Конкурс «Тик-так, ходики!..»
Цитата: Сатинэ от 22.08.2011, 05:20Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал. Первый раз участвовала в конкурсе- не ожидала, что будет такой результат. Всем желаю творческих успехов и новых работ.
Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал. Первый раз участвовала в конкурсе- не ожидала, что будет такой результат. Всем желаю творческих успехов и новых работ.
Цитата: Podsolnushek от 22.08.2011, 05:40Девочки, спасибо всем огромное за чудесные часики!!!
Победительниц ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сатинэ, добро пожаловать к нам! На конкурсы и не только! Будем рады общению с тобой!
Девочки, спасибо всем огромное за чудесные часики!!!
Победительниц ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сатинэ, добро пожаловать к нам! На конкурсы и не только! Будем рады общению с тобой!
Цитата: egoza от 22.08.2011, 06:55Сатинэ, поздравляю с победой! Желаю дальнейших побед и просто участия в конкурсах!
Сатинэ, поздравляю с победой! Желаю дальнейших побед и просто участия в конкурсах!
Цитата: juli от 22.08.2011, 08:03Поздравляю всех участниц конкурса, и в особенности победительниц!!!!!!!
Все работы просто потрясающие, глядя на такие чудесные часики, тоже загорелась вышить такую красоту!!!!!!
Поздравляю всех участниц конкурса, и в особенности победительниц!!!!!!!
Все работы просто потрясающие, глядя на такие чудесные часики, тоже загорелась вышить такую красоту!!!!!!
Цитата: Tatochka от 22.08.2011, 10:17Девочки, спасибо вам за удовольствие лицезреть такую красоту, все работы прекрасны!!!
Девочки, победительницы, поздравляю!!!
Девочки, спасибо вам за удовольствие лицезреть такую красоту, все работы прекрасны!!!
Девочки, победительницы, поздравляю!!!
Цитата: Санечка от 22.08.2011, 10:23Это просто чудо неземное, все работы восхитительные, всем покорения новых вершин и
Это просто чудо неземное, все работы восхитительные, всем покорения новых вершин и
Цитата: kotlovanik от 22.08.2011, 10:52Поздравляю всех призёров с заслуженной победой! Так держать! На вас равняется вся многочисленная рать Крестика! Всем - удачи и счастья!
Поздравляю всех призёров с заслуженной победой! Так держать! На вас равняется вся многочисленная рать Крестика! Всем - удачи и счастья!
Цитата: Вайт_Кэт от 22.08.2011, 16:12Поздравляю победитльниц!!!
Поздравляю победитльниц!!!
Цитата: volshebnica от 22.08.2011, 21:00Поздравляю всех участниц этого замечательного конкурса!!!!! И конечно, победительниц!!!! Работы просто дышат любовью и теплом домашнего уюта!!! Часики прелестные!!!!! Спасибо вам!!!!
Поздравляю всех участниц этого замечательного конкурса!!!!! И конечно, победительниц!!!! Работы просто дышат любовью и теплом домашнего уюта!!! Часики прелестные!!!!! Спасибо вам!!!!
Цитата: Тагорка от 23.08.2011, 06:04Девочки, от всей души всех вас поздравляю с завершением конкурса, очень красивые ваши часики. Смотрела и наслаждалась.
Сатинэ, я в восторге от твоей работы!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!!!
Девочки, от всей души всех вас поздравляю с завершением конкурса, очень красивые ваши часики. Смотрела и наслаждалась.
Сатинэ, я в восторге от твоей работы!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!!!
Цитата: nata3996 от 23.08.2011, 09:20Все работы очень хороши! Как жаль, что призовых мест только три!Но Сатинэ заслуженно самая....самая!
Все работы очень хороши! Как жаль, что призовых мест только три!Но Сатинэ заслуженно самая....самая!
Цитата: Мася от 23.08.2011, 09:24Поздравляю победительниц!!!! И вообще "огромное спасибо" все участницам за море положительных эмоций от работ! Девочки, Вы такие молодцы!!!
Поздравляю победительниц!!!! И вообще "огромное спасибо" все участницам за море положительных эмоций от работ! Девочки, Вы такие молодцы!!!
Цитата: volshebnica от 23.08.2011, 09:59Quote (nata3996)Все работы очень хороши! Как жаль, что призовых мест только три!Это точно!!!!
Мася, Маша, Приятно познакомиться!!!! Я - Ирина. Будем дружить!
Это точно!!!!
Мася, Маша, Приятно познакомиться!!!! Я - Ирина. Будем дружить!
Цитата: Галчонок от 23.08.2011, 12:15Поздравляю всех победительниц!!!! Работы все замечательные. Благодаря этому конкурсу в наших домах станет еще уютнее. Пусть часы показывают только правильное время!
Поздравляю всех победительниц!!!! Работы все замечательные. Благодаря этому конкурсу в наших домах станет еще уютнее. Пусть часы показывают только правильное время!