Конкурс «Зимняя сказка»

Цитата: Kali от 27.12.2010, 09:11Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт, поздравляю!
![]()
![]()
Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт, поздравляю!

Цитата: Гела от 27.12.2010, 10:07Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт поздравляю вас с победой!
![]()
Всем остальным участницам желаю творческих успехов и новых идей. Все работы очень красивые!
Ната2010, Екатеринка, Вайт_Кэт поздравляю вас с победой!
Всем остальным участницам желаю творческих успехов и новых идей. Все работы очень красивые!

Цитата: Любаша от 27.12.2010, 10:43Quote (Гела)Ната2010, Екатеринка, Вайт_КэтПоздравляю!
Дальнейших творческих успехов!
Поздравляю!
Дальнейших творческих успехов!

Цитата: Ната2010 от 27.12.2010, 11:39УРАААА!!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ГОЛОСА И КОММЕНТАРИИ!!!
![]()
![]()
Как же приятно, я как маленький ребенок бегаю, всем хвастаюсь, а муж с меня смеется:-), хотя тоже рад моей победе!!!![]()
![]()
Девочки Екатеринка, Вайт_Кэт, я сердечно всех поздравляю с победой,![]()
мне очень понравились Ваши работы, и быть с Вами в одной команде!!! Надеюсь с будем и дальше вместе дружить, Творческих успехов!!!
УРАААА!!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ГОЛОСА И КОММЕНТАРИИ!!!
Как же приятно, я как маленький ребенок бегаю, всем хвастаюсь, а муж с меня смеется:-), хотя тоже рад моей победе!!!
Девочки Екатеринка, Вайт_Кэт, я сердечно всех поздравляю с победой,
мне очень понравились Ваши работы, и быть с Вами в одной команде!!! Надеюсь с будем и дальше вместе дружить, Творческих успехов!!!

Цитата: ksiysha от 27.12.2010, 11:50Поздравляю, девочки! Дальнейших успехов вам!
Поздравляю, девочки! Дальнейших успехов вам!
Цитата: Екатеринка от 27.12.2010, 12:12Ната2010, работа твоя САМАЯ ЛУЧШАЯ! Ооооооооооочень красивая! Сама в нее влюбилась, но еще не доросла, буду у тебя учиться 😉 Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.12.2010, 15:12)
---------------------------------------------
Kali, Гела, Любаша, Ната2010, ksiysha, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))!!!! ;D
Ната2010, работа твоя САМАЯ ЛУЧШАЯ! Ооооооооооочень красивая! Сама в нее влюбилась, но еще не доросла, буду у тебя учиться 😉 Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.12.2010, 15:12)
---------------------------------------------
Kali, Гела, Любаша, Ната2010, ksiysha, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))!!!! ;D

Цитата: mm_serenity от 27.12.2010, 12:44Поздравляю всех девочек с заслуженной победой! Умницы! Молодцы! Работы замечательные!!! Успехов!
![]()
![]()
Поздравляю всех девочек с заслуженной победой! Умницы! Молодцы! Работы замечательные!!! Успехов!

Цитата: Кошка от 27.12.2010, 12:52Поздравляю победительниц с одержаниен победы! А остальных с участием в таком замечательном конкурсе! Вы все большие умнички вне зависимости от занятого места в конкурсе!
Поздравляю победительниц с одержаниен победы! А остальных с участием в таком замечательном конкурсе! Вы все большие умнички вне зависимости от занятого места в конкурсе!

Цитата: tomka от 27.12.2010, 12:58Девочки, от всей души поздравляю всех победительниц!!!!! Работы великолепны!!! Слов нет!
Аж дух захватывает!
Девочки, от всей души поздравляю всех победительниц!!!!! Работы великолепны!!! Слов нет! Аж дух захватывает!
Цитата: Вайт_Кэт от 27.12.2010, 14:35Девочки, большое спасибо за поздравления
, для меня была огромная радость поучавствовать в конкрусе, рада что моя работа вам понравилась!
Девочки, большое спасибо за поздравления , для меня была огромная радость поучавствовать в конкрусе, рада что моя работа вам понравилась!

