Конкурс «Коты, кошечки, котята»
Цитата: Тагорка от 05.03.2012, 10:02Анна-Мария, Аннушка, я вот сейчас смотрела конкурсные работы, конечно к наиболее понравившимся оставила комментарии, выставила оценки, но вот что заметила.
В конкурсе, наряду с оформленными, часто с большой фантазией, работами есть и неоформленные. Конечно я понимаю, может быть человек все доделал на последних минутах, но ведь это наверное должно быть в условиях конкурса. Или я не права? Просто получается, что кто-то выставляет действительно готовую работу, оформленную самостоятельно или в багете, а у кого-то просто кусочек ткани... Вот, например, котята с клубками в корзине, работа ведь была готова у автора давно, почему же не оформили для конкурса? или думаем, что и так сойдет?
Анна-Мария, Аннушка, я вот сейчас смотрела конкурсные работы, конечно к наиболее понравившимся оставила комментарии, выставила оценки, но вот что заметила.
В конкурсе, наряду с оформленными, часто с большой фантазией, работами есть и неоформленные. Конечно я понимаю, может быть человек все доделал на последних минутах, но ведь это наверное должно быть в условиях конкурса. Или я не права? Просто получается, что кто-то выставляет действительно готовую работу, оформленную самостоятельно или в багете, а у кого-то просто кусочек ткани... Вот, например, котята с клубками в корзине, работа ведь была готова у автора давно, почему же не оформили для конкурса? или думаем, что и так сойдет?
Цитата: nastenkafff от 05.03.2012, 10:50Тагорка, а я не все свои работы оформляю
так и висят на стене на булавочках, и в конкурсах с неоформленными участвовала, ведь в правилах написано, что можно и не оформлять, просто у оформленных больше шансов на победу. Поэтому мне кажется не нужно делать правило "участвуют только оформленные"
Тагорка, а я не все свои работы оформляю
так и висят на стене на булавочках, и в конкурсах с неоформленными участвовала, ведь в правилах написано, что можно и не оформлять, просто у оформленных больше шансов на победу. Поэтому мне кажется не нужно делать правило "участвуют только оформленные"
Цитата: Анна Мария от 05.03.2012, 10:52Тагорка, не у всех есть возможность оформить свою работу в финансовом плане я имею в виду. И если ставить это обязательным условием, то опять же кол-во участниц уменьшится.
Тагорка, не у всех есть возможность оформить свою работу в финансовом плане я имею в виду. И если ставить это обязательным условием, то опять же кол-во участниц уменьшится.
Цитата: Тагорка от 05.03.2012, 11:05nastenkafff, Анна-Мария, я конечно согласна, что оформлять в багет дорого, но ведь можно как-то иначе, хотя-бы рамку из ткани, или картона (временную) иначе кто-то старается оформляет, фантазию проявляет, а тут явный претендент на победу и вообще никакого оформления! А ведь было время у автора...так почему же?
nastenkafff, Анна-Мария, я конечно согласна, что оформлять в багет дорого, но ведь можно как-то иначе, хотя-бы рамку из ткани, или картона (временную) иначе кто-то старается оформляет, фантазию проявляет, а тут явный претендент на победу и вообще никакого оформления! А ведь было время у автора...так почему же?
Цитата: nastenkafff от 05.03.2012, 11:08Тагорка,
я вот даже не представляю как такую прелесть в рамку из ткани можно оформить, даже временно. Для такие котяток только багет, причем какой нибудь красивенный!!! И потом неудачная рамка может только испортить картинку
Тагорка,
я вот даже не представляю как такую прелесть в рамку из ткани можно оформить, даже временно. Для такие котяток только багет, причем какой нибудь красивенный!!! И потом неудачная рамка может только испортить картинку 
Цитата: Тагорка от 05.03.2012, 11:13Quote (nastenkafff)неудачная рамка может только испортить картинкуСогласна, такое может произойти! Но ведь автор явно расчитывал на призовое место с этой работой! Мы ведь ее уже расхваливали в темке! Все-таки, если бы она была была оформленной -тогда какие сомнения, а так лично у меня осадочек есть....
И вот эти последние мои слова уже не к организаторам конкурса а к участникам. Если для СП участвуешь, то занятое место не слишком важно, а если для победы в конкурсе - то постарайся!!!
Согласна, такое может произойти! Но ведь автор явно расчитывал на призовое место с этой работой! Мы ведь ее уже расхваливали в темке! Все-таки, если бы она была была оформленной -тогда какие сомнения, а так лично у меня осадочек есть....
