Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ковровая техника (крючок)

Quote (MeRy1985)
вот целая кладовая советов!

Родилась и воспиталась я в такой стране. Вообще у меня даже диплом гдей-то валяется " Мастер по рукоделию высшего разряда".

В моем городе этим вообще не кто не интересуются, хоть с другими поделится можно своим опытом!
Тем более мне очень полюбился этот сайт! И наша теплая компания!

Ой, девочки, искусительницы!!! Почитала, почитала и обзавелась крючком и нитками. Сейчас поеду за страмином. Нельзя же мимо такой красоты пройти. Как все успеть теперь??? MeRy1985, спасибо тебе огромнейшее за такой МК, увлекает. MarinaG, спасибо за полезные советы
Сегодня прям и засяду. Для пробы выбрала небольшую картинку. Надеюсь, получится.

Galushka, все у тебя получится это точно, главное желание!!! Если что не понятно пиши мы поможем!!!

Galushka, молодец!!!
А я вот все жду свой страмин sad . 14 числа из Москвы вроде должен был выехать. Ниточки уже тоже прикупила biggrin

А у нас страмин только в одном магазине нашла и одного вида. Выбирать особо не пришлось smile

Quote (Galushka)
А у нас страмин только в одном магазине нашла и одного вида. Выбирать особо не пришлось

В принипе это не проблема. Просто если попался "двойной" страмин надо быть повнимательнее, пока не приноровишся. И если заметишь ошибку, то лучше исправить ее сразу, пока не навесила кучу рядов над ошибкой. Потому что исправлять или заменять в куче рядов требует много возни: поднять все верхние ряды, выудить петельку с ошибкой, не захватив и не разлохматив соседние петельки, заменить и аккуратненько опускать все верхние ряды.

счастью нет предела!!! Пришел мой страмин!!!
Ниточек правда не хватает sad (не все цвета удалось найти) но уже можно начинать!!!

Bowcca, поздравляю! Ждём нового шедевра!!!

Bowcca, поздравляю!!! Жду твоих результатов!!!

Сколько много интересного, девочки вы такие молодцы!!!!

nevesta, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Стараемся! wink

Здравствуйте дорогие рукодельницы.
Только сегодня наткнулась на этот форум - просто ЧУДО!
Вы такие молодцы! Так красиво!
MeRy1985, спасибо за подробный МК, MarinaG, спасибо за дельные советы, подвернется удачный момент тоже попробую.

Oksana_NN, всегда пожалуйста!!! Рада стараться!!! happy

MarinaG, Очень хотела посмотреть на узоры, но компьютер выдает ошибку и ни чего не вскрывает. Это только у меня такое?