Конкурс «Моя любимая картина»
Цитата: lanakelsi от 16.01.2013, 13:59shef, Ноябрь, (про недоброжелателей) в основном это люди, которые сами не умеют ничего и счастья не знают в простых и прекрасных вещах, как рукоделие, так что жалко их таких... как мне говорит муж "тебе для полного счастья только всех ниточек и не хватает"
shef, Ноябрь, (про недоброжелателей) в основном это люди, которые сами не умеют ничего и счастья не знают в простых и прекрасных вещах, как рукоделие, так что жалко их таких... как мне говорит муж "тебе для полного счастья только всех ниточек и не хватает" 
Цитата: Мечтательница от 16.01.2013, 14:15Полностью согласна про недоброжелателей.
Проголосовать пока не могу, не насмотрелась я ещё ваших красот, каждый раз смотрю по новому , как будто в первый раз.
Полностью согласна про недоброжелателей.
Проголосовать пока не могу, не насмотрелась я ещё ваших красот, каждый раз смотрю по новому , как будто в первый раз. 
Цитата: Катянок от 16.01.2013, 14:561 место Читающая дама
2 место Осень
3 место Взгляд
приз зрительских симпатий Любимый уголок
Но на самом деле, все работы замечательные!
1 место Читающая дама
2 место Осень
3 место Взгляд
приз зрительских симпатий Любимый уголок
Но на самом деле, все работы замечательные!
Цитата: tanyache от 17.01.2013, 01:08Несколько дней смотрела, перебирала, тасовала странички с картинами туда-сюда (пасьянс, блин!), и вот определилась:
1 место - "Спасённые" - первое место для меня решилось сразу, уж так эта картина зацепила взгляд и запала в душу. Сюжет сильный и завораживающий. И выполнена работа отлично.
2 место - "Девочка и котёнок" - нежные, милые создания )) Отшито замечательно, оформлено - тоже. Счастлива мама, которая получила такой подарок от дочери ))
3 место - "Отдых в лесу" - красивые волки. Вышивка и оформление замечательны.Приз зрительских симпатий - "Домосед" - он просто очарователен!
Если это возможно, хотелось бы попросить у автора схему ))
А вообще, все представленные работы хороши, каждая по-своему. Полюбовавшись ими, поняла, что правильно сделала, что не выставила никакую из своих работ на этот конкурс. Моя любимая картина еще не вышита, и я пока даже не знаю, какая она, но она наверняка однажды будет ))
Несколько дней смотрела, перебирала, тасовала странички с картинами туда-сюда (пасьянс, блин!), и вот определилась:
1 место - "Спасённые" - первое место для меня решилось сразу, уж так эта картина зацепила взгляд и запала в душу. Сюжет сильный и завораживающий. И выполнена работа отлично.
2 место - "Девочка и котёнок" - нежные, милые создания )) Отшито замечательно, оформлено - тоже. Счастлива мама, которая получила такой подарок от дочери ))
3 место - "Отдых в лесу" - красивые волки. Вышивка и оформление замечательны.
Приз зрительских симпатий - "Домосед" - он просто очарователен!
Если это возможно, хотелось бы попросить у автора схему ))
А вообще, все представленные работы хороши, каждая по-своему. Полюбовавшись ими, поняла, что правильно сделала, что не выставила никакую из своих работ на этот конкурс. Моя любимая картина еще не вышита, и я пока даже не знаю, какая она, но она наверняка однажды будет ))
Цитата: muline от 17.01.2013, 15:47..........
![]()
![]()
..........

Цитата: Алевтина от 17.01.2013, 16:52muline, Светлана, это еще не результат. Идет голосование, оно продлится до 27 января!!!
muline, Светлана, это еще не результат. Идет голосование, оно продлится до 27 января!!!
Цитата: volshebnica от 17.01.2013, 20:18Цитата (Мечтательница)Проголосовать пока не могу, не насмотрелась я ещё ваших красот, каждый раз смотрю по новому , как будто в первый раз.
![]()
и я.. для меня это самое сложное..![]()
Все работы такие прекрасные!!! И такие рассказы! тут надо отдельно места распределять - одни оценивать за саму картину, а одни - за рассказ... и будет 6 или 8 победителей.... размечаталась, да?
ну я пока еще полюбуюсь.. Может, и смогу...
и я.. для меня это самое сложное..
Все работы такие прекрасные!!! И такие рассказы! тут надо отдельно места распределять - одни оценивать за саму картину, а одни - за рассказ... и будет 6 или 8 победителей.... размечаталась, да?
ну я пока еще полюбуюсь.. Может, и смогу... 
Цитата: lusille от 17.01.2013, 21:21Долго-долго (несколько дней) пыталась определиться с выбором, в каждой картине своя изюминка!
Пусть будет так:
1. Взгляд - нравится загадочность и восточная красота.
2. Розовый сад - люблю розочки всех видов и расцветок.
3. Домосед - оригинально и понравился рассказ о картине.Приз зрительских симпатий - Орхидеи - изящно, воздушно и хорошему человеку подарок!!!
Все участники - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо!!!
Долго-долго (несколько дней) пыталась определиться с выбором, в каждой картине своя изюминка!
Пусть будет так:
1. Взгляд - нравится загадочность и восточная красота.
2. Розовый сад - люблю розочки всех видов и расцветок.
3. Домосед - оригинально и понравился рассказ о картине.
Приз зрительских симпатий - Орхидеи - изящно, воздушно и хорошему человеку подарок!!!
Все участники - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо!!!
