Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Тик-так, ходики!..»

Леночка, приветик! Давно мы с тобой не пересекались - я уже и соскучилась! yes

Хорошо, что напомнила - я тоже думала об этом и Маше хотела предложить как-то переиначить порядок очередности работ. smile

shef, а ты участвуешь в "Часиках"?

Не, я хотела, у меня и часы подходящие есть... sad Но много работы, сложные заказы в последнее время, на вышивку времени совсем мало остается. Я в монохроме буду участвовать!

shef, жаль...Ну что же, в монохроме будем тебя искать biggrin

А я как зашифруюсь! biggrin biggrin biggrin

я тоже сегодня отправила часики))))

Quote (shef)
А я как зашифруюсь!

shef, о как! biggrin Я уже в предвкушении "интересненького дельца"

Девочки,я так понимаю конкурс начнется завтра?

Polinochka, вроде бы да. Сегодня ещё заявки принимаются, а с заврашнего дня - голосование начнётся.
Ой, как же мне уже не терпится на часики посмотреть !!!

Vitta, Ой да да да!!!Мне тоже уже хочется на все посмотреть!!!!Ну и конечно проголосовать!!! first

Девочки, выставила часики на голосование! Любуйтесь!

mariya-zaika, спасибо, уже любуюсь!

Мне понравились почти все часы, невозможно выбать кукую-то одну работу. Девочки-молодцы! Доставили удовольствие! Я, наверное, заболеваю хомякозом, буду схемки просить. biggrin Вот сейчас посмотрела часики, полюбовалась, зарядилась эмоциями положит-ми и бегу на работу.

Мне тоже очень часики понравились! Хоть их и не так много, но красивые какие! Увидев их, точно многие вышьют и себе часы! yes

Буду искать хозяйку и схему влюблённого мыша! Чудо, как хорош!!! У меня есть поющий мышь - будет пара! biggrin

Просто полёт фантазии!!!!! Какие часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесподобные ВСЕ!!!!! Девочки ! Я в шоке! какие же вы умелицы!!!! И мечту мою вышили!!!! зАмок!!!!!!

Volshebnica, представляю в замке этого лапулечку - очаровашечку пушистого котёночка!!!