Конкурс «Переливы цвета»
Цитата: Ваниль от 05.03.2013, 12:10У меня вышитая меланжем есть только Кривулька, и в работе Оберег, но т.к он вышивается только на растущую луну, то мне пока не представляется возможным его доделать( буду заканчивать только после 12 марта), хотя очень хочется!!! Позднее бы учавствовала с удовольствием!
У меня вышитая меланжем есть только Кривулька, и в работе Оберег, но т.к он вышивается только на растущую луну, то мне пока не представляется возможным его доделать( буду заканчивать только после 12 марта), хотя очень хочется!!! Позднее бы учавствовала с удовольствием!
Цитата: terraira от 05.03.2013, 12:17Цитата (Ваниль)но т.к он вышивается только на растущую луну,Помоему это начинать на растущую луну, а уж шить потом в любое время можно!!! Об этом в соответствующей теме говорилось.
А кривульку разве нельзя по правилам???
Помоему это начинать на растущую луну, а уж шить потом в любое время можно!!! Об этом в соответствующей теме говорилось.
А кривульку разве нельзя по правилам???
Цитата: Энни от 05.03.2013, 12:22Цитата (terraira)А кривульку разве нельзя по правилам???Можно)
Цитата (ШАН)Поэтому к участию и принимаются не все!Ириш,получается,что все.В шапке в условиях ничего такого не прописано,да и последние конкурсы подтвердили это)
Можно)
Ириш,получается,что все.В шапке в условиях ничего такого не прописано,да и последние конкурсы подтвердили это)
Цитата: Алевтина от 05.03.2013, 12:36Цитата (ШАН)Поэтому к участию и принимаются не всеК участию принимаются все, кто выполнил условия. Не имеет значения новенький это, или нет.
К участию принимаются все, кто выполнил условия. Не имеет значения новенький это, или нет.
Цитата: ElenA9648 от 05.03.2013, 16:30Давно в конкурсах не участвовала, случайно вспомнила, что у меня есть работа, вышитая меланжем. Она маленькая, но мне очень нравится )) Надеюсь, и вам понравится...
Давно в конкурсах не участвовала, случайно вспомнила, что у меня есть работа, вышитая меланжем. Она маленькая, но мне очень нравится )) Надеюсь, и вам понравится...
Цитата: Alenk@ от 06.03.2013, 06:28Отправила но не знаю подойдет или нет.
Отправила но не знаю подойдет или нет.
Цитата: Yuskin от 06.03.2013, 11:20Алевтина, ну а как же
Цитата (Анна-Мария)Но, благодаря интернет-магазину «4Крестика» у нас появилась возможность дать вам дополнительный стимул для участия в конкурсах!!!! Теперь участницы, занявшие призовые места в конкурсах, смогут заказать для себя понравившиеся товары в интернет-магазине «4Крестика» со скидками!!!
Цитата (4Крестика)За 1 место скидка 7% За 2 место скидка 5% За 3 место скидка 3%. Скидки суммируются со скидками нашего интернет-магазина. Т.е. если максимальная скидка в нашем магазине 16% (накопительная + скидка от суммы заказа), то для победителя она может составить 23%. Надеемся, это будет приятный дополнительный бонус для участников и победителей конкурса.это разве не материальный подарок? Когда ты можешь выбрать набор за меньшую сумму денег.
Алевтина, ну а как же
это разве не материальный подарок? Когда ты можешь выбрать набор за меньшую сумму денег.
Цитата: Алевтина от 06.03.2013, 11:50Yuskin, Данная скидка действовала в 2012 году. К сожалению, в 2013 году этой скидки нет (и из конкурсных правил мы её убрали)....
Yuskin, Данная скидка действовала в 2012 году. К сожалению, в 2013 году этой скидки нет (и из конкурсных правил мы её убрали)....
Цитата: Yuskin от 07.03.2013, 04:55Алевтина, жалко, а я так и не успела воспользоваться
Алевтина, жалко, а я так и не успела воспользоваться
Цитата: Алевтина от 10.03.2013, 17:04В связи с малым количеством присланных работ, прием заявок продлевается еще на неделю. Если заявок не будет, то конкурс будет отменен......
В связи с малым количеством присланных работ, прием заявок продлевается еще на неделю. Если заявок не будет, то конкурс будет отменен......
Цитата: Куся от 10.03.2013, 18:22Очень жаль что многие просят конкурсы, в которых потом не участвуют. Жалко потеряное время, которое можно было посвятить другому конкурсу.
Я бы с огромным удовольствие полюбовалась работами, к сожалению у меня пока нет вышитых меланжем.
Очень жаль что многие просят конкурсы, в которых потом не участвуют. Жалко потеряное время, которое можно было посвятить другому конкурсу.
Я бы с огромным удовольствие полюбовалась работами, к сожалению у меня пока нет вышитых меланжем.
Цитата: Энни от 10.03.2013, 19:04Алевтина, Алечка,я в процессе.Думала,на неделе успею закончить,но праздник и универ не дали(
Заявок совсем мало?Очень обидно...И действительно,девочки просили,а участвовать мало кто торопится,жаль.
Алевтина, Алечка,я в процессе.Думала,на неделе успею закончить,но праздник и универ не дали(
Заявок совсем мало?Очень обидно...И действительно,девочки просили,а участвовать мало кто торопится,жаль.
Цитата: Ноябрь от 10.03.2013, 19:58Алечка, а может пусть будет столько сколько прислали, мы хоть полюбуемся. Штук 10 хотя бы набирается?
Алечка, а может пусть будет столько сколько прислали, мы хоть полюбуемся. Штук 10 хотя бы набирается?
Цитата: Алевтина от 11.03.2013, 02:06Цитата (Ноябрь)Штук 10 хотя бы набирается?Не набирается.....
Не набирается.....
Цитата: nastenkafff от 11.03.2013, 05:50я тоже пришлю!!! не было времени сфоткать с надписью, работа есть))))
я тоже пришлю!!! не было времени сфоткать с надписью, работа есть))))