Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Прекрасное созданье»

Объявляю открытым приём заявок на первый весенний конкурс!!!!

Заявочки принимаю до 7 марта 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 8 по 20 марта.

Для тех, кто регулярно участвует в наших конкурсах, правила знакомы, но для новичков всё же распишу))))

Условия участия:

1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)

2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.

3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).

4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки

фото больше не доступно(

Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!

5. Размер работ значения не имеет.

я буду участвовать,но с небольшой работой

Доброе утро! Я тоже вышью что-нибудь на конкурс!

А у меня почти готова, думаю на выходных закончить. Вот только до 7 марта оформить точно не успею, по крайней мере в багетке. Но может сама что-нибудь придумаю. Есть одна идейка, попробую в жизнь воплотить.

Отличный конкурс!

Я тоже хочу участвовать, но только не знаю подойдет ли точно моя работа под тему конкурса

И я буду участвовать..... образ уже выбрала осталось за рамкой, ее еще надо купить.....

Gfgjxrf, а я вот участвовать не буду наверно, и все по той же теме-не знаю, подойдет, нет.. Да и вообще, женский образ найти для меня было-ой как сложно)

А я не смогу участвовать, так как нет работы((( а вышить уже не успею при всем желании((((

Я новичок как мне принять участие в конкурсе" Прекрасное создание"?

Наверное, это мой любимый конкурс, я обожаю женские образы, но в данный момент похвастаться нечем, с удовольствием посмотрю!!!

Уже приём заявок??? А у меня только половина вышита + оформление в багетке.Так надо срочно ускоряться. Ну почему в сутках только 24 часа???

вика2807, что бы принять участие нужно просто прислать свою работу на указанный адресс (он в самом первом сообщении), но не забывайте о правилах участия! (они тоже перечислены в первом сообщении) Добро пожаловать! smile

надеюсь я сделала все правильно?! багетных мастерских у нас нет, оформляю сама как могу!!! wacko

tomka, а как же твоя девушка /forum/topic/tomkiny-rabotushki/?part=2#postid-11650 чем не женский образ?