Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Прекрасное созданье»

Доброе утро, девчонки! Я сегодня отправила свою работу для участия в конкурсе. biggrin biggrin

Галчонок, вот, молодец!!! а я еще и не начинала wacko

atatusenka, спасибо! Время у тебя еще есть. Не бери большой проект, тогда всё успеешь.
Ой, так приятно на вашем сайте! У всех хорошее настроение, похвалы-море, я всем буду советовать здесь регистрироваться и заходить почаще. Я, кстати, к вышивке крестиком приобщила 4! человек. И это тех, кто когда-то саркастично говорил: "Ну да, я еще крестиком не вышивала!" biggrin biggrin biggrin Крестику-зеленый свет!!! biggrin

Галчонок, давай-давай, привлекай. Чем больше единомышленников, тем лучше. Мы всегда рады biggrin

Galushka, Галя, девушки не вижу, какая, но наверное все ее уже видели, а я думаю новенькое надо бы что-то smile

tomka, слушай, точно по ссылке не переходит. Ну это в ретро стиле которая, на лавочке. ООООЧень классная, и неважно, что все видели. Пусть еще больше народу на нее полюбуется.

Galushka, а эта! Ты знаешь , я очень даже не против, если возьмут smile Галя, ты прям вдохновитель smile

Galushka, в который раз убеждаюсь, что не надо зарекаться. :0)) А 4 мои подружки, которые начали вышивать, в жизни - далекие от творчества люди. Одна-инженер, два экономиста и бухгалтер. У них были одни цифры на уме. А сейчас схемами обмениваемся. Вот как в жизни бывает! И мне очень приятно, что у них глаза горят! Профессия крестику-не помеха! biggrin biggrin biggrin

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но боюсь к сроку вышить не успею

Ура , ура мою работу приняли!!! Я очень рада впервые участвую в конкурсе очень интероесно!!! biggrin

А я не смогу участвовать, так как у меня сейчас долгострой... Уже третий месяц вышиваю. Очень много цветов wacko

Я тоже долгострой дошиваю, а еще пасхальную авантюру и метрику хочу!!!!

В конкурсе участвовать не собиралась. Куча начатых процессов,да и времени немного осталось.
А потом почитала о ваших приготовлениях и решила тоже вышить и поучаствовать. Надеюсь успею. Уже нашла схему, распечатала и начала вышивать.

Ночями не будеш спать ?! Или будеш чуть-чуть?

Кошка, Маш, решительный настрой у тебя! Молодец! Быстрых крестиков)))