Конкурс «Святая Пасха»
Цитата: Анна Мария от 14.04.2011, 20:54Ta_Nusha, получила, посмотрела, одобряю!
Ta_Nusha, получила, посмотрела, одобряю!
Цитата: Ta_Nusha от 15.04.2011, 05:51mariya-zaika, спасибо, ура!
mariya-zaika, спасибо, ура!
Цитата: Ваниль от 15.04.2011, 15:14Моя работа тоже на подходе!Рамка там и все такое!Последние штрихи и на конкурс!!!
Моя работа тоже на подходе!Рамка там и все такое!Последние штрихи и на конкурс!!!
Цитата: Tatochka от 16.04.2011, 19:10mariya-zaika, Маша отправила свою картинку, если еще не поздно.
mariya-zaika, Маша отправила свою картинку, если еще не поздно.
Цитата: Tatochka от 17.04.2011, 16:51mariya-zaika, Машенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!
mariya-zaika, Машенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Цитата: shef от 17.04.2011, 17:51Какие потрясающе красивые работы на конкурсе! Столько души в них вложено!
Какие потрясающе красивые работы на конкурсе! Столько души в них вложено!
Цитата: Анна Мария от 01.05.2011, 06:11Девочки! Подвела итоги! Такие работы красивые! Я улыбалась, разглядывая каждую из них! Столько удовольствия!
Честно признаться, я не хотела изначально проводить этот конкурс... Думала, что желающих будет мало. Но вы попросили и я ооочень вам благодарна!!!! Прекрасный конкурс! В след. году тоже проведём)))
Итак, наши победительницы!
I место Tatochka «Пасхальная гостья»
II место Ta_Nusha «Божья Матерь Умиление»
III место Lisa «Пасхальные купола»
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ! Шикарные работы!!!!
Девочки! Подвела итоги! Такие работы красивые! Я улыбалась, разглядывая каждую из них! Столько удовольствия!
Честно признаться, я не хотела изначально проводить этот конкурс... Думала, что желающих будет мало. Но вы попросили и я ооочень вам благодарна!!!! Прекрасный конкурс! В след. году тоже проведём)))
Итак, наши победительницы!
I место Tatochka «Пасхальная гостья»
II место Ta_Nusha «Божья Матерь Умиление»
III место Lisa «Пасхальные купола»
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ! Шикарные работы!!!!
Цитата: nastenkafff от 01.05.2011, 06:37я тоже поздравляю победительниц!!! Девочки вы умнички! Работы красивенные
мне вообще все работы понравились
я тоже поздравляю победительниц!!! Девочки вы умнички! Работы красивенные
мне вообще все работы понравились
Цитата: dianushka от 01.05.2011, 07:12поздравляю победительниц!!! очень красивые работы!!!!
поздравляю победительниц!!! очень красивые работы!!!!
Цитата: Tatochka от 01.05.2011, 10:46Девочки, спасибо за ваши комментарии и оценки, отправляла свою "Пасхальную гостью" в последний момент, даже не была уверена, что успела в срок отправить на конкурс, оформляла в рамку, которая дома была дома, даже не у спела ни постирать, ни толком оформить, но вроде все получилось, еще раз огромное вам
Поздравляю всех участниц конкурса, все работы очень красивы и фантастичны
Девочки, спасибо за ваши комментарии и оценки, отправляла свою "Пасхальную гостью" в последний момент, даже не была уверена, что успела в срок отправить на конкурс, оформляла в рамку, которая дома была дома, даже не у спела ни постирать, ни толком оформить, но вроде все получилось, еще раз огромное вам
Поздравляю всех участниц конкурса, все работы очень красивы и фантастичны
Цитата: elen-175 от 01.05.2011, 13:44Я тоже поздравляю всех победительниц-МОЛОДЦЫ!
фото больше не доступно(
Я тоже поздравляю всех победительниц-МОЛОДЦЫ!
фото больше не доступно(
Цитата: Vitta от 01.05.2011, 15:26Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата: irina11 от 01.05.2011, 19:13Девочки, от всей души поздравляю! Молодцы!!!
Девочки, от всей души поздравляю! Молодцы!!!
Цитата: Мась от 01.05.2011, 19:20Девочки! Поздравляю! Все молодцы, работы замечательные!!!
Девочки! Поздравляю! Все молодцы, работы замечательные!!!
Цитата: Анна Мария от 02.05.2011, 18:23Девочки-победительницы! Не забывайте о том, что можете сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Девочки-победительницы! Не забывайте о том, что можете сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"