Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ковровая техника (крючок)

Дурочка, Машенька посчитай сколько у тебя на страмине клеточек в 1 сантиметре.

alenka12378, фотки добавить могут только проверенные пользователи, вот здесь оставь заявочку на добавление и добро пожаловать smile

nastenkafff, скажите вы делаете коврик с золотой рыбкой? просто в интернете нашла рисунок, он очень похож на ваш, на какой стадии коврик, хотелось бы увидеть результат. Я тоже скоро закончу свой, выложу фотку.

вот что у меня получилось, всем спасибо за советы!

nastenkafff, скажите вы делаете коврик с золотой рыбкой? просто в интернете нашла рисунок, он очень похож на ваш, на какой стадии коврик, хотелось бы увидеть результат. Я тоже скоро закончу свой, выложу фотку.

Quote (lenochka-lenok)
nastenkafff, скажите вы делаете коврик с золотой рыбкой?

нет это не я делаю, вот здесь его делала Galushka

Простите, скопировала всё, коврик уже готов, фотки выше

а я скора доделаю коврик свой)))

девочки которые начинают даю ооочень хороший видеоурок мне он помог когда я не знала что к чему))) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6132

Девочки привет, тоже загорелась этим вопросом. Хочу вышить ковер для маленькой дочи, типа мишки, винни пуха и т.д. Не могу найти схемы. Делаю в программах для вышивания крестиком, получаются уж очень много цветов (по 40-50). Не дадите ссылочки на схемы, где цветок не так уж много. Просто боюсь впервый раз браться за сложный рисунок. Спасибо!

Всем доброго время суток. Ходила по интернету читала много о коврах и ковровой вышивке. Очень все интересно и вычитала. Канву для ковров можно заменить на мешковину, еще в строительных магазинах продают сетки всякие разные по размеру. Так же можно применить и москитную сетку. Сама пока не пробовала из за отсутствия времени. Кто попробует напишите как эт все в работе. smile

Quote (ShtapLenok)
Не могу найти схемы.

ShtapLenok, вот здесь есть несколько схемок smile

ЯЛОЯ, спасибо за советы! Информация такого рода всегда полезна!

здравствуйте рукодельницы. я тоже изготавливаю ковры крючком. сейчас работаю над двумя: лев (110на70) и божья коровка (90на70) (на продажу). опыт есть. так что если есть вопросы, спрашивайте. biggrin

Добавлено (25.03.2012, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (ShtapLenok)
Не могу найти схемы.

я для детских ковров использую разукрашки. они в черно белом. переносите в PM, а потом там же разукрашиваете. к сожелаению не могу показать, т.к. пока нет права на размещение фоток.

Добавлено (25.03.2012, 14:51)
---------------------------------------------

Quote (alenka12378)
теперь хочется с шерстью никак не найду ниточки подходящие с большой картой цветов!

Здравствуйте! пряжа unity light, троицкая, пехорка. я троицкую прямо у производителя заказываю. в любом случае, 100 шерсть редко встречается со множеством оттенков. тут и толщина важна.

Девочки хочется сделать ковер своими руками для комнаты, без детских рисунков, не найдутся у вас схемки ковров примерно 150 на 100 см?

Quote (S@tis1991)
схемки

буду рада помочь! найдите в интернете картинку, интересную для вас (советую цвета не больше 10) и я вам сделаю схему.