Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Зимняя сказка»

Quote (intelmouse)
Последней каплей (ее также удалили с сайта) послужили ее оскорбления в адрес

Девочки, а может она больная? Нормальный человек, - бац - обострение с манией величия?!

Quote (Любаша)
Девочки, а может она больная? Нормальный человек, - бац - обострение с манией величия?!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Девочки, я подвела итоги нашего замечательного конкурса и с удовольствием объявляю победителей!

I место

Ната2010 «Зимние забавы» 333,7 баллов

II место

Екатеринка «Русская зима» 306 баллов

III место

Вайт_Кэт «Красавица-зима» 265,5 баллов

Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт , я от всей души поздравляю вас с победой! Ваши работы прекрасны! Дальнейших вам творческих успехов!!!!

Каждой из участниц конкурса я оставила свой комментарий в Фотоальбоме smile Благодарю вас, дорогие, за участие!!!!! Счастья вам всем, любви и исполнения всех желаний в наступающем году!!!!!!!!!!!

P. S. Мне такое голосование понравилось больше, чем предыдущие smile

Ох и красота!!!
Победительниц с заслуженной победой! Умницы!

Поздравляю победителей с победой, и другим девочкам спасибо за их работы!!!!

Девочки, поздравляю с победой!!! А также хочется всем участницам сказать огромное спасибо за прекрасные работы, которые оч порадовали

Я от души поздравляю победителей!!!

Quote (mariya-zaika)
Мне такое голосование понравилось больше, чем предыдущие

Мне тоже, можно каждую работу оценить и прокомментировать.

поздравляю победителей!!! работы очень красивые.

Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт
Наташа, Катюша, Диана! От всей души поздравляю с победой!!! Змечательные работы!!!

Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт
Вы просто молодцы! Такие работы!! Ровных крестиков!!

Поздравляю девочки!!! от всей души , успехов вам в дальнейшем во всех ваших начинаниях

Девочки, милые, ОГРОМНОЕ С П А С И Б О за поздравления и за добрые слова, и за комментарии ВСЕМ ВАМ!!!

Добавлено (27.12.2010, 11:43)
---------------------------------------------
Такая радость переполняет! Какие там подарки, ничто не заменит морального удовлетворения)))) скачу по комнате, ощущения сродни тем, когда университет с красным дипломом закончила пару лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только тогда было облегчение, а сейчас как двигатель к новым свершениям ;D

Quote (Екатеринка)
Такая радость переполняет! Какие там подарки, ничто не заменит морального удовлетворения)))) скачу по комнате, ощущения сродни тем, когда университет с красным дипломом закончила пару лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только тогда было облегчение, а сейчас как двигатель к новым свершениям ;D

Очень тебя понимаю, удовлетворение от того, что твое творчество оценили не заменит никакая награда! Поздравляю!!!

Ната2010, Вайт_Кэт , мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! biggrin biggrin biggrin Работы все очень ХОРОШИ! (еще не получается смайлы вставлять, поэтому пытаюсь как-то заменить!)

Добавлено (27.12.2010, 11:57)
---------------------------------------------
Получилось! Спасибо, Galushka smile smile biggrin