Конкурс на лучшую елку
Цитата: Кошка от 27.10.2010, 16:30И снова новогодний конкурс! (ну, люблю я Новый год и поделать ничего не могу)
Одним из главных атрибутов Нового года является елка (сосна). Мы ее украшаем, наряжаем и ставим в почетное место в доме. И нет ни одной елки, которая бы повторялась в своем наряде.
Так вот, давайте проведем конкурс наших нарядных красавиц. А чтобы точно знать, что это ваша елка, а не фотография, взятая из интернета, главным условием будет присутствие моточка ниточек мулине на веточке зеленой красавицы!
Фото елочек присылайте на crestik80@mail.ru до 5 января.
Голосование будет проходить с 6 по 13 января
И снова новогодний конкурс! (ну, люблю я Новый год и поделать ничего не могу)
Одним из главных атрибутов Нового года является елка (сосна). Мы ее украшаем, наряжаем и ставим в почетное место в доме. И нет ни одной елки, которая бы повторялась в своем наряде.
Так вот, давайте проведем конкурс наших нарядных красавиц. А чтобы точно знать, что это ваша елка, а не фотография, взятая из интернета, главным условием будет присутствие моточка ниточек мулине на веточке зеленой красавицы!
Фото елочек присылайте на crestik80@mail.ru до 5 января.
Голосование будет проходить с 6 по 13 января
Цитата: Анна Мария от 27.10.2010, 21:31Давайте проведём! За этот конкурс я обеими руками ЗА!
Давайте проведём! За этот конкурс я обеими руками ЗА!
Цитата: koolfe от 28.10.2010, 02:20Кошка, mariya-zaika, а мы всегда наряжаем искусственную елку. Уже привыкли. Сначала ставили искусственную из-за Чернобыля, а теперь привыкли. Да и красивую елочку-сосенку купить проблемка.
Кошка, mariya-zaika, а мы всегда наряжаем искусственную елку. Уже привыкли. Сначала ставили искусственную из-за Чернобыля, а теперь привыкли. Да и красивую елочку-сосенку купить проблемка.
Цитата: dianushka от 28.10.2010, 02:49koolfe, я так понимаю, что дело не в живости елки, а в ее украшении. у нас тоже искуственная)
koolfe, я так понимаю, что дело не в живости елки, а в ее украшении. у нас тоже искуственная)
Цитата: koolfe от 28.10.2010, 04:04Dianushka, да.... хорошо, а то я думала что не смогу поучаствовать в конкурсе.
Dianushka, да.... хорошо, а то я думала что не смогу поучаствовать в конкурсе.
Цитата: galushka от 28.10.2010, 04:18и у нас вечно-зеленая, но искусственная))) Бережем природу!
и у нас вечно-зеленая, но искусственная))) Бережем природу!
Цитата: Анна Мария от 28.10.2010, 04:50И у нас искусственная! Я против того, чтобы наряжали настоящие, потом так больно смотреть, как они валяются на улице никому не нужные
И у нас искусственная! Я против того, чтобы наряжали настоящие, потом так больно смотреть, как они валяются на улице никому не нужные
Цитата: galushka от 28.10.2010, 04:53Да и искусственные сейчас такие красивые, нет смысла живую ставить.
Да и искусственные сейчас такие красивые, нет смысла живую ставить.
Цитата: Пуфка от 28.10.2010, 04:54Да, природу надо беречь! А живую елочку можно и в лесу нарядить!
Природа и так пострадала от летних пожаров!
Да, природу надо беречь! А живую елочку можно и в лесу нарядить!
Природа и так пострадала от летних пожаров!
Цитата: witti от 28.10.2010, 05:23а у меня еще нету никакой елочки!
Зато я посадила возле дома голубую ель, правда она еще маааленькая
а у меня еще нету никакой елочки!
Зато я посадила возле дома голубую ель, правда она еще маааленькая
Цитата: Кошка от 28.10.2010, 06:56Я вообще обычно наряжаю ветку от елки (для запаха в доме). И еще маленькую искусственную.
Не важно, что за елка - это может быть просто фикус наряженный, но выполняющий роль елки
Я вообще обычно наряжаю ветку от елки (для запаха в доме). И еще маленькую искусственную.
Не важно, что за елка - это может быть просто фикус наряженный, но выполняющий роль елки
Цитата: Murchik от 28.10.2010, 08:29Кошка, замечательная идея на счет конкурса. Мы каждый год наряжаем елочку, а потом после встречи Нового года, под елкой ищим подарки. Никогда не дарим друг друг в руки, а каждый свои подарки запокованые ложит под елочку. Поэтом без елки на Новый год никак не обойтись.
Кошка, замечательная идея на счет конкурса. Мы каждый год наряжаем елочку, а потом после встречи Нового года, под елкой ищим подарки. Никогда не дарим друг друг в руки, а каждый свои подарки запокованые ложит под елочку. Поэтом без елки на Новый год никак не обойтись.
Цитата: mm_serenity от 30.10.2010, 05:58Идея прекрасная. Считаю, мне повезло - на участке возле дома растет такая ёлочка-красавица, мы с дочкой уже года три наряжаем её, да ещё инеем припорошит веточки - такая красота!
Идея прекрасная. Считаю, мне повезло - на участке возле дома растет такая ёлочка-красавица, мы с дочкой уже года три наряжаем её, да ещё инеем припорошит веточки - такая красота!
Цитата: Олюшка от 05.11.2010, 04:01Очень интересно, я пожалуй тоже поучаствую
Очень интересно, я пожалуй тоже поучаствую
Цитата: Анна Мария от 12.11.2010, 05:55Кошка, и здесь давай сроки приёма заявок распишем и назначим дни для голосования
Кошка, и здесь давай сроки приёма заявок распишем и назначим дни для голосования