Конкурс «Тик-так, ходики!..»

Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 05:06Леночка, приветик! Давно мы с тобой не пересекались - я уже и соскучилась!
![]()
Хорошо, что напомнила - я тоже думала об этом и Маше хотела предложить как-то переиначить порядок очередности работ.
![]()
shef, а ты участвуешь в "Часиках"?
Леночка, приветик! Давно мы с тобой не пересекались - я уже и соскучилась!
Хорошо, что напомнила - я тоже думала об этом и Маше хотела предложить как-то переиначить порядок очередности работ.
shef, а ты участвуешь в "Часиках"?

Цитата: shef от 29.07.2011, 09:49Не, я хотела, у меня и часы подходящие есть...
Но много работы, сложные заказы в последнее время, на вышивку времени совсем мало остается. Я в монохроме буду участвовать!
Не, я хотела, у меня и часы подходящие есть... Но много работы, сложные заказы в последнее время, на вышивку времени совсем мало остается. Я в монохроме буду участвовать!

Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 10:04shef, жаль...Ну что же, в монохроме будем тебя искать
shef, жаль...Ну что же, в монохроме будем тебя искать

Цитата: shef от 29.07.2011, 10:07А я как зашифруюсь!
![]()
![]()
А я как зашифруюсь!
Цитата: Olga от 29.07.2011, 17:44я тоже сегодня отправила часики))))
я тоже сегодня отправила часики))))

Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 17:48Quote (shef)А я как зашифруюсь!shef, о как!
Я уже в предвкушении "интересненького дельца"
shef, о как! Я уже в предвкушении "интересненького дельца"

Цитата: polinochka от 07.08.2011, 19:05Девочки,я так понимаю конкурс начнется завтра?
Девочки,я так понимаю конкурс начнется завтра?

Цитата: Vitta от 07.08.2011, 19:11Polinochka, вроде бы да. Сегодня ещё заявки принимаются, а с заврашнего дня - голосование начнётся.
Ой, как же мне уже не терпится на часики посмотреть !!!
Polinochka, вроде бы да. Сегодня ещё заявки принимаются, а с заврашнего дня - голосование начнётся.
Ой, как же мне уже не терпится на часики посмотреть !!!

Цитата: polinochka от 07.08.2011, 19:22Vitta, Ой да да да!!!Мне тоже уже хочется на все посмотреть!!!!Ну и конечно проголосовать!!!
Vitta, Ой да да да!!!Мне тоже уже хочется на все посмотреть!!!!Ну и конечно проголосовать!!!

Цитата: Анна Мария от 07.08.2011, 20:07Девочки, выставила часики на голосование! Любуйтесь!
Девочки, выставила часики на голосование! Любуйтесь!

Цитата: Кошка от 07.08.2011, 20:38mariya-zaika, спасибо, уже любуюсь!
mariya-zaika, спасибо, уже любуюсь!
Цитата: Галчонок от 08.08.2011, 02:55Мне понравились почти все часы, невозможно выбать кукую-то одну работу. Девочки-молодцы! Доставили удовольствие! Я, наверное, заболеваю хомякозом, буду схемки просить.
Вот сейчас посмотрела часики, полюбовалась, зарядилась эмоциями положит-ми и бегу на работу.
Мне понравились почти все часы, невозможно выбать кукую-то одну работу. Девочки-молодцы! Доставили удовольствие! Я, наверное, заболеваю хомякозом, буду схемки просить. Вот сейчас посмотрела часики, полюбовалась, зарядилась эмоциями положит-ми и бегу на работу.

Цитата: Podsolnushek от 08.08.2011, 03:47Мне тоже очень часики понравились! Хоть их и не так много, но красивые какие! Увидев их, точно многие вышьют и себе часы!
![]()
Буду искать хозяйку и схему влюблённого мыша! Чудо, как хорош!!! У меня есть поющий мышь - будет пара!
Мне тоже очень часики понравились! Хоть их и не так много, но красивые какие! Увидев их, точно многие вышьют и себе часы!
Буду искать хозяйку и схему влюблённого мыша! Чудо, как хорош!!! У меня есть поющий мышь - будет пара!

Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 05:05Просто полёт фантазии!!!!! Какие часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесподобные ВСЕ!!!!! Девочки ! Я в шоке! какие же вы умелицы!!!! И мечту мою вышили!!!! зАмок!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто полёт фантазии!!!!! Какие часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесподобные ВСЕ!!!!! Девочки ! Я в шоке! какие же вы умелицы!!!! И мечту мою вышили!!!! зАмок!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 08.08.2011, 05:10Volshebnica, представляю в замке этого лапулечку - очаровашечку пушистого котёночка!!!
![]()
![]()
Volshebnica, представляю в замке этого лапулечку - очаровашечку пушистого котёночка!!!