Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Прекрасное созданье»

Извините за глупые вопросы а нужно писать имя, фамилию и ник? Или только ник?

Rouge, я только ник написала, вроде так на первой странице сказано =) удачи тебе, ты тоже в первый раз ведь?

Rouge, только ник)))
Сколько уже участниц набирается. Эх, успеть бы к конкурсу)))

вот сегодня отправила... надеюсь все в порядке... рамочку конечно хочу потом доделать...... а там дошло письмо-заявка:)))???

mariya-zaika, Маш, а ни как нельзя хоть на пару денечков продлить подачу заявок, боюсь не успею surprised , а так хочется. Специально для конкурса схемку подбирала.

уж очень маленький промежуток времени между конкурсами ... sad
Поэтому
Я - зритель!

Всем удачи!

Sendy, ага...сильно волнуюсь)) тебе тоже удачи))

Всем, всем желаю удачи! happy

Фухх...отправила cool

а я хочу сегодня ночью начать вышивать , так хотела, но что-то везде позаписалась, как бы не опозориться, что ни там ни там happy

Всем, кто прислал - отписалась smile

Quote (witti)
уж очень маленький промежуток времени между конкурсами ...

Согласна, что времени между конкурсами мало. Но мы план вместе ведь такой составляли))) Во всех участвовать вряд ли у кого-то получится (хотя не отрицаю), поэтому выберите для себя наиболее интересные.

Quote (Lisa)
а ни как нельзя хоть на пару денечков продлить подачу заявок, боюсь не успею

Ну давайте 8 Марта ещё включим (до 22.00 по московскому времени). Просто мне тоже надо время, чтобы выложить на голосование, а 9-го на работу((( В будни вечером сложновато это делать, в выходные попроще. Заявок уже приличное кол-во.

mariya-zaika, а мне тут Галя предложила поучаствовать с девушкой ретро, я говорю, мол видели ее, можно или не стоит? smile

Тома, это ты сама должна решить smile Участвуют же девочки с теми работами, которые уже показывали. Я считаю, что ничего страшного в этом нет)))

Quote (mariya-zaika)
Всем, кто прислал - отписалась

что-то мн еничего не пришло =( неужели моя работка не дошла?

ПРЮВЕТ всем участникам соревнований! Очень волнуюсь, ни разу раньше не участвовала в подобных конкурсах, решила попробовать, отправила сегодня...

Sendy, дошла, дошла! Я отписалась. lelechka, и твоя красавица дошла happy