Как я вышиваю

Цитата: valusha от 19.07.2012, 17:03Ноябрь, kotlovanik, девочки, спасибо!
Quote (kotlovanik)"Ого! Подарок-то со значением и намёком"... И ответ готов: "Пусть подруга будет счастлива в браке с суженым-ряженым!"действительно вышивала с такими мыслями
только в позитивном настроении и представляя все что хотелось им пожелать
Ноябрь, kotlovanik, девочки, спасибо!
действительно вышивала с такими мыслями только в позитивном настроении и представляя все что хотелось им пожелать

Цитата: valusha от 16.09.2012, 18:15Вот и небольшие новиночки
![]()
Пока не оформила маки из совместника Цветочные фантазии. Хотела сегодня рамку подобрать,но приболела![]()
![]()
И вот такая "отдыхалочка" с мышатами. Правда она получилась довольно сложная: очень много близких оттенков.
![]()
Оформление из старых запасов, выпуклое стекло
Вот и небольшие новиночки
Пока не оформила маки из совместника Цветочные фантазии. Хотела сегодня рамку подобрать,но приболела
И вот такая "отдыхалочка" с мышатами. Правда она получилась довольно сложная: очень много близких оттенков.
Оформление из старых запасов, выпуклое стекло

Цитата: valusha от 16.09.2012, 18:21А еще хочу похвастаться успехами родных. "Подсадила" на вышивание сестру и маму.
Вот это мамина первая работа - икона Казанской Пресвятой Богородицы.Вот только фото не очень удачное - наспех, так как икону увезли
![]()
И несколько работ сестры:
![]()
![]()
![]()
оформление в багетке делала сестренке в подарок
А еще хочу похвастаться успехами родных. "Подсадила" на вышивание сестру и маму.
Вот это мамина первая работа - икона Казанской Пресвятой Богородицы.Вот только фото не очень удачное - наспех, так как икону увезли
И несколько работ сестры:
оформление в багетке делала сестренке в подарок

Цитата: Торри от 16.09.2012, 18:24valusha8647, маки такие замечательные!А мышата само очарование!И оформленны так красиво!Молодчина!
![]()
![]()
valusha8647, маки такие замечательные!А мышата само очарование!И оформленны так красиво!Молодчина!

Цитата: valusha от 17.09.2012, 12:40Торри, спасибочки
так много всего в планах,что рук не хватает! Мышата еще с июня лежали,ждали продолжения. Доделывала всю эту недельку после совместника
Торри, спасибочки так много всего в планах,что рук не хватает! Мышата еще с июня лежали,ждали продолжения. Доделывала всю эту недельку после совместника

Цитата: Торри от 17.09.2012, 17:22Quote (valusha8647)так много всего в планах,что рук не хватаетПрямо в точку,а ещё и времени!
Прямо в точку,а ещё и времени!

Цитата: valusha от 18.09.2012, 14:54А вот это мои процессы (пока отложенные,но надеюсь,что не в "долгий ящик")
![]()
Водопад начала прошлым летом,купила для него диванный станок ... и куда-то пропало время)![]()
![]()
Этот букет лежит значительно дольше. Слишком уж мелкая канва, тяжело вышивать. Еще есть один рушник наполовину уже вышит.
А вот это мои процессы (пока отложенные,но надеюсь,что не в "долгий ящик")
Водопад начала прошлым летом,купила для него диванный станок ... и куда-то пропало время)
Этот букет лежит значительно дольше. Слишком уж мелкая канва, тяжело вышивать. Еще есть один рушник наполовину уже вышит.

Цитата: valusha от 18.09.2012, 14:56И ближайшие планы:
- еще один подарок родственникам
- подарок подруге (скорее всего первый котенок, т.к. второго в нормальном качестве схему не нашла)
И ближайшие планы:
- еще один подарок родственникам
- подарок подруге (скорее всего первый котенок, т.к. второго в нормальном качестве схему не нашла)

Цитата: valusha от 26.10.2012, 14:27Вот и готов новогодний подарок подруге:
![]()
Пока была на сессии - успела вышить. Оформление снова моерешила не нести в багетку и результат очень всем родным понравился
Вот и готов новогодний подарок подруге:
Пока была на сессии - успела вышить. Оформление снова мое решила не нести в багетку и результат очень всем родным понравился

Цитата: Торри от 26.10.2012, 17:30valusha8647, Валюша какая киска прикольная!И оформлена очень хорошо,так замечательно смотрится !Молодчина!
![]()
![]()
valusha8647, Валюша какая киска прикольная!И оформлена очень хорошо,так замечательно смотрится !Молодчина!

Цитата: valusha от 26.10.2012, 18:46Торри, спасибо огромное!
Думаю,что подружке понравится (и займет достойное место в новом доме после переезда)
Торри, спасибо огромное! Думаю,что подружке понравится (и займет достойное место в новом доме после переезда)

Цитата: Торри от 26.10.2012, 18:48valusha8647, Валюша,обязательно понравиться!Такая шкодная!
valusha8647, Валюша,обязательно понравиться!Такая шкодная!

Цитата: valusha от 27.10.2012, 08:33Торри, тогда точно понравиться
У нее есть живой прототип дома,цвета, правда, не такого - но шкода...
Торри, тогда точно понравиться У нее есть живой прототип дома,цвета, правда, не такого - но шкода...

Цитата: Tanya5551 от 27.10.2012, 09:13valusha8647, какие замечательные картины и поделки.
Молодец что привлекла маму и сестру, такие сложные работы. Мои никак не хотят.
Ты уж скорей оформляй свои маки, очень они замечательные.
valusha8647, какие замечательные картины и поделки.
Молодец что привлекла маму и сестру, такие сложные работы. Мои никак не хотят.
Ты уж скорей оформляй свои маки, очень они замечательные.

Цитата: valusha от 27.10.2012, 09:28Quote (Tanya5551)Мои никак не хотят.Мои тоже долгое время не хотели,а потом сестре понравилась схемка - решила попробовать ( в школе тоже ведь училась вышивать,так что "втянулась"
) А мама в прошлом году присоединилась,ей больше по душе вышивка икон, национальной символики,сейчас бисером вышивает
Мои тоже долгое время не хотели,а потом сестре понравилась схемка - решила попробовать ( в школе тоже ведь училась вышивать,так что "втянулась" ) А мама в прошлом году присоединилась,ей больше по душе вышивка икон, национальной символики,сейчас бисером вышивает