мой отчет: народ в парке понемногу прибывает
Честно сказать, еще и четверти картинки нет а уже репу чешу, хватит ниток или нет. Только не могу объяснить толком, почему так задумался
Цитата: kotlovanik от 03.07.2017, 17:14Танюша, дорогая! Спасибо Тебе!
bakumur, Саша! Какая скорость! Великолепное продвижение! Отличный отчёт! А красота-то какая!
Вот я не умею шить ни на пяльцах, ни на снапах, ни на станке... Так и не научилась... Бабушка всю жизнь вышивала на руках и меня так научила... Переучиваться поздно... Это я к тому, что часто мои крестики не совсем ровно ложатся на канву, особенно, на мелкую... Но после стирки выпрямляются, и некая кривизна совсем незаметна... Только я абсолютно не привыкла показывать фото отшитого с близкого ракурса... А умением других, как вы, Саша, искренне восхищаюсь... Удачи!
Танюша, дорогая! Спасибо Тебе!
bakumur, Саша! Какая скорость! Великолепное продвижение! Отличный отчёт! А красота-то какая!
Вот я не умею шить ни на пяльцах, ни на снапах, ни на станке... Так и не научилась... Бабушка всю жизнь вышивала на руках и меня так научила... Переучиваться поздно... Это я к тому, что часто мои крестики не совсем ровно ложатся на канву, особенно, на мелкую... Но после стирки выпрямляются, и некая кривизна совсем незаметна... Только я абсолютно не привыкла показывать фото отшитого с близкого ракурса... А умением других, как вы, Саша, искренне восхищаюсь... Удачи!
Цитата: bakumur от 04.07.2017, 17:19kotlovanik, Я тоже без пялец. За журнальным столом:)
kotlovanik, Я тоже без пялец. За журнальным столом:)
Цитата: bakumur от 09.07.2017, 19:35Добрый вечер. У меня тут уже почти ночь. Тем не менее, старинная открытка с замком Шенонсо понемногу вырисовывается. Еще бы, ведь уже четверть готова))))
Вот чего я забыл. Эх. Сделать мальчугану тросточку. Шибко он на джентльмена похож.))))) В схеме этого нет, естественно, просто это личное хулиганство)))) Ну да ладно
Всем легких крестиков и красивых картинок
А в моей темке снова целый пост.
Добрый вечер. У меня тут уже почти ночь. Тем не менее, старинная открытка с замком Шенонсо понемногу вырисовывается. Еще бы, ведь уже четверть готова))))
Вот чего я забыл. Эх. Сделать мальчугану тросточку. Шибко он на джентльмена похож.))))) В схеме этого нет, естественно, просто это личное хулиганство)))) Ну да ладно
Всем легких крестиков и красивых картинок
А в моей темке снова целый пост.
Цитата: Пончик от 12.07.2017, 05:34ПРЕКРАСНЫЙ ПЕЙЗАЖ....люблю пейзажы...и результат более или менее хороший.....но не в обиду будет сказано в исполнении Золотого Руна и т п фирм уже не очень хочу вышивать....только многоцветки ...сложно даааа долго дааааа но результат шикарный в итоге!
ПРЕКРАСНЫЙ ПЕЙЗАЖ....люблю пейзажы...и результат более или менее хороший.....но не в обиду будет сказано в исполнении Золотого Руна и т п фирм уже не очень хочу вышивать....только многоцветки ...сложно даааа долго дааааа но результат шикарный в итоге!
Цитата: kotlovanik от 13.07.2017, 11:12Александр! Отличная идея! А если поверх уже вышитого пройтись???
Желаю удачи!Наташа! Как говорится, на вкус и цвет... Вышиваю дизайны фирмы Золотое Руно много лет, ни разу привлекательности для меня не потеряли... Правда, интересуют, в основном, пейзажи...
Мой отчёт...
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Александр! Отличная идея! А если поверх уже вышитого пройтись???
Желаю удачи!
Наташа! Как говорится, на вкус и цвет... Вышиваю дизайны фирмы Золотое Руно много лет, ни разу привлекательности для меня не потеряли... Правда, интересуют, в основном, пейзажи...
Мой отчёт...
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Цитата: степанида от 03.08.2017, 04:29Всем здравствуйте. И вот я опять на форуме. Давно не показывалась. То сад, то огород, все в работе-то, все в заботах... Ну ладно. Хочу показать, что наковыряла за это время. Сейчас на данном этапе вот . Осталось 80 рядков сделать.
Девочки, чё-то у меня не получилось найти предыдущую фотографию. Может кто-нибудь поможет?
Всем здравствуйте. И вот я опять на форуме. Давно не показывалась. То сад, то огород, все в работе-то, все в заботах... Ну ладно. Хочу показать, что наковыряла за это время. Сейчас на данном этапе вот . Осталось 80 рядков сделать.
