Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Прекрасное созданье»

А я пока не знаю, получится поучавствовать, или нет.... До завершения еще далековато, картина вышита только на треть (( буду стараться cool

А какой именно должна быть картинка на конкурс? Я имею в виду это должно быть изображение человека или мультяшки тоже подойдут?

C удовольствием поучавствую в это конкрусе, тем более у меня уже есть картина, осталось только сфоткать ее.

Quote (Gfgjxrf)
Я тоже хочу участвовать, но только не знаю подойдет ли точно моя работа под тему конкурса

Gfgjxrf, присылай, я посмотрю.

Quote (Netli13)
А какой именно должна быть картинка на конкурс? Я имею в виду это должно быть изображение человека или мультяшки тоже подойдут?

Я думаю главное, чтобы это всё же была женщина... Если к примеру это девушка-мультяшка, то подойдёт, а если это мишка женского рода biggrin то не очень

Тали, привет! Рада с тобой познакомиться!

lita, как я тебя понимаю. мне вроде и кусочек остался, но только пришла с работы в 9 а поесть ...сейчас повышиваю малек и в люлю

Здраствуйте! Я тут в первый раз, хочу попробовать участвовать в конкурсе. Вышивка уже готова на эту тему, остался только багет, но он в другом городе делается. Попробую успеть.

Ой как здорово! У меня как раз есть одна дамочка!!!!! )))

Хорошо, я отправлю

Привет Всем! Я тоже буду участвовать, и работка уже есть - только оформлю.

Девочки я не совсем поняла - без рамки нельзя работу выставить на конкурс???
Она у меня вроде не очень стандартного размера и скорее всего рамку только в багетке заказывать придется, вдруг не успею до начала голосования, т.к. и сама работа еще чуть чуть не доделана.
А начала ее вышивать специально для конкурса, будет обидно не поучаствовать...

kiskatya, без рамки можно, нельзя делать рамочку в фотошопе и других редакторах, так что поучаствуешь не переживай smile

Gfgjxrf, получила твоё письмо, всё в порядке!

kiskatya, nastenkafff тебе правильно объяснила, так что смело присылай!

а я сегодня закончила свою работу!!! ура ура!!! придумываю название теперь завтра днем сфотографирую и вышлю.