Конкурс «Святая Пасха»
Цитата: вика2807 от 03.04.2011, 15:44У меня не икона конечно , веселенькая картиночка!!! Икону когоданибудь вышью , хочу по серьезному отнестись к этому делу пока не до того!!!
У меня не икона конечно , веселенькая картиночка!!! Икону когоданибудь вышью , хочу по серьезному отнестись к этому делу пока не до того!!!
Цитата: Анна Мария от 04.04.2011, 17:29Glider, вика2807, получила ваши заявочки!
Glider, вика2807, получила ваши заявочки!
Цитата: Glider от 04.04.2011, 18:43ну и славненько
ну и славненько 
Цитата: ВЧ от 07.04.2011, 11:49отправила на конкурс фотографию иконки.
размер вышивки 6х7,5см., но вышивала, не поверите, два года! бывает же такое - не идет работа и все тут (нитки рвутся, рисунок не выстраивается и т.д.). потом услышала, что на создания иконы нужно брать благословение. сходила в церковь и после этого работа пошла совсем по другому! к маминому Дню ангела иконка была готова![]()
... удачного творчества, девочки!
отправила на конкурс фотографию иконки.
размер вышивки 6х7,5см., но вышивала, не поверите, два года! бывает же такое - не идет работа и все тут (нитки рвутся, рисунок не выстраивается и т.д.). потом услышала, что на создания иконы нужно брать благословение. сходила в церковь и после этого работа пошла совсем по другому! к маминому Дню ангела иконка была готова
... удачного творчества, девочки!
Цитата: nastenkafff от 07.04.2011, 12:51ВЧ, добро пожаловать!
бывает же такое!
ВЧ, добро пожаловать!
бывает же такое!
Цитата: nastenkafff от 10.04.2011, 10:01А я подумала подумала и решила сделать подарок свекрови на пасху - вышитую картинку!
пока с дочкой гуляла на улице вышила картиночку. Хорошо хоть потеплело, можно повышивать на прогулке пока детеныш спит, а то скучно просто так сидеть. Так что сегодня постараюсь отправить
А я подумала подумала и решила сделать подарок свекрови на пасху - вышитую картинку!
пока с дочкой гуляла на улице вышила картиночку. Хорошо хоть потеплело, можно повышивать на прогулке пока детеныш спит, а то скучно просто так сидеть. Так что сегодня постараюсь отправить 
Цитата: -=@Настенка@=- от 10.04.2011, 16:32Девочки,а если из бисера штучку? мона-мона-мона? а то я тут на такую наткнулась классную.....
![]()
![]()
Девочки,а если из бисера штучку? мона-мона-мона? а то я тут на такую наткнулась классную.....

Цитата: -=@Настенка@=- от 10.04.2011, 16:37или тока вышивку можно? а то там токое яичко....ой прям всю ночь бы сидела делала)
или тока вышивку можно? а то там токое яичко....ой прям всю ночь бы сидела делала)
Цитата: -=@Настенка@=- от 10.04.2011, 16:38
хотя я и так )))так сказать вне конкурса сделаю))))просто покажу)
хотя я и так )))так сказать вне конкурса сделаю))))просто покажу)
Цитата: nastenkafff от 10.04.2011, 16:45Quote (-=@Настенка@=-)Девочки,а если из бисера штучку?Это только Маша может сказать, но судя по восторгам штучка там красивущая
Это только Маша может сказать, но судя по восторгам штучка там красивущая 
Цитата: nastenkafff от 10.04.2011, 16:48mariya-zaika, я картинку то отправила и забыла ник то написать
может еще раз отправить? письмо от ba_tasy это мое
mariya-zaika, я картинку то отправила и забыла ник то написать
может еще раз отправить? письмо от ba_tasy это мое 
Цитата: Анна Мария от 13.04.2011, 21:15nastenkafff, я уже выучила твой адрес, не переживай!
nastenkafff, я уже выучила твой адрес, не переживай!
Цитата: Анна Мария от 13.04.2011, 21:16-=@Настенка@=-, если сделаешь яичко - присылай!
-=@Настенка@=-, если сделаешь яичко - присылай!
Цитата: nastenkafff от 14.04.2011, 03:19Quote (mariya-zaika)nastenkafff, я уже выучила твой адрес, не переживай!ой как хорошо
ой как хорошо 
Цитата: Ta_Nusha от 14.04.2011, 19:48mariya-zaika, Машенька, приветики, можно и я тоже приму участие?? Я уже тебе выслала писмецо и фотку.
mariya-zaika, Машенька, приветики, можно и я тоже приму участие?? Я уже тебе выслала писмецо и фотку.