Девочки, чё-то у меня не получилось найти предыдущую фотографию. Может кто-нибудь поможет?
Цитата: bakumur от 20.08.2017, 19:23Всем добрый, у меня сейчас вечер
Извиняюсь, долго не показывался. Лето, жара, лень))) Лень во всем, кроме главного. Вот такой у меня на сегодня прогресс:
Дело близится к погоде попрохладнее, может, начну шевелиться, почаще здесь появляясь)))
Всем добрый, у меня сейчас вечер
Извиняюсь, долго не показывался. Лето, жара, лень))) Лень во всем, кроме главного. Вот такой у меня на сегодня прогресс:
Дело близится к погоде попрохладнее, может, начну шевелиться, почаще здесь появляясь)))
Цитата: Podsolnushek от 27.08.2017, 09:50Девочки и мальчики мои дорогие, любуюсь вашими пейзажами и радуюсь их продолжениям! Вы такие молодцы! Спасибо вам за эту прекрасную красоту в крестиках!
kotlovanik, Риточка, очень хочется увидеть твои (уже законченные к этому времени?))) картины.
Девочки, чё-то у меня не получилось найти предыдущую фотографию. Может кто-нибудь поможет?Наташенька, все предыдущие фотоотчеты по ссылочкам в шапочке, в спойлере "Наши успехи"; я сейчас по техническим причинам не могу редактировать ваши сообщения, чтобы добавить нужную фоточку, поэтому сами пока, сами.))
Наташенька, уже меньше, чем отшито; пусть эти оставшиеся рядки будут легкими! Роща потрясающая просто!!! Ждем, ждем продолжения.
Саша, шикарно! Молодец!
А с тросточкой-то классно смотрится!)))
Девочки и мальчики мои дорогие, любуюсь вашими пейзажами и радуюсь их продолжениям! Вы такие молодцы! Спасибо вам за эту прекрасную красоту в крестиках!
kotlovanik, Риточка, очень хочется увидеть твои (уже законченные к этому времени?))) картины.
Наташенька, все предыдущие фотоотчеты по ссылочкам в шапочке, в спойлере "Наши успехи"; я сейчас по техническим причинам не могу редактировать ваши сообщения, чтобы добавить нужную фоточку, поэтому сами пока, сами.))
Наташенька, уже меньше, чем отшито; пусть эти оставшиеся рядки будут легкими! Роща потрясающая просто!!! Ждем, ждем продолжения.
Саша, шикарно! Молодец!
А с тросточкой-то классно смотрится!)))
Цитата: bakumur от 27.08.2017, 17:13Podsolnushek_, Таня, привет)))
Маленький джентльмен)))
Вообще, у меня ощущение, что замок Шенонсо - детский замок, а не женский, как это уверяет Интернет. Сразу трое мамочек с детьми. Или детей с мамочками?
Ну а прогресс на сегодня такой:
Экватор пройден:)
Podsolnushek_, Таня, привет)))
Маленький джентльмен)))
Вообще, у меня ощущение, что замок Шенонсо - детский замок, а не женский, как это уверяет Интернет. Сразу трое мамочек с детьми. Или детей с мамочками?
Ну а прогресс на сегодня такой:
Экватор пройден:)
Цитата: Podsolnushek от 29.08.2017, 06:13Привет, Саша!)) Спасибо тебе, дорогой, за "Не пропадай больше, Таня!" Приятно!
Вообще, у меня ощущение, что замок Шенонсо - детский замок, а не женский, как это уверяет Интернет.Саш, там немного другое объяснение названия: за всю историю этого замка его владелицами были в основном женщины, весьма незаурядные и известные личности, отсюда и второе название Шенонсо - "Дамский замок".))
Саша, поздравляю! Я в восторге от твоей работы!
Привет, Саша!)) Спасибо тебе, дорогой, за "Не пропадай больше, Таня!" Приятно!
Саш, там немного другое объяснение названия: за всю историю этого замка его владелицами были в основном женщины, весьма незаурядные и известные личности, отсюда и второе название Шенонсо - "Дамский замок".))
Саша, поздравляю! Я в восторге от твоей работы!
Цитата: kotlovanik от 03.09.2017, 16:58Александр! Мальчик с тросточкой выглядит как настоящий денди...
Поздравляю с настоящим прогрессом!степанида! Какой внушительный дизайн! Отличное продвижение!
Танюша! Сию минуту! Только оформить не успела...
Александр! Мальчик с тросточкой выглядит как настоящий денди...
Поздравляю с настоящим прогрессом!
степанида! Какой внушительный дизайн! Отличное продвижение!
Танюша! Сию минуту! Только оформить не успела...