Как я вышиваю

Цитата: valusha от 03.12.2012, 17:18Quote (Volshebnica)на твоих змеек смотришь - и руки к крючку тянутся!!!!так за чем же дело стало? очень хочется увидеть твою готовую змейку! Побыстрее пополняй нашу змеиную семейку!
так за чем же дело стало? очень хочется увидеть твою готовую змейку! Побыстрее пополняй нашу змеиную семейку!
Цитата: Ноябрь от 03.12.2012, 21:53valusha8647, змейки такие милые получились
. Маки конечно восхитительны!
valusha8647, змейки такие милые получились . Маки конечно восхитительны!

Цитата: valusha от 04.12.2012, 07:08Ноябрь, спасибо!
Ноябрь, спасибо!

Цитата: valusha от 14.12.2012, 19:57Вышила на заказ:
![]()
Частичная вышивка бисером. Натуральный холст, схема от АбрисАрт (Украина,Харьков) Размер 20х20 см
Скоро работа поедет в Россию
Вышила на заказ:
Частичная вышивка бисером. Натуральный холст, схема от АбрисАрт (Украина,Харьков) Размер 20х20 см
Скоро работа поедет в Россию

Цитата: volshebnica от 03.01.2013, 10:24valusha8647, Валечка, какая красивая работа!!! Все-таки в этой частичной вышивке есть какое-то особое очарование!!! Ангелочки прелестные!!!!
Цитата (valusha8647)Моя новогодняя змеиная семейка!ну тут ты вообще уже ПРОФИ!! они клёвые такие!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!! И с Новым годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
valusha8647, Валечка, какая красивая работа!!! Все-таки в этой частичной вышивке есть какое-то особое очарование!!! Ангелочки прелестные!!!!
ну тут ты вообще уже ПРОФИ!! они клёвые такие!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!! И с Новым годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Амброзия от 03.01.2013, 10:58valusha8647, вот, заглянула в гости. Потрясающе!!! Часы очень красивые, вышитое полотенце - это то, что меня потрясло больше всего, это моя неосуществимая мечта. Ну, про цветы я тихо промолчу, вышитые цветы меня всегда приводят в полный восторг. В общем, все красотищаааа!!! Удачи!
valusha8647, вот, заглянула в гости. Потрясающе!!! Часы очень красивые, вышитое полотенце - это то, что меня потрясло больше всего, это моя неосуществимая мечта. Ну, про цветы я тихо промолчу, вышитые цветы меня всегда приводят в полный восторг. В общем, все красотищаааа!!! Удачи!

Цитата: valusha от 03.01.2013, 11:11Volshebnica, Амброзия, спасибо за такие приятные отзывы! Вас тоже поздравляю с Новым годом!Вдохновенья,времени для себя и своего любимого хобби побольше!
![]()
Volshebnica, Амброзия, спасибо за такие приятные отзывы! Вас тоже поздравляю с Новым годом!Вдохновенья,времени для себя и своего любимого хобби побольше!
Цитата: Bella777 от 03.01.2013, 14:01valusha8647, у вас такие красивые работы и главное маштабные!!! Змейки очень-очень прикольные
![]()
![]()
valusha8647, у вас такие красивые работы и главное маштабные!!! Змейки очень-очень прикольные

Цитата: valusha от 03.01.2013, 15:34Bella777, спасибо большое!
Bella777, спасибо большое!

Цитата: ЕлеНик от 04.01.2013, 18:29valusha8647,
какие красивые работы!!! такие разнообразные!
даже трудно что-то выделить из увиденного... все красивы!
закладочка наверняка будет подруге приятным подарком!
valusha8647,
какие красивые работы!!! такие разнообразные!
даже трудно что-то выделить из увиденного... все красивы!
закладочка наверняка будет подруге приятным подарком!
Цитата: Ноябрь от 04.01.2013, 20:51valusha8647, чудесные новогодние подарки! Твои золотые ручки принесут (или принесли) много радости одариваемым!
valusha8647, чудесные новогодние подарки! Твои золотые ручки принесут (или принесли) много радости одариваемым!
Цитата: Амброзия от 05.01.2013, 02:16valusha8647, закладочка здорово получилась! Красивая...
valusha8647, закладочка здорово получилась! Красивая...

Цитата: valusha от 05.01.2013, 10:27ЕлеНик, Ноябрь, Амброзия, ой,девочки, захвалили!
![]()
А вот несколько работ лежат,страдают. Что-то я разлениласьвремени совсем на них не хватает!
ЕлеНик, Ноябрь, Амброзия, ой,девочки, захвалили!
А вот несколько работ лежат,страдают. Что-то я разленилась времени совсем на них не хватает!