Конфетно-Сюрпризный Счастливчик от julik_khr
Цитата: Podsolnushek от 14.01.2012, 07:55По 5 пунктику - раз это конфетный сюрприз, то там могут быть сладости в упаковочке (фабричной или придуманной Юлечкой) со знаком Зодиака.
Юлечка, спасибо тебе большое за эту игру! Такая интрига, интересно все ты так обыграла - хочется поскорее эту красивую оберточку развернуть и увидеть, что же там внутри спрятано!
Особенно нравится изюминка с лотерейкой! Одно нажатие кнопочки - и мы уже знаем, кто Счастливчик!
И все за него радуемся! И снова с нетерпением ждем очередной лотерейки!Уфф!!! Даже не думала, что у меня такой азарт пробудится!
Quote (Volshebnica)Желаю удачи всем!!!Ирочка, спасибо большое! Давай с нами!
По 5 пунктику - раз это конфетный сюрприз, то там могут быть сладости в упаковочке (фабричной или придуманной Юлечкой) со знаком Зодиака.
Юлечка, спасибо тебе большое за эту игру! Такая интрига, интересно все ты так обыграла - хочется поскорее эту красивую оберточку развернуть и увидеть, что же там внутри спрятано!
Особенно нравится изюминка с лотерейкой! Одно нажатие кнопочки - и мы уже знаем, кто Счастливчик!
И все за него радуемся! И снова с нетерпением ждем очередной лотерейки!
Уфф!!! Даже не думала, что у меня такой азарт пробудится!
Ирочка, спасибо большое! Давай с нами!
Цитата: julik_khr от 14.01.2012, 08:46Quote (Volshebnica)Желаю удачи всем!!!действительно давай к нам, разыграешь открыточку в следующем..... вобщем думай время еще есть
Quote (Podsolnushek)Особенно нравится изюминка с лотерейкой! Одно нажатие кнопочки - и мы уже знаем, кто Счастливчик!вот мне это тоже больше всего нравится! Но так интересно ваши разгадки читать. Кстати среди ответов есть один, в котором 4 вобщем-то правильных
Quote (Podsolnushek)Уфф!!! Даже не думала, что у меня такой азарт пробудится!представляешь что завтра будет ... кстати сейчас подумала, может лучше в 12 по Москве провести, раньше меня просто дома не будет, а то вы же допоздна будете сидеть, ждать, а потом меня с утра на работе в понедельник вспоминать
действительно давай к нам, разыграешь открыточку в следующем..... вобщем думай время еще есть
вот мне это тоже больше всего нравится! Но так интересно ваши разгадки читать. Кстати среди ответов есть один, в котором 4 вобщем-то правильных
представляешь что завтра будет ... кстати сейчас подумала, может лучше в 12 по Москве провести, раньше меня просто дома не будет, а то вы же допоздна будете сидеть, ждать, а потом меня с утра на работе в понедельник вспоминать
Цитата: nastenkafff от 14.01.2012, 10:12Quote (julik_khr)Кстати среди ответов есть один, в котором 4 вобщем-то правильныхох ну ничего себе!!! Очень очень интересно!!! кто же у нас так гадать умеет...
ох ну ничего себе!!! Очень очень интересно!!! кто же у нас так гадать умеет...
Цитата: atatusenka от 14.01.2012, 10:23Quote (julik_khr)Кстати среди ответов есть один, в котором 4 вобщем-то правильныхого! какая у кого-то интуиция!!
Quote (julik_khr)может лучше в 12 по Москве провестии я за!!! а то не дождусь вечер...лопну от любопытства
ого! какая у кого-то интуиция!!
и я за!!! а то не дождусь вечер...лопну от любопытства
Цитата: Podsolnushek от 14.01.2012, 10:28Quote (nastenkafff)Кстати среди ответов есть один, в котором 4 вобщем-то правильныхО, а я как раз спросить хотела, хоть кто-то приблизился в ответах к твоей задумке?
Quote (julik_khr)... может лучше в 12 по Москве провестиЮляш, ты хозяюшка - тебе и решать Хорошо было бы...
