Комнатные цветы
Цитата: Анна Мария от 01.12.2010, 19:22AngelA, фиалки превосходные! Очень мне нравятся, особенно когда цветут!
Quote (AngelA)Безусловные любимцы публики гиппеаструмыВ десятку! Невероятной красоты цветки у них!!!!
AngelA, фиалки превосходные! Очень мне нравятся, особенно когда цветут!
В десятку! Невероятной красоты цветки у них!!!!
Цитата: oksana_nn от 09.12.2010, 09:52AngelA, фиалки просто супер!, мы с мамой их то же очень любим.
Шикарная коллекция гиппеаструмов!
AngelA, фиалки просто супер!, мы с мамой их то же очень любим.
Шикарная коллекция гиппеаструмов!
Цитата: angela от 14.12.2010, 17:54Спасибо всем за лестные отзывы! Фиалки долгое время почему-то не хотели у меня расти , но все-таки мне удалось их уговорить А гиппеаструмы привлекают, опять таки, своей неприхотливостью.
А сейчас у меня начинает цвести пуансетия, первый раз, немного обтрепанная, но все равно когда расцветет покажу
Спасибо всем за лестные отзывы! Фиалки долгое время почему-то не хотели у меня расти , но все-таки мне удалось их уговорить А гиппеаструмы привлекают, опять таки, своей неприхотливостью.
А сейчас у меня начинает цвести пуансетия, первый раз, немного обтрепанная, но все равно когда расцветет покажу
Цитата: Анна Мария от 14.12.2010, 21:10Quote (AngelA)у меня начинает цвести пуансетияО, как мне нравится рождественская звезда! В прошлом году мне муж на НГ подарил, я такая счастливая была!!!! Но, к сожалению, она у меня погибла(((( Очень они прихотливые, нежные, надо за ними тщательно ухаживать. А так хочется, чтобы на НГ была в доме ТАКАЯ красота!
О, как мне нравится рождественская звезда! В прошлом году мне муж на НГ подарил, я такая счастливая была!!!! Но, к сожалению, она у меня погибла(((( Очень они прихотливые, нежные, надо за ними тщательно ухаживать. А так хочется, чтобы на НГ была в доме ТАКАЯ красота!
Цитата: Кошка от 14.12.2010, 21:14Ну не совпадение ли? У меня вчера мама подруге на день рождения рождественскую звезду подарила. А сегодня не удержалась - и себе купила.
Завтра сфотографирую и вам покажу
Ну не совпадение ли? У меня вчера мама подруге на день рождения рождественскую звезду подарила. А сегодня не удержалась - и себе купила.
Завтра сфотографирую и вам покажу
Цитата: Анна Мария от 14.12.2010, 21:27Quote (Кошка)Завтра сфотографирую и вам покажуДавай! Ещё порцию предновогодних эмоций получим!!!!
Давай! Ещё порцию предновогодних эмоций получим!!!!
Цитата: angela от 15.12.2010, 11:29Quote (mariya-zaika)Но, к сожалению, она у меня погибла((((Там какая-то фишка в выращивании, пока еще толком сама не знаю. Мне дали уже готовый отросток с корнями, посадила, он долго мучался, но все-таки надумал расти. А уже потом когда посадила, узнала, что нужно как-то обламывать верхушки и сажать их без корней прямо в землю. Вроде-бы и приживаются и зацветают быстрее . Но это пока теория, если разрастется мой дохлик попробую на практике
Там какая-то фишка в выращивании, пока еще толком сама не знаю. Мне дали уже готовый отросток с корнями, посадила, он долго мучался, но все-таки надумал расти. А уже потом когда посадила, узнала, что нужно как-то обламывать верхушки и сажать их без корней прямо в землю. Вроде-бы и приживаются и зацветают быстрее . Но это пока теория, если разрастется мой дохлик попробую на практике
Цитата: mm_serenity от 15.12.2010, 12:34Была у меня пуансеттия, но сдохла... Видимо не мой цветочек...
Была у меня пуансеттия, но сдохла... Видимо не мой цветочек...
Цитата: angela от 02.01.2011, 17:43Девчонки, до Рождества не дотерплю! Расцвела моя фиалка (первый раз!) называется "Подарок на Рождество"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девчонки, до Рождества не дотерплю! Расцвела моя фиалка (первый раз!) называется "Подарок на Рождество"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 02.01.2011, 22:24AngelA, прекраснейший подарок на Рождество!
А аватарочка какая чудесная!
AngelA, прекраснейший подарок на Рождество!
А аватарочка какая чудесная!
Цитата: angela от 03.01.2011, 14:29mariya-zaika, спасибочки!
Quote (mariya-zaika)аватарочка какая чудесная!да это я на праздники приукрасится решила
mariya-zaika, спасибочки!
да это я на праздники приукрасится решила
Цитата: Анна Мария от 03.01.2011, 17:50Quote (AngelA)да это я на праздники приукрасится решилаА вчера у тебя другая была! С месяцем и феечкой, которая крылышками махала Но эта тоже красивая!
А вчера у тебя другая была! С месяцем и феечкой, которая крылышками махала Но эта тоже красивая!
Цитата: angela от 03.01.2011, 18:04mariya-zaika, к Новому Году - новый имидж. Я в поиске - себя
mariya-zaika, к Новому Году - новый имидж. Я в поиске - себя
Цитата: Кошка от 04.01.2011, 11:12AngelA, какая красивущая фиалка!!!
AngelA, какая красивущая фиалка!!!
Цитата: maroosya от 19.01.2011, 05:57Девочки, ну какие же вы молодцы!!!!Всем занимаетесь!!! Цветочки-ну просто загляденье!! Молодцы!!
Девочки, ну какие же вы молодцы!!!!Всем занимаетесь!!! Цветочки-ну просто загляденье!! Молодцы!!