Конкурс «Зимняя сказка»

Цитата: Любаша от 26.12.2010, 15:34Quote (intelmouse)Последней каплей (ее также удалили с сайта) послужили ее оскорбления в адресДевочки, а может она больная? Нормальный человек, - бац - обострение с манией величия?!
Девочки, а может она больная? Нормальный человек, - бац - обострение с манией величия?!

Цитата: tomka от 26.12.2010, 18:45Quote (Любаша)Девочки, а может она больная? Нормальный человек, - бац - обострение с манией величия?!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Цитата: Анна Мария от 27.12.2010, 00:42Девочки, я подвела итоги нашего замечательного конкурса и с удовольствием объявляю победителей!
I место
Ната2010 «Зимние забавы» 333,7 баллов
II место
Екатеринка «Русская зима» 306 баллов
III место
Вайт_Кэт «Красавица-зима» 265,5 баллов
Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт , я от всей души поздравляю вас с победой! Ваши работы прекрасны! Дальнейших вам творческих успехов!!!!
Девочки, я подвела итоги нашего замечательного конкурса и с удовольствием объявляю победителей!
I место
Ната2010 «Зимние забавы» 333,7 баллов
II место
Екатеринка «Русская зима» 306 баллов
III место
Вайт_Кэт «Красавица-зима» 265,5 баллов
Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт , я от всей души поздравляю вас с победой! Ваши работы прекрасны! Дальнейших вам творческих успехов!!!!

Цитата: Анна Мария от 27.12.2010, 00:47Каждой из участниц конкурса я оставила свой комментарий в Фотоальбоме
Благодарю вас, дорогие, за участие!!!!! Счастья вам всем, любви и исполнения всех желаний в наступающем году!!!!!!!!!!!
P. S. Мне такое голосование понравилось больше, чем предыдущие
Каждой из участниц конкурса я оставила свой комментарий в Фотоальбоме Благодарю вас, дорогие, за участие!!!!! Счастья вам всем, любви и исполнения всех желаний в наступающем году!!!!!!!!!!!
P. S. Мне такое голосование понравилось больше, чем предыдущие
Цитата: bowcca от 27.12.2010, 02:30Ох и красота!!!
Победительниц с заслуженной победой! Умницы!
![]()
Ох и красота!!!
Победительниц с заслуженной победой! Умницы!

Цитата: Марина86 от 27.12.2010, 05:14Поздравляю победителей с победой, и другим девочкам спасибо за их работы!!!!
Поздравляю победителей с победой, и другим девочкам спасибо за их работы!!!!

Цитата: mandarina от 27.12.2010, 05:27Девочки, поздравляю с победой!!! А также хочется всем участницам сказать огромное спасибо за прекрасные работы, которые оч порадовали
![]()
![]()
![]()
Девочки, поздравляю с победой!!! А также хочется всем участницам сказать огромное спасибо за прекрасные работы, которые оч порадовали

Цитата: galushka от 27.12.2010, 07:17Я от души поздравляю победителей!!!
Quote (mariya-zaika)Мне такое голосование понравилось больше, чем предыдущиеМне тоже, можно каждую работу оценить и прокомментировать.
Я от души поздравляю победителей!!!
Мне тоже, можно каждую работу оценить и прокомментировать.

Цитата: nastenkafff от 27.12.2010, 07:22
поздравляю победителей!!! работы очень красивые.
поздравляю победителей!!! работы очень красивые.

Цитата: irina11 от 27.12.2010, 07:34Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт
Наташа, Катюша, Диана! От всей души поздравляю с победой!!! Змечательные работы!!!
Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт
Наташа, Катюша, Диана! От всей души поздравляю с победой!!! Змечательные работы!!!

Цитата: maroosya от 27.12.2010, 07:46Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт
Вы просто молодцы! Такие работы!! Ровных крестиков!!
Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт
Вы просто молодцы! Такие работы!! Ровных крестиков!!

Цитата: Эльвира от 27.12.2010, 08:31Поздравляю девочки!!! от всей души
![]()
, успехов вам в дальнейшем во всех ваших начинаниях
Поздравляю девочки!!! от всей души
, успехов вам в дальнейшем во всех ваших начинаниях
Цитата: Екатеринка от 27.12.2010, 08:43Девочки, милые, ОГРОМНОЕ С П А С И Б О за поздравления и за добрые слова, и за комментарии ВСЕМ ВАМ!!!
Добавлено (27.12.2010, 11:43)
---------------------------------------------
Такая радость переполняет! Какие там подарки, ничто не заменит морального удовлетворения)))) скачу по комнате, ощущения сродни тем, когда университет с красным дипломом закончила пару лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только тогда было облегчение, а сейчас как двигатель к новым свершениям ;D
Девочки, милые, ОГРОМНОЕ С П А С И Б О за поздравления и за добрые слова, и за комментарии ВСЕМ ВАМ!!!
Добавлено (27.12.2010, 11:43)
Такая радость переполняет! Какие там подарки, ничто не заменит морального удовлетворения)))) скачу по комнате, ощущения сродни тем, когда университет с красным дипломом закончила пару лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только тогда было облегчение, а сейчас как двигатель к новым свершениям ;D

Цитата: galushka от 27.12.2010, 08:51Quote (Екатеринка)Такая радость переполняет! Какие там подарки, ничто не заменит морального удовлетворения)))) скачу по комнате, ощущения сродни тем, когда университет с красным дипломом закончила пару лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только тогда было облегчение, а сейчас как двигатель к новым свершениям ;DОчень тебя понимаю, удовлетворение от того, что твое творчество оценили не заменит никакая награда! Поздравляю!!!
Очень тебя понимаю, удовлетворение от того, что твое творчество оценили не заменит никакая награда! Поздравляю!!!
Цитата: Екатеринка от 27.12.2010, 08:57Ната2010, Вайт_Кэт , мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]()
![]()
Работы все очень ХОРОШИ! (еще не получается смайлы вставлять, поэтому пытаюсь как-то заменить!)
Добавлено (27.12.2010, 11:57)
Получилось! Спасибо, Galushka![]()
![]()
Ната2010, Вайт_Кэт , мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Работы все очень ХОРОШИ! (еще не получается смайлы вставлять, поэтому пытаюсь как-то заменить!)
Добавлено (27.12.2010, 11:57)
Получилось! Спасибо, Galushka