Контурная вышивка (вышиваем вместе)
Цитата: volshebnica от 22.10.2011, 06:41mz, И доброе тебе утро!!!! Как спала? Поди и во сне ковыряла???
![]()
![]()
mz, И доброе тебе утро!!!! Как спала? Поди и во сне ковыряла???

Цитата: lanakelsi от 22.10.2011, 08:37Volshebnica, Спасибки! Правда теперь не знаю когда вышивать дальше буду, переезжаю
Но продолжать обязательно буду
Volshebnica, Спасибки! Правда теперь не знаю когда вышивать дальше буду, переезжаю
Но продолжать обязательно буду 
Цитата: mz от 22.10.2011, 13:14Quote (Volshebnica)И доброе тебе утро!!!! Как спала? Поди и во сне ковыряла???День добрый!)))спала как убитая!!!
фото больше не доступно(
День добрый!)))спала как убитая!!!
фото больше не доступно(
Цитата: Капелька от 22.10.2011, 13:18mz, умница! поздравляю! очень красиво получилось!
![]()
![]()
![]()
![]()
mz, умница! поздравляю! очень красиво получилось!

Цитата: mz от 22.10.2011, 14:05Капелька, Людочка, спасибо!
Капелька, Людочка, спасибо! 
Цитата: Капелька от 22.10.2011, 14:08mz, не за что!
а я свою вышивку совсем забросила... пока нет желания вышивать. так что взяла отпуск в этой сфере жизни
mz, не за что!
а я свою вышивку совсем забросила... пока нет желания вышивать. так что взяла отпуск в этой сфере жизни
Цитата: mz от 22.10.2011, 14:14Капелька, отдыхай, набирайся сил для новых вышивальных подвигов)))
думаю у меня тоже отпуск такой скоро будет, а то всего нахватала, а вдохновение тает потихоньку...
чтоб совсем не скучать решила попробовать бисером вышивать, правда чуть чуть совсем) Понравилось!![]()
передохну и надо будет хвосты подбирать - подсолнухи, подушку и еще одна у меня лежит работа красяяяяяяяяяявошная, но там еще конца и края долго видно не будет)))))))))))))))
Капелька, отдыхай, набирайся сил для новых вышивальных подвигов)))
думаю у меня тоже отпуск такой скоро будет, а то всего нахватала, а вдохновение тает потихоньку...
чтоб совсем не скучать решила попробовать бисером вышивать, правда чуть чуть совсем) Понравилось!
передохну и надо будет хвосты подбирать - подсолнухи, подушку и еще одна у меня лежит работа красяяяяяяяяяявошная, но там еще конца и края долго видно не будет)))))))))))))))
Цитата: Тагорка от 22.10.2011, 14:49mz, поздравляю с завершением такой замечательной работы!!!! Очень красиво, оформляй и выставляй оформленную, будем рады посмотреть работу во всем блеске!!!!!
![]()
![]()
![]()
mz, поздравляю с завершением такой замечательной работы!!!! Очень красиво, оформляй и выставляй оформленную, будем рады посмотреть работу во всем блеске!!!!!

Цитата: Милла от 22.10.2011, 15:28mz, поздравляю с завершением прекрасной работы
mz, поздравляю с завершением прекрасной работы 
Цитата: nastenkafff от 22.10.2011, 19:42mz, Умничка!!!! Поздравляю с завершением!!! Красота
mz, Умничка!!!! Поздравляю с завершением!!! Красота 
Цитата: Аиша от 22.10.2011, 20:56mz, УРА!!! Поздравляю))) Класс) давай оформленную теперь)))
![]()
![]()
\
Капелька, ты не одна такая) мое вдохновение тоже на нуле) совсем не могу взять себя в руки) тоже отдыхаю пока
mz, УРА!!! Поздравляю))) Класс) давай оформленную теперь)))
\
Капелька, ты не одна такая) мое вдохновение тоже на нуле) совсем не могу взять себя в руки) тоже отдыхаю пока 
Цитата: zoya1956 от 23.10.2011, 02:53Девочки а может помочь такой девиз "Не вышьешь не сбудется" сейчас думаю сбылось( Так до пенсии нецелованой останется)Шучу
Девочки а может помочь такой девиз "Не вышьешь не сбудется" сейчас думаю сбылось( Так до пенсии нецелованой останется)Шучу
Цитата: Ljalenjka от 23.10.2011, 07:34mz, поздравляю с завершением, очень красивая получилась работа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mz, поздравляю с завершением, очень красивая получилась работа

Цитата: lanakelsi от 23.10.2011, 09:24mz, Красота!
mz, Красота! 
Цитата: Капелька от 23.10.2011, 09:27Аиша, радует, что я не одна такая...
Аиша, радует, что я не одна такая...