Цитата: Natalka4949 от 18.01.2013, 03:17Я тоже очень долго думала
1е место для меня было сразу понятно - Спасенные. У нас в городе я даже ни разу не видела в продаже мелкую канву, да и новичок я в деле вышивки всегда вышивала на крупной. Думаю никому не нужно объяснять разницу вышивки на мелкой и на крупной канве. И вот как то прихожу в багетную отдавать на оформление очередную картиночку на детскую тематику и тут вижу стоит у мастеров уже оформленая ОНА - картина Спасенные. У меня аж мурашки пробежали по всему телу, насколько меня и сюжет ошеломил и сама работа, я даже поверить не могла что это вышивка и попросила даже посмотреть поближе. И когда я увидела можно сказать двойника здесь у меня опять было - ЭТО ОНА.![]()
2е место на качелях, тоже картина живая как будто все это не вышивка.
3е Розы и малина. Тоже очень шедеврально.
Приз зрительных симпатий - Девочка и котенок. Ааааах лапууууля
Я тоже очень долго думала
1е место для меня было сразу понятно - Спасенные. У нас в городе я даже ни разу не видела в продаже мелкую канву, да и новичок я в деле вышивки всегда вышивала на крупной. Думаю никому не нужно объяснять разницу вышивки на мелкой и на крупной канве. И вот как то прихожу в багетную отдавать на оформление очередную картиночку на детскую тематику и тут вижу стоит у мастеров уже оформленая ОНА - картина Спасенные. У меня аж мурашки пробежали по всему телу, насколько меня и сюжет ошеломил и сама работа, я даже поверить не могла что это вышивка и попросила даже посмотреть поближе. И когда я увидела можно сказать двойника здесь у меня опять было - ЭТО ОНА.
2е место на качелях, тоже картина живая как будто все это не вышивка.
3е Розы и малина. Тоже очень шедеврально.
Приз зрительных симпатий - Девочка и котенок. Ааааах лапууууля 
Цитата: Алевтина от 18.01.2013, 09:02Цитата (Volshebnica)и будет 6 или 8 победителей.... размечаталась, да?Да-да! Размечталась!!!
А всем остальным - спасибо за голоса! А уж участницам как приятно читать ваши отзывы!!!!
Да-да! Размечталась!!!
А всем остальным - спасибо за голоса! А уж участницам как приятно читать ваши отзывы!!!!
Цитата: muline от 18.01.2013, 13:43Цитата (Алевтина)голосование продлится до 27 января!!!Алевтина, я как всегда ...бегу впереди паровоза
Алевтина, я как всегда ...бегу впереди паровоза 
Цитата: maroosya от 18.01.2013, 14:18Нет, ну вы действительно думаете, что можно выбрать лучшие картины? Ну это же несерьезно!!! Все картины просто безумно классные и все достойны 1ого места!!!
Честно пыталась выбрать несколько дней.. Все присматривалась, и в итоге:
1.Девочка и котенок
Очень милая и трогательная картина!! Безумно понравилась! И рассказ тоже нежный очень![]()
2.Читающая дама
Очень люблю читать и очень нравится сюжет! Цвета очень хорошо подобраны!
3-е место хочу разделить между тремя картинами:
"Идеальная жизнь в Голландии", "Друг" и "Домосед". Не могу разделиться между ними!! Все остальные картины-приз зрительских симпатий!! Все очень-очень-очень-очень понравились!!!!! Всем мастерицам-рукодельницам - БРАВО!!!!!
Нет, ну вы действительно думаете, что можно выбрать лучшие картины? Ну это же несерьезно!!! Все картины просто безумно классные и все достойны 1ого места!!!
Честно пыталась выбрать несколько дней.. Все присматривалась, и в итоге:
1.Девочка и котенок
Очень милая и трогательная картина!! Безумно понравилась! И рассказ тоже нежный очень
2.Читающая дама
Очень люблю читать и очень нравится сюжет! Цвета очень хорошо подобраны!
3-е место хочу разделить между тремя картинами:
"Идеальная жизнь в Голландии", "Друг" и "Домосед". Не могу разделиться между ними!! Все остальные картины-приз зрительских симпатий!! Все очень-очень-очень-очень понравились!!!!! Всем мастерицам-рукодельницам - БРАВО!!!!!
Цитата: ШАН от 19.01.2013, 12:22Голосую по новой!
1 место - Шоколадница
2 место - Любимый уголок
3 место - Домосед
Приз зрительских симпатий - Отдых в лесу!
Голосую по новой!
1 место - Шоколадница
2 место - Любимый уголок
3 место - Домосед
Приз зрительских симпатий - Отдых в лесу!
Цитата: doctorka от 20.01.2013, 09:10Девочки!!!! Как трудно выбирать из такого разнообразия шедевров!!! Несколько раз пересматривала работы, они все восхитительны!!! И вот что я выбираю:
1. Спасенные
2. Домосед.
3. Шоколадница
Девочки!!!! Как трудно выбирать из такого разнообразия шедевров!!! Несколько раз пересматривала работы, они все восхитительны!!! И вот что я выбираю:
1. Спасенные
2. Домосед.
3. Шоколадница
Цитата: Сенечка от 20.01.2013, 15:041 место - Читающая дама. Сам сюжет покорил. А оформление просто отличное! Браво вышивальщице!
2 место - На качелях. Желаю вышить еще очень много таких работ.
3 место- Домосед. Работа подняла настроение и заставила улыбаться! Необычный дизайн и оформление очень удачное.
1 место - Читающая дама. Сам сюжет покорил. А оформление просто отличное! Браво вышивальщице!
2 место - На качелях. Желаю вышить еще очень много таких работ.
3 место- Домосед. Работа подняла настроение и заставила улыбаться! Необычный дизайн и оформление очень удачное.