А то я уже думала просить вас разбудить меня, если вдруг окажусь Счастливчиком!
О, а я как раз спросить хотела, хоть кто-то приблизился в ответах к твоей задумке?
Юляш, ты хозяюшка - тебе и решать Хорошо было бы...
А то я уже думала просить вас разбудить меня, если вдруг окажусь Счастливчиком!
Цитата: julik_khr от 14.01.2012, 10:36Значит так завтра в 24:00 по московскому времени будет разыграно и названо имя счастливчика (пошла себе будильник заводить )
Значит так завтра в 24:00 по московскому времени будет разыграно и названо имя счастливчика (пошла себе будильник заводить )
Цитата: nastenkafff от 14.01.2012, 10:41ох прямо волнение такое кто же будет первым счастливчиком??? шансов много (участниц мало )
ох прямо волнение такое кто же будет первым счастливчиком??? шансов много (участниц мало )
Цитата: julik_khr от 14.01.2012, 10:43Кстати я вот тут подумала и решила, так мне нравится как вы угадываете, так что тому кто ближе всех к разгадке приблизится тоже от меня подарочек будет рукодельный безо всяких условий!!!! Вот такое вот хорошее настроение у меня тут
Кстати я вот тут подумала и решила, так мне нравится как вы угадываете, так что тому кто ближе всех к разгадке приблизится тоже от меня подарочек будет рукодельный безо всяких условий!!!! Вот такое вот хорошее настроение у меня тут
Цитата: julik_khr от 14.01.2012, 10:56Ой ошиблась максимум не 4, а 3 правильных, но в верном направлении мыслите девочки
Ой ошиблась максимум не 4, а 3 правильных, но в верном направлении мыслите девочки
Цитата: nastenkafff от 14.01.2012, 11:08Quote (julik_khr)так что тому кто ближе всех к разгадке приблизится тоже от меня подарочек будет рукодельный безо всяких условий!!!!Юленька разошлась не на шутку
надо срочненько еще гадать!!! А добавлять то можно уже к своему ответу?
Юленька разошлась не на шутку
надо срочненько еще гадать!!! А добавлять то можно уже к своему ответу?
Цитата: julik_khr от 14.01.2012, 11:14nastenkafff, эх гулять так гулять ....я думаю можно свое сообщение редактировать, вроде когда редактируешь пишется когда оно было отредактировано, я потом по времени добавления их отсортирую и найду того, кто первый был ближе всего к истине...
кстати дам маленькую подсказку по 4-му пункту, многие правильно решили что это что- то связанное с другим видом рукоделия, так что хочется более конкретно с каким, могу дать подсказку у нас на форуме я еще такого не видела, хотя может смотрела плохо ?
nastenkafff, эх гулять так гулять ....я думаю можно свое сообщение редактировать, вроде когда редактируешь пишется когда оно было отредактировано, я потом по времени добавления их отсортирую и найду того, кто первый был ближе всего к истине...
кстати дам маленькую подсказку по 4-му пункту, многие правильно решили что это что- то связанное с другим видом рукоделия, так что хочется более конкретно с каким, могу дать подсказку у нас на форуме я еще такого не видела, хотя может смотрела плохо ?
Цитата: volshebnica от 14.01.2012, 11:14julik_khr, Точно разошлась!!!
Quote (nastenkafff)Юленька разошлась не на шутку biggrin
Podsolnushek, julik_khr, Спасибо за приглашение!! Но я в кустах посижу пока!!!
julik_khr, Точно разошлась!!!
Podsolnushek, julik_khr, Спасибо за приглашение!! Но я в кустах посижу пока!!!
Цитата: Vitta от 14.01.2012, 11:23Ух ты, как у вас тут интересно!!!
julik_khr, Юля, молодчинка, такую игру классную затеяла!!!
Ух ты, как у вас тут интересно!!!
julik_khr, Юля, молодчинка, такую игру классную затеяла!!!
Цитата: volshebnica от 14.01.2012, 11:25Vitta, ага! Давой угадывай!
Еще вариант - коклюшки! Кружевоплетение!
Vitta, ага! Давой угадывай!
Еще вариант - коклюшки! Кружевоплетение!