Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Зимняя сказка»

Irina11, опрос был в прошлом конкурсе. Одного опроса мало, было два.
Так не удобно. имхо
Ира, так, как сейчас - тебе не нравится? Вроде не плохо..

witti
Олечка, я ж тут новенькая ), не знаю, как было в прошлый раз. А почему неудобно было?
Так, как сейчас нравится, но, оказывается небезопасно. Есть лазейки для нечестности. А этого очень и очень не хочется.

Irina11, в таком опросе,как был тоже каждый желающий мог проголосовать за картинку. В смысле все подряд, как и сейчас. И кто хотел,тот тоже мог "накрутить" результаты.

Надо что-то придумывать!
А что, если просто создать тему для голосования, в шапке выложить фото работ, а в комментариях писать за какую работу голосуешь, так никто не сможет несколько раз голосовать!?

Ой, как же это все мягко говоря не хорошо!!! Да и странно женщина эта поступила, своим всплеском эмоций! У меня был случай (правда не рукодельный сайт) но мои детишки участвовали в конкурсе фото, все здорово фото у всех оригинальные и тут первое место занимает фото на которое даже внимание не обращали и я предположила что тоже накрутили голоса, Но это же подло, Если ты хочешь получить какие-то материальные призы, ну отсылай на выставки, продавай в конце концов.
Мне работы очень понравились. и очень хотелось сравнить свои силы, а какое удовольствие от комментариев.................. столько всего приятного:-)

Девчонки, ну прямо Санта-Барбара! biggrin Ну да, бывают недобросовестные люди, что поделать!!! Непрятно, но бывает, чего только не бывает! А вот делать что-то надо - это да!

Quote (tomka)
А вот делать что-то надо - это да!

У меня даже муж возмущается! Тоже предложил ограничения ставить, чтобы голосовать могли только зарегистрированные не менее месяца пользователи.

М-дааа....Круть конешно. Я такого нигде не встречала. Прям рот открыла от удивления. Думала что все участвуют в таких конкурсах чтобы оценили, похвалили, покритиковали, подсказали...А тут такие материалисты.... dry

Жесть! Ну никак не ожидала подобного у нас на сайте! По-моему, это просто непорядочно! Мы же не за олимпийские медали бьемся! Здесь самое главное - чтобы твою работу оценили, узнать мнение других, понять, может что-нибудь нужно изменить и вышивка заиграет совсем по другому! А если неприятно услышать критику, тогда и участвовать не надо!

Quote (Galushka)
чтобы голосовать могли только зарегистрированные не менее месяца пользователи.

Ограничения такие вроде бы нельзя поставить. Сейчас в настройках сделано так, чтобы голосовать могли только зарегистрированные.

Quote (mariya-zaika)
Сейчас в настройках сделано так, чтобы голосовать могли только зарегистрированные.

Хорошо, надеюсь, этого будет достаточно. Будем надеятся на добросовестность участников в дальнейшем. А то не хочется прям уж фискального контроля cool

Девочки, добрый вечер!
Вижу, вас тоже посетила minako1 и показала свой гонор. Прям все рукодельное общество под угрозой нападения этой злобной дамочки. Ее можно сразу в черный список участников помещать, не ошибешься. Главное, чтобы выходки подобных "личностей" не портили добрую атмосферу сайта. Удачи вам, терпения, легких крестиков и полного отсутствия недобросовестных пользователей.

intelmouse, спасибо, что не остались равнодушной! Дамочку навсегда забанили, работу с конкурса убрали. Не думаю, что мы сильно пострадали из-за этого! )
А вы ее где-то уже видели? Отличилась нестандартным поведением. Прославилась, я так понимаю.

Ох и ничего себе!!!
Только сейчас заглянула в эту темку, а тут такое! Обидно, конечно. Это понятно, что нечестных людей много, но я думала среди нас таких нет. А самое главное, мотива я не могу понять, ладно бы еще призы выдавали, а тут. Если работа не тянет, это же очевидно! Ну да ладно.
А насчет голосования у меня такое предложение: так как большинству из нас важна именно оценка (критика) работы, может и считать победителем работу собравшую наибольшее число, положительных развернутых ( "супер", "красиво", смайлик и т.п.не в счет) комментариев. Просто пройти по ссылке и поставить галочку в нужном месте это одно, а вот написать что то дельное это уже другое, да и голосование будет куда приятнее участникам, душевнее что ли.

Quote (Bowcca)
А вы ее где-то уже видели?

Да уж, пришлось пережить очень неприятный момент общения с онной особой. Зарегистрировалась она на fanstitch.ru (как и я), сначала вела себя очень прилично, показывала свое рукоделие, задавала вопросы. Спустя год она стала "активизироваться". То схема, выложенная кем-то, ей не нравится, то перенабор, опять сделанный кем-то другим, раскритикует. Все бы ничего, она ж заявляла, что ЕЕ перенаборы - самые лучшие, что вышивает и статьи пишет ОНА лучше всех. Короче, и швец и жнец и дуде игрец)))) Последней каплей (ее также удалили с сайта) послужили ее оскорбления в адрес пользователей, писала она им в личку всякие гадости и непристойности (даже великим русским матом). Так что правильно вы сделали, что ее забанили.