Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Тик-так, ходики!..»

Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал. Первый раз участвовала в конкурсе- не ожидала, что будет такой результат. Всем желаю творческих успехов и новых работ. tongue

Девочки, спасибо всем огромное за чудесные часики!!!

Победительниц ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сатинэ, добро пожаловать к нам! На конкурсы и не только! Будем рады общению с тобой!

Сатинэ, поздравляю с победой! Желаю дальнейших побед и просто участия в конкурсах!

Поздравляю всех участниц конкурса, и в особенности победительниц!!!!!!!
Все работы просто потрясающие, глядя на такие чудесные часики, тоже загорелась вышить такую красоту!!!!!!

Девочки, спасибо вам за удовольствие лицезреть такую красоту, все работы прекрасны!!!

Девочки, победительницы, поздравляю!!!

Это просто чудо неземное, все работы восхитительные, всем покорения новых вершин и

smile smile smile Поздравляю всех призёров с заслуженной победой! Так держать! На вас равняется вся многочисленная рать Крестика! Всем - удачи и счастья!

Поздравляю победитльниц!!!

Поздравляю всех участниц этого замечательного конкурса!!!!! И конечно, победительниц!!!! Работы просто дышат любовью и теплом домашнего уюта!!! Часики прелестные!!!!! Спасибо вам!!!!

Девочки, от всей души всех вас поздравляю с завершением конкурса, очень красивые ваши часики. Смотрела и наслаждалась.
Сатинэ, я в восторге от твоей работы!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Все работы очень хороши! Как жаль, что призовых мест только три!Но Сатинэ заслуженно самая....самая!

Поздравляю победительниц!!!! И вообще "огромное спасибо" все участницам за море положительных эмоций от работ! Девочки, Вы такие молодцы!!!

Quote (nata3996)
Все работы очень хороши! Как жаль, что призовых мест только три!

Это точно!!!!
Мася, Маша, Приятно познакомиться!!!! Я - Ирина. Будем дружить!

Поздравляю всех победительниц!!!! Работы все замечательные. Благодаря этому конкурсу в наших домах станет еще уютнее. Пусть часы показывают только правильное время! biggrin