Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как я вышиваю

valusha8647, Валечка, я совершила непростительный грех!!! Я до сих пор не была у тебя в гостях!!! Простишь ли ты меня??? pray pray pray
Сколько красоты я пропустила!!! У тебя столько работ!!! СТОЛЬКО!!!!! Великолепие тут сплошное! И каждая - со смыслом, с любовью! Это чувствуется!!! Очень-очень понравились мне подушечки твои! Часики вообще вызвали онемение всего организма!!!! Как они у тебя получаются чудесно!!!! Тебе можно открывать мастерскую по изготовлению эксклюзивных часов! да и не только часов!
Я в полном восторге от дракончика! Он свалян из шерсти, да? Чудесно!!! Писанка такая нежная! И шарик из пенопласта очень классный!!! Я вот вроде в курсе, как то делать, и МК даже где-то распечатанный лежит, а руки так и не дошли сотворить такое чудо. А ты опять подзадорила меня! Чудесный шарик!!! Обязательно сделаю такой!!!
Еще маки зацепили! Какие они красивые!!! да вообще тут все у тебя красивое!!! И умничка, что "заразила" нашей любимой вышивальной болезнью мамочку и сестренку! У них так славно получается!!! Снимаю шляпу перед вашим семейным талантом!!!!!!!!!!!! БРАВО, девочки!!!!!!!!!

Volshebnica, уже давно простила! biggrin Спасибо,что зашла ко мне в гости! Очень приятно слышать столько похвал

Quote (Volshebnica)
дракончика! Он свалян из шерсти, да?

Да,дракончик из шерсти, делала по фото из интернета - очень уж понравился (только там был беленький), еще вот тапочки своей очереди ждут wacko но все сразу не успеваю

Quote (Volshebnica)
шарик из пенопласта

Была идея вообще набор шариков сделать,но закончились подходяшие булавки,недавно купила еще - постараюсь еще одну игрушку к празднику доделать

valusha8647, Валюша!
А твои шарики чем то вот этот артишок напоминают! Глянь, тут можно и без пенопласта обойтись! Я этот МК и имела ввиду.
У нас тут столько разных идей, что глаза разбегаются!!! wacko

Volshebnica, точно такой! Я до шитья основы тогда не додумалась,а выискала в Крестомании пенопластовые основы и захомячила smile Буду знать,спасибо!

Оформила свои маки
Моя змейка-амигуруми Зизи из онлайн-вязания

valusha8647, замечательные маки нашли достойное оформление. Кстати (не помню писала, или нет) - на превьюшке маки выглядят не как вышитые, а как валяные из шерсти!!!

val8647, шикарно!

Алевтина, SeroeNebo, спасибо!

Quote (Алевтина)
маки выглядят не как вышитые, а как валяные из шерсти

прикольно biggrin

Еще одна моя змейка-амигуруми Дидли

в высоту получилась 11см, а в длину около 40 см

valusha8647, Очень интересные у тебя работы! И оформление красивое!Котенок для подруги такой милый! И ты еще продолжаешь традиции семьи - у вас все искусницы!
Маки, действительно, как валяные из шерсти, эффект такой необычный. А змейки - прикольные! Это уже интенсивная подготовка к Новому году!

SvetЛана, спасибо!

Quote (SvetЛана)
Это уже интенсивная подготовка к Новому году!

biggrin точно! еще хотя бы 1 нужно сделать,осталось только вдохновение отыскать smile

valusha8647, всё очень-очень красивое, но змейки просто высший класс!!!

marisabell, спасибо!Стараюсь,ведь это мои первые пробы в вязании амигуруми

Валюша, шикарно!!! Маки приворожили!!! Оформление очень классное! А какие игрушки вязаные!!! Супер!!!

Quote (valusha8647)
еще хотя бы 1 нужно сделать,осталось только вдохновение отыскать

Валечка, да у тебя так получается! тут на твоих змеек смотришь - и руки к крючку тянутся!!!!