И вот эти последние мои слова уже не к организаторам конкурса а к участникам. Если для СП участвуешь, то занятое место не слишком важно, а если для победы в конкурсе - то постарайся!!!
Цитата: egoza от 05.03.2012, 11:46Посмотрела конкурсные работы, такое великолепие кошек, котят, сюжетов. Какие все мастерицы! Оценила самые понравившиеся.
Анна-Мария, спасибо, что у некоторых работ можно посмотреть дополнительные фотографии, хорошо придумано.
Посмотрела конкурсные работы, такое великолепие кошек, котят, сюжетов. Какие все мастерицы! Оценила самые понравившиеся.
Анна-Мария, спасибо, что у некоторых работ можно посмотреть дополнительные фотографии, хорошо придумано.
Цитата: Катянок от 05.03.2012, 15:30Тагорка, я понимаю, что оформленные работы и выглядят лучше, и смотрятся. Лично я не оформляю работы, потому что вешать их некуда (то ремонт, то ещё что-нибудь)! А так они у меня лежат в виде тряпочек, и не много места занимают!
Тагорка, я понимаю, что оформленные работы и выглядят лучше, и смотрятся. Лично я не оформляю работы, потому что вешать их некуда (то ремонт, то ещё что-нибудь)! А так они у меня лежат в виде тряпочек, и не много места занимают!
Цитата: draiver-2 от 12.03.2012, 07:19Доброе время суток! Я не очень разобралась, как поучаствовать в конкурсе. Прочитала инструкцию, та написано, что надо отправить фото работы по e-mail - отправила с соблюдением условий. Но фото так и не появилось в фотоальбоме конкурса. Объясните, пожалуйста, что не так я сделала.
Доброе время суток! Я не очень разобралась, как поучаствовать в конкурсе. Прочитала инструкцию, та написано, что надо отправить фото работы по e-mail - отправила с соблюдением условий. Но фото так и не появилось в фотоальбоме конкурса. Объясните, пожалуйста, что не так я сделала.
Цитата: nastenkafff от 12.03.2012, 07:21draiver-2, сейчас уже идет голосование, поэтому работы больше не принимаются, у нас сейчас идет прием заявок на участие в конкурсе цветов, можно там поучаствовать
draiver-2, сейчас уже идет голосование, поэтому работы больше не принимаются, у нас сейчас идет прием заявок на участие в конкурсе цветов, можно там поучаствовать 
Цитата: Анна Мария от 18.03.2012, 19:26С удовольствием ещё раз посмотрела на ваших котиков и кошечек, девочки! Настолько милые они, такие хорошенькие!
С радостью объявляю победителей!I место Асюша «Котята в корзине»
II место Netli13 «Подарок папе на День рождения!»
III место Анжела «Мамочку жду»
Приз моих симпатий) olgatev «Кошка и телефон»
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
![]()
С удовольствием ещё раз посмотрела на ваших котиков и кошечек, девочки! Настолько милые они, такие хорошенькие!
С радостью объявляю победителей!
I место Асюша «Котята в корзине»
II место Netli13 «Подарок папе на День рождения!»
III место Анжела «Мамочку жду»
Приз моих симпатий) olgatev «Кошка и телефон»
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!

Цитата: Ноябрь от 18.03.2012, 19:43Девчата, с победой ! Рада за вас! Кошечки просто прелесть
![]()
![]()
![]()
Девчата, с победой ! Рада за вас! Кошечки просто прелесть

Цитата: marta8 от 18.03.2012, 19:49Асюша твои котята в моих хочушках ОНИ поистине ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!! Я их сразу выделила из всех работ - СУПЕР !!! Поздравляю с заслуженной победой !!! Бесподобно красивая работа на 10 + !!!!
Асюша твои котята в моих хочушках ОНИ поистине ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!! Я их сразу выделила из всех работ - СУПЕР !!! Поздравляю с заслуженной победой !!! Бесподобно красивая работа на 10 + !!!!
Цитата: Lad@ от 18.03.2012, 19:54Асюша, Netli13, Анжела, olgatev, поздравляю с победой, очень красивые кошечки!
Асюша, Netli13, Анжела, olgatev, поздравляю с победой, очень красивые кошечки! 
Цитата: foto60 от 18.03.2012, 20:31Девочки, поздравляю с победой!!! Кошечки супер!!!
Девочки, поздравляю с победой!!! Кошечки супер!!!