Ковровая техника (крючок)
Цитата: MarinaG от 09.09.2010, 13:46Вообще могут подойти узоры жаккардовой вязки, которой я сейчас и занимаюсь, довяжу и попробую узор перенести на ковровую технику, т.е. сплести ковер по тому узору которым сейчас вяжу. Просто дети у меня выросли и ищу более серьёзные растительно-геометрические узоры.
Вообще могут подойти узоры жаккардовой вязки, которой я сейчас и занимаюсь, довяжу и попробую узор перенести на ковровую технику, т.е. сплести ковер по тому узору которым сейчас вяжу. Просто дети у меня выросли и ищу более серьёзные растительно-геометрические узоры.
Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 18:33MeRy1985, такой классный МК! Спасибо! Я раньше и не задумывалась попробовать такую подушечку сделать, а наборы видела, так дороговаты. Теперь обязательно попробую!
MeRy1985, такой классный МК! Спасибо! Я раньше и не задумывалась попробовать такую подушечку сделать, а наборы видела, так дороговаты. Теперь обязательно попробую!
Цитата: MeRy1985 от 18.09.2010, 05:25Natik-tatik, конечно пробуй!!!
Особенно если вяжешь, то дома много остатков пряжи которые всегда можно нарезать и использовать в ковровой технике! Удачи в новых начинаниях!!!
Natik-tatik, конечно пробуй!!!
Особенно если вяжешь, то дома много остатков пряжи которые всегда можно нарезать и использовать в ковровой технике! Удачи в новых начинаниях!!! 
Цитата: Natik-tatik от 18.09.2010, 08:00MeRy1985, спасибо! Хожу ткань ищу)) Хочу маленькому, чтоб на полу сидеть-ползать, пусть небольшая. Результат покажу))
MeRy1985, спасибо! Хожу ткань ищу)) Хочу маленькому, чтоб на полу сидеть-ползать, пусть небольшая. Результат покажу))
Цитата: кристипин от 20.09.2010, 21:04MeRy1985, вау! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! У меня даже схема на коврик есть. такой вопрос насколько, дорогое это увлечение.я конечно понимаю не о деньгах вопрос, когда речь идет о Хобби. но боюсь начать и не потянуть по деньгам... а задумка у меня не маленткая
MeRy1985, вау! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! У меня даже схема на коврик есть. такой вопрос насколько, дорогое это увлечение.я конечно понимаю не о деньгах вопрос, когда речь идет о Хобби. но боюсь начать и не потянуть по деньгам... а задумка у меня не маленткая 
Цитата: MeRy1985 от 21.09.2010, 02:59кристипин, знаешь могу сказать точно, что выйдет дешевле, чем покупать в магазине готовый набор ковровой техники, тем более ты хочешь больших размеров коврик! Возьми акриловые нитки по 16 руб! Мы их обсуждали выше в этой теме! Как было сказано и дешево и сердито!
кристипин, знаешь могу сказать точно, что выйдет дешевле, чем покупать в магазине готовый набор ковровой техники, тем более ты хочешь больших размеров коврик! Возьми акриловые нитки по 16 руб! Мы их обсуждали выше в этой теме! Как было сказано и дешево и сердито! 
Цитата: Гела от 21.09.2010, 05:28MeRy1985, спасибо, очень интересный МК! Я прочитала и у меня возникла идея сделать небольшой пледик, но страмин не подходит - он очень жесткий. Может мне кто-нибудь может подсказать, что можно еще использовать?
![]()
![]()
MeRy1985, спасибо, очень интересный МК! Я прочитала и у меня возникла идея сделать небольшой пледик, но страмин не подходит - он очень жесткий. Может мне кто-нибудь может подсказать, что можно еще использовать?

Цитата: nuetty от 22.09.2010, 00:58Девычки всем доброй ночи!! Я первый раз на вашем сайте! Пришла по ссылке о ковровой техноке. Давно хочу сдделать коврик, но все руки не доходили! Но увидев такую красоту....
Я вообще собиралась делать ковер немного в другой технике. МК, может кого заинтересует.
Но теперь буду делать так!
