Конкурс «Прекрасное созданье»
Цитата: Галчонок от 24.02.2011, 06:09Доброе утро, девчонки! Я сегодня отправила свою работу для участия в конкурсе.
Доброе утро, девчонки! Я сегодня отправила свою работу для участия в конкурсе.
Цитата: atatusenka от 24.02.2011, 07:39Галчонок, вот, молодец!!! а я еще и не начинала
Галчонок, вот, молодец!!! а я еще и не начинала
Цитата: Галчонок от 24.02.2011, 10:41atatusenka, спасибо! Время у тебя еще есть. Не бери большой проект, тогда всё успеешь.
Ой, так приятно на вашем сайте! У всех хорошее настроение, похвалы-море, я всем буду советовать здесь регистрироваться и заходить почаще. Я, кстати, к вышивке крестиком приобщила 4! человек. И это тех, кто когда-то саркастично говорил: "Ну да, я еще крестиком не вышивала!" Крестику-зеленый свет!!!
atatusenka, спасибо! Время у тебя еще есть. Не бери большой проект, тогда всё успеешь.
Ой, так приятно на вашем сайте! У всех хорошее настроение, похвалы-море, я всем буду советовать здесь регистрироваться и заходить почаще. Я, кстати, к вышивке крестиком приобщила 4! человек. И это тех, кто когда-то саркастично говорил: "Ну да, я еще крестиком не вышивала!" Крестику-зеленый свет!!!
Цитата: galushka от 24.02.2011, 10:48Галчонок, давай-давай, привлекай. Чем больше единомышленников, тем лучше. Мы всегда рады
Галчонок, давай-давай, привлекай. Чем больше единомышленников, тем лучше. Мы всегда рады
Цитата: tomka от 24.02.2011, 10:50Galushka, Галя, девушки не вижу, какая, но наверное все ее уже видели, а я думаю новенькое надо бы что-то
Galushka, Галя, девушки не вижу, какая, но наверное все ее уже видели, а я думаю новенькое надо бы что-то
Цитата: galushka от 24.02.2011, 10:53tomka, слушай, точно по ссылке не переходит. Ну это в ретро стиле которая, на лавочке. ООООЧень классная, и неважно, что все видели. Пусть еще больше народу на нее полюбуется.
tomka, слушай, точно по ссылке не переходит. Ну это в ретро стиле которая, на лавочке. ООООЧень классная, и неважно, что все видели. Пусть еще больше народу на нее полюбуется.
Цитата: tomka от 24.02.2011, 11:03Galushka, а эта! Ты знаешь , я очень даже не против, если возьмут Галя, ты прям вдохновитель
Galushka, а эта! Ты знаешь , я очень даже не против, если возьмут Галя, ты прям вдохновитель
Цитата: Галчонок от 24.02.2011, 11:21Galushka, в который раз убеждаюсь, что не надо зарекаться. :0)) А 4 мои подружки, которые начали вышивать, в жизни - далекие от творчества люди. Одна-инженер, два экономиста и бухгалтер. У них были одни цифры на уме. А сейчас схемами обмениваемся. Вот как в жизни бывает! И мне очень приятно, что у них глаза горят! Профессия крестику-не помеха!
Galushka, в который раз убеждаюсь, что не надо зарекаться. :0)) А 4 мои подружки, которые начали вышивать, в жизни - далекие от творчества люди. Одна-инженер, два экономиста и бухгалтер. У них были одни цифры на уме. А сейчас схемами обмениваемся. Вот как в жизни бывает! И мне очень приятно, что у них глаза горят! Профессия крестику-не помеха!
Цитата: netli13 от 25.02.2011, 04:28Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но боюсь к сроку вышить не успею
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но боюсь к сроку вышить не успею
Цитата: вика2807 от 25.02.2011, 09:42Ура , ура мою работу приняли!!! Я очень рада впервые участвую в конкурсе очень интероесно!!!
Ура , ура мою работу приняли!!! Я очень рада впервые участвую в конкурсе очень интероесно!!!
Цитата: Зайка от 26.02.2011, 09:59А я не смогу участвовать, так как у меня сейчас долгострой... Уже третий месяц вышиваю. Очень много цветов
А я не смогу участвовать, так как у меня сейчас долгострой... Уже третий месяц вышиваю. Очень много цветов
Цитата: вика2807 от 26.02.2011, 11:14Я тоже долгострой дошиваю, а еще пасхальную авантюру и метрику хочу!!!!
Я тоже долгострой дошиваю, а еще пасхальную авантюру и метрику хочу!!!!
Цитата: Кошка от 26.02.2011, 16:38В конкурсе участвовать не собиралась. Куча начатых процессов,да и времени немного осталось.
А потом почитала о ваших приготовлениях и решила тоже вышить и поучаствовать. Надеюсь успею. Уже нашла схему, распечатала и начала вышивать.
В конкурсе участвовать не собиралась. Куча начатых процессов,да и времени немного осталось.
А потом почитала о ваших приготовлениях и решила тоже вышить и поучаствовать. Надеюсь успею. Уже нашла схему, распечатала и начала вышивать.
Цитата: вика2807 от 26.02.2011, 16:45Ночями не будеш спать ?! Или будеш чуть-чуть?
Ночями не будеш спать ?! Или будеш чуть-чуть?
Цитата: Анна Мария от 26.02.2011, 16:52Кошка, Маш, решительный настрой у тебя! Молодец! Быстрых крестиков)))
Кошка, Маш, решительный настрой у тебя! Молодец! Быстрых крестиков)))