Конкурс «Тик-так, ходики!..»
Цитата: Анна Мария от 18.07.2011, 11:59Приём заявок на участие в первом августовском конкурсе объявляю открытым!
Ох и интересный же он будет!!! Я уже в предвкушении замечательных, великолепных, изумительных часов, украшенных вышивкой!!! Сама так о них мечтаю!
Хочу оговориться сразу: конкурс именно часов, а не картин с вышитыми часами, хорошо?
Приём заявок до 7 августа 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 8 по 20 августа.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер часов значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Приём заявок на участие в первом августовском конкурсе объявляю открытым!
Ох и интересный же он будет!!! Я уже в предвкушении замечательных, великолепных, изумительных часов, украшенных вышивкой!!! Сама так о них мечтаю!
Хочу оговориться сразу: конкурс именно часов, а не картин с вышитыми часами, хорошо?
Приём заявок до 7 августа 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 8 по 20 августа.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер часов значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Цитата: Podsolnushek от 18.07.2011, 12:36Машенька, я участвую!
Часики есть! Надо только постараться красиво сфотографировать
Машенька, я участвую!
Часики есть! Надо только постараться красиво сфотографировать
Цитата: Галчонок от 23.07.2011, 08:51Маша, отправила работу тебе.
Маша, отправила работу тебе.
Цитата: Анна Мария от 23.07.2011, 10:59Галчонок, я получила, посмотрела и полюбовалась!
Галчонок, я получила, посмотрела и полюбовалась!
Цитата: Podsolnushek от 25.07.2011, 13:23Маша, часики отправила!
Маша, часики отправила!
Цитата: nastenkafff от 28.07.2011, 14:44ух тоже часики отправила)))
ух тоже часики отправила)))
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2011, 15:22nastenkafff, УРА! Мы снова встретились - вернее, часики наши!
nastenkafff, УРА! Мы снова встретились - вернее, часики наши!
Цитата: Анна Мария от 28.07.2011, 15:36nastenkafff, Podsolnushek, умницы-разумницы!!! Первоклассные у вас часики!!!!
nastenkafff, Podsolnushek, умницы-разумницы!!! Первоклассные у вас часики!!!!
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2011, 16:00Маша, спасибо! Это радует!
Маша, спасибо! Это радует!
Цитата: nastenkafff от 28.07.2011, 18:39Quote (Podsolnushek)nastenkafff, УРА! Мы снова встретились - вернее, часики наши!аха надеюсь народ еще подтянется!!!
аха надеюсь народ еще подтянется!!!
Цитата: Анна Мария от 28.07.2011, 18:48Quote (nastenkafff)надеюсь народ еще подтянется!!!Ну вы не вдвоём))) есть ещё присланные работы! Но я надеюсь, что их будет больше
Ну вы не вдвоём))) есть ещё присланные работы! Но я надеюсь, что их будет больше
Цитата: nastenkafff от 28.07.2011, 19:01Quote (mariya-zaika)Ну вы не вдвоём))) есть ещё присланные работы!В темке только трое отписались а работ побольше?
В темке только трое отписались а работ побольше?
Цитата: Анна Мария от 28.07.2011, 19:14ага, побольше)))
ага, побольше)))
Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 04:04Quote (mariya-zaika)ага, побольше)))Девочки, я подозреваю, что авторы не "засвечиваются" для того, чтобы "Угадайка-ка" оставалась мудрёной
Девочки, я подозреваю, что авторы не "засвечиваются" для того, чтобы "Угадайка-ка" оставалась мудрёной
Цитата: shef от 29.07.2011, 05:04Наверное! А то очень удобно вычислить автора, подсчитав, какой пришла работа по счету
Наверное! А то очень удобно вычислить автора, подсчитав, какой пришла работа по счету