Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как я вышиваю

Вот наконец-то хвастаюсь!
Альбомчик для дисков,который делала на подарок для Насти-Fuksia29 (Весенняя капель)

А это для подруги,которая скоро должна стать счастливой мамой!Для детской кроватки малыша сделала защитку-бортик кроватки и комплект постельного - наволочки и простыни. Фото самой кроватки пока сделать не могу, так пока не очень смотрится smile

Выбрала тематику мишек,ей они очень нравятся, на кармашке термо-аппликация мишки и возле каждой завязочки - разноцветные пуговички - мишки мамы с маленькими медвежатами. А вот пододеяльник сделать не смогла,у них пока детского одеялка нет

Решила для подруги еще сделать подарок на кроватку - вышитые игрушки-подвески. Так они создавались:

Вот что получилось! Что б было более красиво, долговечно,интересно купила детский мобиль на кроватку и обычные пластмассовые игрушки заменила своими - вышитыми biggrin Мобиль с музыкой,двигается + мои игрушки на которые я еще иколокольчики повесила happy

Как здорово!!!
уверена, что и малыш будет с удовольствием рассматривать и мобиль и мишек на бортиках кровати!
умничка!
золотые у тебя ручки!

ЕлеНик, Спасибо!Ждем счастливое событие!

valusha8647, замечательный подарок для малыша, такой яркий, красивый, да еще и с положительной энергетикой любви и добра, которые ты вложила в свои игрушки!

Еле-ночка, спасибо!Очень уж не хотелось для малыша брать какой-нибудь подарок из китайского ширпотреба,которого,к сожалению,сейчас так много в магазинах и на рынках

УРА!Делюсь радостью! biggrin
В субботу моя лучшая подруга стала мамой замечательного богатыря Глеба!

Моя открытка, которая принимала участие в конкурсе «ОТКРЫТая КрАсота»

Мне ее очень давно подарила двоюродная сестренка, котик почти сразу вышился, а вот оформила его только перед конкурсом smile Добавила объема - на двусторонний скотч приклеила бантик и шарики к рамке, сама вышивка шерстяными нитками, подклеена флизелином

Валюша! Заходила в гости. как все мило и уютно. Мне все понравилось. Очень понравилась подушка с пумой, мобиль для малыша, змейки и вообще всё всё! Желаю творческих успехов!!! буду заглядывать))))

val8647, Валюша, ПОТРЯСЕНА твоими ПРЕКРАСНЫМИ РАБОТАМИ!!! Великолепная вышивка!!!! Родные рушнички!!! А какие "милые мелочи" ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Ну и конечно, же меня покорила твоя работа вышивка лентами!! Для меня сейчас очень актуально для меня сейчас...пытаюсь овладеть этой техникой...
Очень интересное решение у тебя с часиками!!! Подушки здоровские и вязалочки!!
НУ и конечно же открыточка, которой любовалась на конкурсе!!!Вообщем мне всё-всё у тебя понравилось!!! УМНИЦА-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!

Manyasha, aktatva, спосибо, девочки!Обязательно заходите еще в гости!

valusha8647,

Цитата (valusha8647)
вышитые игрушки-подвески.

Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Как классно!!!!!!! Как ты это придумала!!! Красотища невероятная!!! А кроме того, что сами игрушки прекрасны, какой коллаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С загогулинками! Прелесть!!!

Цитата (valusha8647)
Моя открытка, которая принимала участие в конкурсе «ОТКРЫТая КрАсота»

Прелестный котик!!! мягкий и теплый!!! Обалденный он! А как гармонируют детали!!! Всё на месте! всё так, как надо!!! супер!!!

valusha8647, ВАЛЮША!!!!!!!!!!! Как мы тебя пропустили????? Я со своим павлином совсем невнимательная стала... surprised
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! У тебя в один день с моей бабушкой!!! Поздравляем!!! Счастья тебе, любви!!! Всего самого светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

band :band: band

valusha8647,ВАЛЮШЕЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА В УЧЕБЕ и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!

Volshebnica, aktatva, спасибо огромное!!!

Цитата (Volshebnica)
У тебя в один день с моей бабушкой

Ух ты!

Цитата (Volshebnica)
Как мы тебя пропустили?

А у меня в профиле вообще почему-то декабрь месяц указывается,так что все замечательно! biggrin