Ковровая техника (крючок)
Цитата: nastenkafff от 11.01.2012, 06:29Дурочка, Машенька посчитай сколько у тебя на страмине клеточек в 1 сантиметре.
alenka12378, фотки добавить могут только проверенные пользователи, вот здесь оставь заявочку на добавление и добро пожаловать
Дурочка, Машенька посчитай сколько у тебя на страмине клеточек в 1 сантиметре.
alenka12378, фотки добавить могут только проверенные пользователи, вот здесь оставь заявочку на добавление и добро пожаловать 
Цитата: lenochka-lenok от 12.01.2012, 16:20nastenkafff, скажите вы делаете коврик с золотой рыбкой? просто в интернете нашла рисунок, он очень похож на ваш, на какой стадии коврик, хотелось бы увидеть результат. Я тоже скоро закончу свой, выложу фотку.
nastenkafff, скажите вы делаете коврик с золотой рыбкой? просто в интернете нашла рисунок, он очень похож на ваш, на какой стадии коврик, хотелось бы увидеть результат. Я тоже скоро закончу свой, выложу фотку.
вот что у меня получилось, всем спасибо за советы!
Цитата: lenochka-lenok от 21.01.2012, 17:32nastenkafff, скажите вы делаете коврик с золотой рыбкой? просто в интернете нашла рисунок, он очень похож на ваш, на какой стадии коврик, хотелось бы увидеть результат. Я тоже скоро закончу свой, выложу фотку.
nastenkafff, скажите вы делаете коврик с золотой рыбкой? просто в интернете нашла рисунок, он очень похож на ваш, на какой стадии коврик, хотелось бы увидеть результат. Я тоже скоро закончу свой, выложу фотку.
Цитата: nastenkafff от 21.01.2012, 17:33Quote (lenochka-lenok)nastenkafff, скажите вы делаете коврик с золотой рыбкой?нет это не я делаю, вот здесь его делала Galushka
нет это не я делаю, вот здесь его делала Galushka
Цитата: lenochka-lenok от 21.01.2012, 17:34Простите, скопировала всё, коврик уже готов, фотки выше
Простите, скопировала всё, коврик уже готов, фотки выше
Цитата: mashka от 24.01.2012, 14:03а я скора доделаю коврик свой)))
а я скора доделаю коврик свой)))
Цитата: mashka от 24.01.2012, 14:08девочки которые начинают даю ооочень хороший видеоурок мне он помог когда я не знала что к чему))) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6132
девочки которые начинают даю ооочень хороший видеоурок мне он помог когда я не знала что к чему))) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6132
Цитата: ShtapLenok от 14.02.2012, 15:28Девочки привет, тоже загорелась этим вопросом. Хочу вышить ковер для маленькой дочи, типа мишки, винни пуха и т.д. Не могу найти схемы. Делаю в программах для вышивания крестиком, получаются уж очень много цветов (по 40-50). Не дадите ссылочки на схемы, где цветок не так уж много. Просто боюсь впервый раз браться за сложный рисунок. Спасибо!
Девочки привет, тоже загорелась этим вопросом. Хочу вышить ковер для маленькой дочи, типа мишки, винни пуха и т.д. Не могу найти схемы. Делаю в программах для вышивания крестиком, получаются уж очень много цветов (по 40-50). Не дадите ссылочки на схемы, где цветок не так уж много. Просто боюсь впервый раз браться за сложный рисунок. Спасибо!
Цитата: ЯЛОЯ от 16.02.2012, 09:31Всем доброго время суток. Ходила по интернету читала много о коврах и ковровой вышивке. Очень все интересно и вычитала. Канву для ковров можно заменить на мешковину, еще в строительных магазинах продают сетки всякие разные по размеру. Так же можно применить и москитную сетку. Сама пока не пробовала из за отсутствия времени. Кто попробует напишите как эт все в работе.
Всем доброго время суток. Ходила по интернету читала много о коврах и ковровой вышивке. Очень все интересно и вычитала. Канву для ковров можно заменить на мешковину, еще в строительных магазинах продают сетки всякие разные по размеру. Так же можно применить и москитную сетку. Сама пока не пробовала из за отсутствия времени. Кто попробует напишите как эт все в работе. 
Цитата: Анна Мария от 26.02.2012, 20:01Quote (ShtapLenok)Не могу найти схемы.ShtapLenok, вот здесь есть несколько схемок
![]()
ЯЛОЯ, спасибо за советы! Информация такого рода всегда полезна!
ShtapLenok, вот здесь есть несколько схемок
ЯЛОЯ, спасибо за советы! Информация такого рода всегда полезна!
Цитата: genc4ik от 25.03.2012, 10:51здравствуйте рукодельницы. я тоже изготавливаю ковры крючком. сейчас работаю над двумя: лев (110на70) и божья коровка (90на70) (на продажу). опыт есть. так что если есть вопросы, спрашивайте.
Добавлено (25.03.2012, 14:11)
---------------------------------------------Quote (ShtapLenok)Не могу найти схемы.я для детских ковров использую разукрашки. они в черно белом. переносите в PM, а потом там же разукрашиваете. к сожелаению не могу показать, т.к. пока нет права на размещение фоток.
Добавлено (25.03.2012, 14:51)
---------------------------------------------Quote (alenka12378)теперь хочется с шерстью никак не найду ниточки подходящие с большой картой цветов!Здравствуйте! пряжа unity light, троицкая, пехорка. я троицкую прямо у производителя заказываю. в любом случае, 100 шерсть редко встречается со множеством оттенков. тут и толщина важна.
здравствуйте рукодельницы. я тоже изготавливаю ковры крючком. сейчас работаю над двумя: лев (110на70) и божья коровка (90на70) (на продажу). опыт есть. так что если есть вопросы, спрашивайте. 
Добавлено (25.03.2012, 14:11)
---------------------------------------------
я для детских ковров использую разукрашки. они в черно белом. переносите в PM, а потом там же разукрашиваете. к сожелаению не могу показать, т.к. пока нет права на размещение фоток.
Добавлено (25.03.2012, 14:51)
---------------------------------------------
Здравствуйте! пряжа unity light, троицкая, пехорка. я троицкую прямо у производителя заказываю. в любом случае, 100 шерсть редко встречается со множеством оттенков. тут и толщина важна.
Цитата: S@tis1991 от 27.03.2012, 18:07Девочки хочется сделать ковер своими руками для комнаты, без детских рисунков, не найдутся у вас схемки ковров примерно 150 на 100 см?
Девочки хочется сделать ковер своими руками для комнаты, без детских рисунков, не найдутся у вас схемки ковров примерно 150 на 100 см?
Цитата: genc4ik от 29.03.2012, 06:48Quote (S@tis1991)схемкибуду рада помочь! найдите в интернете картинку, интересную для вас (советую цвета не больше 10) и я вам сделаю схему.
буду рада помочь! найдите в интернете картинку, интересную для вас (советую цвета не больше 10) и я вам сделаю схему.