Сразу несколько вопросов:
1. подойдет ли такая канва??? В описании вроде написанно, что для ковровой техники
2.Пряжа юнити - это вот эта???фото больше не доступно(
Девычки всем доброй ночи!! Я первый раз на вашем сайте! Пришла по ссылке о ковровой техноке. Давно хочу сдделать коврик, но все руки не доходили! Но увидев такую красоту....
Я вообще собиралась делать ковер немного в другой технике. МК, может кого заинтересует.
Но теперь буду делать так!
Сразу несколько вопросов:
1. подойдет ли такая канва??? В описании вроде написанно, что для ковровой техники
2.Пряжа юнити - это вот эта???
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 22.09.2010, 04:26nuetty, привет! По ссылке канва не показывается. Вставь сюда фото, а не ссылку. Как вставить фото на форум
nuetty, привет! По ссылке канва не показывается. Вставь сюда фото, а не ссылку. Как вставить фото на форум
Цитата: MeRy1985 от 22.09.2010, 05:34nuetty, здравствуйте! Канву жду фото посмотрим что у вас! Пряжа та, но мы ее рассматривали как оптимальную толщину нити для ковровой техники, можно взять пряжу подешевле главное чтоб толщина нити была примерно как у юнити! И желательно, как рекомендовала MarinaG, 100% акрил! Удачи!
nuetty, здравствуйте! Канву жду фото посмотрим что у вас! Пряжа та, но мы ее рассматривали как оптимальную толщину нити для ковровой техники, можно взять пряжу подешевле главное чтоб толщина нити была примерно как у юнити! И желательно, как рекомендовала MarinaG, 100% акрил! Удачи! 
Цитата: nuetty от 22.09.2010, 07:29mariya-zaika, MeRy1985, это сайт фирмы иголочка!!У них много разной канвы в которой пишут что она подходит для ковровой техники! Прям в яндексе наберите иголочка!!! выглядит она как MeRy1985 размещала. двойные нитки... фотку смогу только вечером выложить...
mariya-zaika, MeRy1985, это сайт фирмы иголочка!!У них много разной канвы в которой пишут что она подходит для ковровой техники! Прям в яндексе наберите иголочка!!! выглядит она как MeRy1985 размещала. двойные нитки... фотку смогу только вечером выложить...
Цитата: nuetty от 22.09.2010, 07:30MeRy1985, а вы не скините мне рисунок который вы вышиваете, а то я тоже хотела медведя, а не могу найти ничего подходящего....
MeRy1985, а вы не скините мне рисунок который вы вышиваете, а то я тоже хотела медведя, а не могу найти ничего подходящего....
Цитата: nuetty от 22.09.2010, 07:31Девочки, а давайте на ты????????????
Девочки, а давайте на ты????????????
Цитата: Анна Мария от 22.09.2010, 07:35Quote (nuetty)Девочки, а давайте на ты????????????А давайте!!!!!!
А давайте!!!!!! 
Цитата: MeRy1985 от 22.09.2010, 09:20nuetty, к сожалению именно мою схему на сайт выложить не могу, у меня нет сканера, но я поискала схемы подходящих мишек для ковровой техники и выложила их на наш сайт! Посмотри может что-то подойдет! Если нужна рамка с цветочком в углу, как дополнение к мишки я могу нарисовать и выложить на сайт! Еще добавила кошечку тоже глянь мне кажется она прелесть, можно ее сделать белой, а фон любой какой надумаешь, фиолетовый, желтый, красный... Да и еще пару забавных котят на сайт выложу, тем более 2011 год кота и кролика! Вобщем выбирай!
nuetty, к сожалению именно мою схему на сайт выложить не могу, у меня нет сканера, но я поискала схемы подходящих мишек для ковровой техники и выложила их на наш сайт! Посмотри может что-то подойдет! Если нужна рамка с цветочком в углу, как дополнение к мишки я могу нарисовать и выложить на сайт! Еще добавила кошечку тоже глянь мне кажется она прелесть, можно ее сделать белой, а фон любой какой надумаешь, фиолетовый, желтый, красный... Да и еще пару забавных котят на сайт выложу, тем более 2011 год кота и кролика! Вобщем выбирай!