Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Контурная вышивка (вышиваем вместе)

mz, И доброе тебе утро!!!! Как спала? Поди и во сне ковыряла??? biggrin biggrin biggrin

Volshebnica, Спасибки! Правда теперь не знаю когда вышивать дальше буду, переезжаю smile Но продолжать обязательно буду happy

Quote (Volshebnica)
И доброе тебе утро!!!! Как спала? Поди и во сне ковыряла???

День добрый!)))спала как убитая!!!

фото больше не доступно(

mz, умница! поздравляю! очень красиво получилось!

Капелька, Людочка, спасибо!

mz, не за что! smile а я свою вышивку совсем забросила... пока нет желания вышивать. так что взяла отпуск в этой сфере жизни

Капелька, отдыхай, набирайся сил для новых вышивальных подвигов)))
думаю у меня тоже отпуск такой скоро будет, а то всего нахватала, а вдохновение тает потихоньку...
чтоб совсем не скучать решила попробовать бисером вышивать, правда чуть чуть совсем) Понравилось! biggrin
передохну и надо будет хвосты подбирать - подсолнухи, подушку и еще одна у меня лежит работа красяяяяяяяяяявошная, но там еще конца и края долго видно не будет)))))))))))))))

mz, поздравляю с завершением такой замечательной работы!!!! Очень красиво, оформляй и выставляй оформленную, будем рады посмотреть работу во всем блеске!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

mz, поздравляю с завершением прекрасной работы

mz, Умничка!!!! Поздравляю с завершением!!! Красота

mz, УРА!!! Поздравляю))) Класс) давай оформленную теперь))) \
Капелька, ты не одна такая) мое вдохновение тоже на нуле) совсем не могу взять себя в руки) тоже отдыхаю пока smile

Девочки а может помочь такой девиз "Не вышьешь не сбудется" сейчас думаю сбылось( Так до пенсии нецелованой останется)Шучу

mz, поздравляю с завершением, очень красивая получилась работа

mz, Красота!

Аиша, радует, что я не одна такая... smile