Цитата: i_scorpion от 27.12.2010, 15:26Ната2010,
![]()
Екатеринка,
![]()
Вайт_Кэт
УРА! УРА! УРА!!!!!!
Ну очень рада Вашей победе !!!!!!!!!!!
![]()
Прекраснейшие работы ! Заслуженная победа !![]()
Но девушки, ведь согласитесь, каждая работа Хороша! Всех участников надо поблагодарить за прекрасные работы и доставленное удовольствие от их созерцания! Я очень рада, что победили именно те работы которые и мне очень понравились. Но ВСЕ участницы такие умнички!!!! Так держать! А мы будем тоже стараться...
Ната2010,
Екатеринка,
Вайт_Кэт УРА! УРА! УРА!!!!!!
Ну очень рада Вашей победе !!!!!!!!!!!
Прекраснейшие работы ! Заслуженная победа !
Но девушки, ведь согласитесь, каждая работа Хороша! Всех участников надо поблагодарить за прекрасные работы и доставленное удовольствие от их созерцания! Я очень рада, что победили именно те работы которые и мне очень понравились. Но ВСЕ участницы такие умнички!!!! Так держать! А мы будем тоже стараться...

Цитата: i_scorpion от 27.12.2010, 15:33Ната2010, сделай доброе дело, поделись победной схемкой с сотоварищами...
Ната2010, сделай доброе дело, поделись победной схемкой с сотоварищами...

Цитата: angela от 27.12.2010, 16:32Девочки очень рада за вас !!!!
![]()
![]()
Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!
Quote (I_scorpion)Ната2010, сделай доброе дело, поделись победной схемкой с сотоварищами...Светлая мысль!
![]()
![]()
Девочки очень рада за вас !!!!
Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!
Светлая мысль!

Цитата: Ната2010 от 27.12.2010, 20:33Ой, девочки с удовольствием, но та схема что у меня была, я и врагу не пожелаю, если вы читали мое описание должны понять, , если нет то вкрации повторюсь:- покупала на базаре очень давно (и очень плохо разбиралась в схемах) а купила т.к картинки понравились и размером они как моя выложена в уменьшенном варианте:-) а вот когда начала вышивать поняла, что что-то не так, оказалось ее просто от сканировали и распечатали на черно -белом принтере,
а схема должна быть цветная( как я позже догадалась, а потом увидела в интернете, правда работы я уже вышила) и цвета подбирала при помощи этой микроскоп. фотографии:-) и так 3 большие работы:-)
по этому если хотите я поищу и если найду выложу ,Хорошо??? Мне очень приятны ваши отзывы, спасибо Вам всем огромное!!!
Ой, девочки с удовольствием, но та схема что у меня была, я и врагу не пожелаю, если вы читали мое описание должны понять, , если нет то вкрации повторюсь:- покупала на базаре очень давно (и очень плохо разбиралась в схемах) а купила т.к картинки понравились и размером они как моя выложена в уменьшенном варианте:-) а вот когда начала вышивать поняла, что что-то не так, оказалось ее просто от сканировали и распечатали на черно -белом принтере, а схема должна быть цветная( как я позже догадалась, а потом увидела в интернете, правда работы я уже вышила) и цвета подбирала при помощи этой микроскоп. фотографии:-) и так 3 большие работы:-)
по этому если хотите я поищу и если найду выложу ,Хорошо??? Мне очень приятны ваши отзывы, спасибо Вам всем огромное!!!

Цитата: Ната2010 от 27.12.2010, 20:39Девочки, нашла схему вот на этом сайте http://crossstitch.ucoz.ru/load/19-11-2, если так делать нельзя скажите, я тогда сама скачаю и выложу! Заранее спасибо!
Девочки, нашла схему вот на этом сайте http://crossstitch.ucoz.ru/load/19-11-2, если так делать нельзя скажите, я тогда сама скачаю и выложу! Заранее спасибо!