Как прекрасен этот мир!

Цитата: Podsolnushek от 16.04.2017, 17:42Ольгаша, вода как настоящая! Просто супер! И так быстро растет твоя осенняя красота! Молодчинка, Оленька!
Ольгаша, вода как настоящая! Просто супер! И так быстро растет твоя осенняя красота! Молодчинка, Оленька!

Цитата: Orcessa от 17.04.2017, 06:48Ольгаша, завораживающий и такой близкий душе октябрьский пейзаж. Никогда не думала, что полукрест так здорово смотрится. Супер!
Ольгаша, завораживающий и такой близкий душе октябрьский пейзаж. Никогда не думала, что полукрест так здорово смотрится. Супер!

Цитата: Kali от 18.04.2017, 06:29Ольгаша, очень красиво получается, издалека вообще на фотографию похоже!)))
Ольгаша, очень красиво получается, издалека вообще на фотографию похоже!)))

Цитата: Ольгаша от 19.04.2017, 13:51Ой, девочки, я сама поражена - пока вышиваю - одни полукрестики перед глазами. А красивое то рассмотрела на фото
Однако, надеюсь, это последняя моя работа в технике "полукрест". Протащить через канву нить в 4 нити, а у иглы в восемь получается - мозоли от иглы на большом и указательном на обеих руках.
И ниточек не хватило. Видимо производитель что то с полукрестом в 4 нити перемудрил. Может в 3 надо было - осталось дошить примерно 1/8 - а пришлось докупать 4 цвета. Пятый на исходе. Обычно хватает на полторы вышивки, а то и почти на две.
Ой, девочки, я сама поражена - пока вышиваю - одни полукрестики перед глазами. А красивое то рассмотрела на фото
Однако, надеюсь, это последняя моя работа в технике "полукрест". Протащить через канву нить в 4 нити, а у иглы в восемь получается - мозоли от иглы на большом и указательном на обеих руках.
И ниточек не хватило. Видимо производитель что то с полукрестом в 4 нити перемудрил. Может в 3 надо было - осталось дошить примерно 1/8 - а пришлось докупать 4 цвета. Пятый на исходе. Обычно хватает на полторы вышивки, а то и почти на две.

Цитата: Kali от 23.04.2017, 17:59степанида, вот это продвижение, просто космическая скорость!
мой отчет, у меня закончились нитки, так что пока откладываю сэмплер на неопределенное время...
былостало
степанида, вот это продвижение, просто космическая скорость!
мой отчет, у меня закончились нитки, так что пока откладываю сэмплер на неопределенное время...
было стало

Цитата: nastenkafff от 24.04.2017, 15:43Ольгаша, получается очень красиво, полукрестик смотрится очень красиво))) жалко что ниточек не хватило
степанида, красота!!!
Kali, какой интересный семплер))) много еще вышивать
![]()
а я тоже немного повышивала
Ольгаша, получается очень красиво, полукрестик смотрится очень красиво))) жалко что ниточек не хватило
степанида, красота!!!
Kali, какой интересный семплер))) много еще вышивать
а я тоже немного повышивала

Цитата: Ольгаша от 25.04.2017, 17:20Только сегодня попала к интернету. Мой отчет на сегодня - вторник:
было, стало
.
На пальцах мозоли от иголки![]()
Всем легких крестиков! И ровных!! И в удовольствие!!!
Только сегодня попала к интернету. Мой отчет на сегодня - вторник:
было , стало
.
На пальцах мозоли от иголки
Всем легких крестиков! И ровных!! И в удовольствие!!!

Цитата: Ольгаша от 26.04.2017, 19:47Podsolnushek, Танюша, nastenkafff, Настенька, девочки, я закончила!
Спасибо за поддержку!!
Надеюсь, что скоро вернусь!!!
Podsolnushek, Танюша, nastenkafff, Настенька, девочки, я закончила!
Спасибо за поддержку!!
Надеюсь, что скоро вернусь!!!

Цитата: nastenkafff от 26.04.2017, 20:07Ольгаша, Супер!!!! Такая красота!!!
Ольгаша, Супер!!!! Такая красота!!!

Цитата: Orcessa от 27.04.2017, 04:51Ольгаша, Оль, шикарная работа!
Ольгаша, Оль, шикарная работа!

Цитата: MAрковка от 27.04.2017, 17:08Ольгаша, неужели это всё полукрестики только?
![]()
не думала, что такая красотища получается полукрестиками.
Очень здорово! молодец!
Ольгаша, неужели это всё полукрестики только?
не думала, что такая красотища получается полукрестиками.
Очень здорово! молодец!

Цитата: Ленок8844 от 28.04.2017, 07:52Ольгаша, Оля поздравляю с завершением! Картина очень красивая, осень как всегда прелестна!!!
Ольгаша, Оля поздравляю с завершением! Картина очень красивая, осень как всегда прелестна!!!

Цитата: Ольгаша от 30.04.2017, 09:50Orcessa, Мария, спасибо! Я не ожидала, что так получится
![]()
MAрковка, Юлия, только полукрест, когда покупала набор, не заметила приписки на обложке "вышивка полукрестом", может быть и не решилась бы купить...![]()
Ленок8844, Леночка, спасибо! Люблю осень!
Но! Девоски, примите меня с зимним пейзажем![]()
набор от PANNA, вышивка крестом, 28 цветов, 3105 на 23.5 см (198*149 крестиков).
Начала сразу после осеннего пейзажа, поэтому сегодня первый отчет:.
Спасибо! Всем легких крестиков!
Orcessa, Мария, спасибо! Я не ожидала, что так получится
MAрковка, Юлия, только полукрест, когда покупала набор, не заметила приписки на обложке "вышивка полукрестом", может быть и не решилась бы купить...
Ленок8844, Леночка, спасибо! Люблю осень!
Но! Девоски, примите меня с зимним пейзажем
набор от PANNA, вышивка крестом, 28 цветов, 3105 на 23.5 см (198*149 крестиков).
Начала сразу после осеннего пейзажа, поэтому сегодня первый отчет:.
Спасибо! Всем легких крестиков!

мое не большое продолжение